Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Можно ли поставить автомобиль на учет в Воронеже если прописка с другой области
666-new 08:53 06.08.2009
Уважаемые форумчане, подскажите кто силен в юриспрунденции, вчера ездил в ГИБДД, хотел поставить автомобиль на учет, сказали, только по месту прописки, без Воронежской прописки на учет могут поставить только иномарку, на отечественного производителя это не расспространяется... Действительно ли это так? [Ответ]
knn36 11:12 06.08.2009

Сообщение от 666-new:
Действительно ли это так?

C другой области - нельзя. И иномарку тоже!
Про иномарку - это жители близлежащих к городу районов должны регистрировать их в обл. центре. (не доверяют сельским милиционерам). Хотя это неправильно... [Ответ]
666-new 13:29 06.08.2009
В центральном ГАИ Воронежа мне сказали наоборот, что граждане без Воронежской прописки могут поставить на учет автомобиль, только если это иномарка??? [Ответ]
LuCiFer 14:08 06.08.2009

Сообщение от 666-new:
В центральном ГАИ Воронежа мне сказали

а кто там это сказал????
насколько мне известно по закону, для гаи разница между иномаркой/отечественным автомобилем начинается и заканчивается только в необходиомсти постановки на учет в военкомате автомобилей повышенно проходимости отечественного производства..... и все. [Ответ]
knn36 18:40 06.08.2009

Сообщение от 666-new:
В центральном ГАИ Воронежа мне сказали наоборот

На заборе тоже иногда пишут!
Кстати, в "Центральном ГАИ" "на учёт" не ставят!
Фамилию "сказавшего" в студию! [Ответ]
Вверх