Желаю удачи! Но прежде чем "курить" тех.форумы по прошивкам, советую вбить в поисковик слова "восстановление сертификатов и стоимость заказа РПЛ"..Потому что в случае удачи Вы с экономите 400-500р(в среднем)..Зато в случае провала, Вы можете попасть на 1500-2000р(в среднем). Это приблизительная стоимость ремонта с заказом РПЛ...Советую задуматься...
[Ответ]
ЗверюнчеГ 11:42 11.08.2009
Big_S, это типа такой очень очень тонкий намек чтоб я тебе отнес его на ремонт)))))))))))????
[Ответ]
NikIv 12:25 11.08.2009
ЗверюнчеГ, странные люди бывают, им говорят что есть два варианта , а они выводы делают непонятные.
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:02 12.08.2009
ЗверюнчеГ, вы можете проабдейтить свой аппарат через NSU, или прошить ломанным жаф через юзб, хоты F-bus считается более приемлимой и правильной при прошивке аппарата, т к с ее помощью и спецциальных коннекторов+ использовании нормальных лоадеров позволяетне только корректно прошить телефон, а так же ввести его в различные сервисные режимы, провести некоторые тесты., интересно- пигите в приват или в асю- если не сплю и недалеко от компьютера- отвечу вам в кратчайшие сроки.
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:45 12.08.2009
Сообщение от ЗверюнчеГ:
кабель имееться
исходя из мною вышесказанного, какой кабель у вас имеется?
[Ответ]
Big_S 08:21 12.08.2009
Сообщение от ЗверюнчеГ: Big_S, это типа такой очень очень тонкий намек чтоб я тебе отнес его на ремонт)))))))))))????
Понимай как хочешь, я лишь прояснил для тебя ситуацию....