Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Воронежский бензин и двигатель GDI ?
mongol 22:26 15.05.2013
езжу на GDI более 4 лет. 150 тыс. наездил. 80% заправок лукойл 98. Иногда 98 роснефть. Иногда, когда с деньгами туго, 95 лукойл. ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ! Почаще менять фильтрик тнвд и фильтр топливный. Я через одну замену масла это делал. [Ответ]
Чайник85 22:27 15.05.2013

Сообщение от Алексей Юрьевичь:
приподнему тему, может еще кто поделится

Да писано-переписано все про GDI, надо в нете смотреть просто. У самого был такой двиг, перекрестился левой пяткой когда продал авто.Ремонтировать его очень дорого. Не все японские моторы идеальны, это один из таких. В японских дизелях конца восьмидесятых - начала девяностых тоже есть и форсунки и тнвд, однако ездят и таких проблем не знают, и вряд ли солярка по стране лучше бензина, скорее наоборот. Врезать доп фильтр бесполезно, их там и так 3 штуки. [Ответ]
Чайник85 22:30 15.05.2013

Сообщение от mongol:
езжу на GDI более 4 лет. 150 тыс. наездил. 80% заправок лукойл 98. Иногда 98 роснефть. Иногда, когда с деньгами туго, 95 лукойл. ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ! Почаще менять фильтрик тнвд и фильтр топливный. Я через одну замену масла это делал.

Завидую, мне с пробегом меньше 100 тыс км не удалось и 14и тыс наездить... ((((( [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх