Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Поменять масло в вариаторе.
ASSA 17:10 06.08.2009
нужно не срочно. важно- грамотно. собственно где? какие варианты? офф сервис типа авроры загнул ебенячью цену. и по разговору с манагеном по телефону мне край как не понравился подход. [Ответ]
Лукашук А.В. 20:08 06.08.2009
ASSA, производитель рекомендует частичную замену трансмиссионой жидкости.Сколько слилось со сливного отверстия столько и залилось.Многие едут менять жидкость апаратно, что для вариаторов мицубиси и хонда не есть гуд.Если у вас автомобиль марки мицубиси, фильтр в вариаторе войлочного типа и после аппаратной замены жидкости, варик ходил весьма недолго(сильно падало давление ). Безболезнено аппаратную замену переживают вариаторы фирмы ниссан , у них фильтр металлический.Мое мнение может оно и не правильное, аппаратная замена жидкости поможет зажаренному автомату, чтобы какое-то время поездить. Если причин для беспокойства нет, смысл делать переливание аппаратом. .Если речь идет о вариаторе, жидкость которого имеет неприятный запах, выход один -вскрывать варик, нужен серьезный ремонт. [Ответ]
<Jazz> 23:23 06.08.2009

Сообщение от Лукашук А.В.:
производитель рекомендует частичную замену трансмиссионой жидкости

ASSA, ты хоть раз где нить видел, что бы ипонцы рекомендовали полную замену, хоть в варик, хоть в АКПП? [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:17 07.08.2009
ASSA, я вот х.. пойму - а спросить рожу напротив ломает????? [Ответ]
ASSA 08:34 07.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
ASSA, ты хоть раз где нить видел, что бы ипонцы рекомендовали полную замену, хоть в варик, хоть в АКПП?

рылся-рылся.... официальных рекомендаций не встречал пока. а так... сколько людей столько и мнений. начиная от частичной смены (слил-долил) даже без смены фильтров и кончая чуть ли не херургической операцией с заменой всех и вся.

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а спросить рожу напротив ломает?

тебя всегда успею выслушать. [Ответ]
<Jazz> 10:19 07.08.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а спросить рожу напротив ломает?????

Мне глаза твои напротив
Говорят что ты не против
©)) [Ответ]
bm 17:16 09.08.2009
Не вижу проблем в процессе замены масла в Вариаторе/АКПП... Из личного опыта замены за последний год: варик на Тииде, АКПП на Серене и Винге. Делов на 2 часа. Нушна яма и 2-й человек. В инете процедура замены жижи полностью расписана. [Ответ]
EXIV 14:53 12.08.2009

Сообщение от bm:
Делов на 2 часа. Нушна яма и 2-й человек. В инете процедура замены жижи полностью расписана.

+10000
можно и одному но уже часа 3 по первой уйдёт.
если без засад как у шнипа- типа сковыривать двиг с подушек и домкратить. [Ответ]
матьдвоихдетей 23:17 24.08.2010
Замена жижи в вариаторе простая как три копейки. Откручиваешь сливную пробку и сливаешь. (Есть варики со щупом - есть без) так вот для тех которые со щупом - вынимаешь щуп, берешь трубочку подходящего диаметра и подходящую емкость - можно баклажку обрезать и через трубочку или шланг надетую на баклажечку заливаешь. Например У хондавских вариков фильтры расчитаны на весь срок службы варика и менять их не стоит - разбирать его тоже не нужно. И по технологии японцы вообще жижу не меняют а доливают при необходимости. Но ввиду того что у нас зимы покруче японских - масло в варике теряет свои свойства поэтому необходима замена рекомендую раз в 40 000 км. [Ответ]
Амигосян 12:14 26.08.2010

Сообщение от матьдвоихдетей:
масло в варике теряет свои свойства поэтому необходима замена рекомендую раз в 40 000 км.

не масло а именно HMMF жидкость [Ответ]
матьдвоихдетей 21:59 02.09.2010
ну да не масло-а жидкость- производитель хонды советует менять каждые 60 000 км. в жестких условиях как у нас я бы поменяла за 40 000. [Ответ]
Вверх