Ищу пострадавших от мошеннических действий Эсауловой Ольги Михайловны, 1947 года рождения (дочь Бахтиной К.П.) Она обманула очень многих людей и теперь скрывается от людей, которым должна большие суммы денег. Вероятно, продолжает обманывать и других легковерных. Очень хорошо может войти в доверие. Опасайтесь!! Если, кто о ней что-либо знает, отзовитесь!!!
[Ответ]
super-puper, напиши что сделала А то мож кого обманула тетка, а он и не знает, что она Эсаулова Ольга Михайловна, 1947 года рождения, дочь Бахтиной К.П.
[Ответ]
Sverdloff 15:25 12.08.2009
осмелюсь предположить, что она просто назанимала много денег и скрылась в теплые края
[Ответ]
super-puper 16:17 12.08.2009
втирается в доверие, занимает большие суммы денег и не возвращает, сейчас скрывается. Надо объединиться и написать на неё заяву в ментовку. Коллектив-сила!!!!
[Ответ]
DrIQ 16:22 12.08.2009
в смысле выпивает сначала с кем то потом говорит дай схожу за пузырем и исчезает с деньгами или о каких суммах речь идет?
[Ответ]
Kikoz 17:51 12.08.2009
super-puper, зачем объединяься? Пиши сам заяву. Есть же разница, арестованное имущество делить вдесятером или одному?
[Ответ]
написал по просьбе знакомого на форуме и забыл давно про этот факт. кстати нашли её, вроде как даже дело возбудили уголовное, но она на свободе под подпиской. речь идёт о нескольких милионах рублей
[Ответ]
lion 72 07:21 11.02.2011
Таких ,я понял,много в Воронеже(про Россию молчу!). Ещё один перец Бородин Борис Юрьевич,мошенник и аферист.
Изображения
Сообщение от berya80:
Среди юристов пострадавших нет
это хорошо! всё же образование даёт какие-то знания и опыт)) Вроде как она(Эсаулова) даже натариуса как-то развести сумела, но потом деньги всё-же вернула
[Ответ]
him777 15:42 16.02.2011
это хорошо! всё же образование даёт какие-то знания и опыт)) Вроде как она(Эсаулова) даже натариуса как-то развести сумела, но потом деньги всё-же вернула
Молодой человек а каким образом она Вас обманула? Что значит "втереться в доверие". И как она втиралась??? Вы всем деньги раздаете???
[Ответ]
super-puper 17:33 19.02.2011
[Молодой человек а каким образом она Вас обманула? Что значит "втереться в доверие". И как она втиралась??? Вы всем деньги раздаете???[/QUOTE]
меня лично она не обманывала. написал этот пост по просьбе знакомого. Как я понял из его рассказа было создана что-то похожее на пирамиду. вроде как она вкладывла деньги( с её слов) куда-то и обещала хороший процент от вложения, некоторым даже выплачивала. а схема похожая на сетевой маркетинг и способ воздействия такой же. с его слов и она (Эсаулова) считает себя пострадавший. "Артистов" в России много готовых красиво играть и красиво отнимать деньги
[Ответ]
IriSHOK 08:46 20.02.2011
Она занималась распространением Эдельстар, это ж самый настоящий сетевой маркетинг.
или что-то новенькое?
[Ответ]
super-puper 10:11 20.02.2011
Сообщение от IriSHOK:
Она занималась распространением Эдельстар, это ж самый настоящий сетевой маркетинг.
или что-то новенькое?
что-то в этом духе! я честно говоря не в курсе точно что именно. на мой взгляд практический весь сетевой маркетинг-это разводка на деньги людей, только суммы разные и способы вовлечения тоже
[Ответ]
Sandy 09:34 21.02.2011
Сообщение от lion 72:
Бородин Борис Юрьевич,мошенник и аферист.
Поподробнее что? Почему мошенник?Или почему в Бегах?
[Ответ]
Sandy 11:49 22.02.2011
lion 72, и то и то. Про то что он рас****яй который пообещает поставить рулоны для плоттера и может привести те которые не подходят да еще и без документов - я уже в курсе.
[Ответ]
lion 72 15:03 22.02.2011
...лучше узнать из первых уст,от него лично (если повезёт встретить),или в ОБЭП на ильича.
[Ответ]
Sandy 13:38 26.02.2011
Сообщение от lion 72:
в ОБЭП
о как даже.. я то думал тут о мошенниках.. а тут оказывается еще серьезнее..
[Ответ]