с одной стороны это конечно плохо.. с другой - может хоть как то будет способствовать разгрузке дворов - у меня во дворе уже днем стать негде....
[Ответ]
Еagle 13:26 14.08.2009
Вот почитал. темку подумал. Может завести ветку ( наподобие ДТП). Что, где сняли, исцарапали разбили, в каком дворе?
Сообщение от Шниперсон И.А.:
с одной стороны это конечно плохо.. с другой - может хоть как то будет способствовать разгрузке дворов - у меня во дворе уже днем стать негде....
Шниперсон И.А., а мож давай как в прошлом году жечь тачки, помнишь в москве болавались?
Приходи коктейлем угощю ... молотова.
[Ответ]
да уж. Каменты действительно интересней самой статьи
[Ответ]
качевнег 14:32 14.08.2009
Шниперсон И.А., во сколько днем приезжаешь? я помогу твой двор разгрузить.
По теме, видел в том районе не мало таких машин, искренне сочувствую всем владельцам. А все начинается с шуток Шниперсона.
[Ответ]
Еagle 14:34 14.08.2009
Интересно еще, Стекла крепкие? А то, так и хочется по всей этой пирамиде стеклянной, половинкой кирпича запустить. Я уверен не у одного меня такая идея в голе зародится )))))
[Ответ]
качевнег 14:39 14.08.2009
там не стекла, там лупы - это автокрематорий!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:59 14.08.2009
Сообщение от качевнег:
Шниперсон И.А., во сколько днем приезжаешь? я помогу твой двор разгрузить.
вот это уже дело. а то в последнее время даже часто и не пытаюсь заехать во двор, оставляя машину на стоянке рынка. приезжаю когда вздумается, уезжаю тоже. на ночь не оставляю никогда.
[Ответ]
качевнег, а смысл? я своим металлоломом двор не загромождаю. вон на проезде 4!!!! месяца стоял 2141, со спущенными колесами, его все обьезжали раком и матерились.. а что.. имеет право бросить в свеом дворе! ))) ну и что что на проезде??? объехать можно?? а хуле ж!!! или сосед таксист, 2 машины, на одной ездит, другая стоит, ночуют обе. недавно какой то хрен уазик поставил на повороте, уже неделю стоит не двигаясь. вот с них и начинай.
[Ответ]
качевнег 10:13 17.08.2009
случаем не у Невского 35?* где перекресток с мусор. контейнерами?
[Ответ]