Дело вот в чем:
Собрался я подключить интернет типа DSL+ в отдельностоящие, нежилое сдание, собственником являеться физическое лицо. Прихожу, в "Коминком" мне говорят, что подключение по тарифам для Юридических лиц. (это гдето в 10 раз дороже чем ежели это было для физических) на мои обьяснения, что там, нет ни слова, о Юридических лицах, мне сказали, "там никто не прописан, значит это Юр.Лиц" Они правы в этом???... и как тут быть в этой ситуации?..
Заранее благодарен за советы.
[Ответ]
законодательством дано четкое понятие юридического лица вы к нему никаким боком не относитесь. скорее все отказ связан с тем что они проводят инет физ лицам токо в жилые помещение(надо просто посмотреть прописано ли у них это как то). можно попробывать запросить в письменной форме отказ, дальше обратиться к вышестоящим лицам этой организации может подключат.
[Ответ]
Talion 09:45 11.08.2009
Это вам какой то конкретный менеджер мозги компстирует. Идите к начальству, грозите судом. Я в Коминкоме телефон (а интернет по телефонной линии) сначала на юрика оформил, потом, спустя пару лет, дошло, что это дороже, пошел и запросто на физика переоформил. Нежилое помещение у меня зарегистрировано (Зеленка) на физика, но помещение сдавали в аренду юрику. Юрик и сейчас там успешно работает, но затраты на интернет и телефон значительно снизили.
[Ответ]
radiON\OFF 13:22 12.08.2009
Talion, Спасибо)))
Сообщение от Talion:
Идите к начальству, грозите судом
там никто не прописан, значит это Юр.Лиц - логика кривая, есть и жилые помещения где прописано НУЛЬ человек, а если я хочу провести себе инет в гараж???? галимые отмазы
[Ответ]