Сообщение от sergey 23:
сие применительно исключительно к русским жоповозкам?)
он думает что если купил авто за 500 тысяч то он думает что водила не в рот *****ся!
[Ответ]
sergey 23 15:09 07.08.2009
Сообщение от JR: sergey 23, ко всем жоповозкам,но к руским с пацанским тюнинхом в частности.
а я наблюдаю кучу дибилов независимо от марки авто [Ответ]
KisMan 15:36 07.08.2009
Сообщение от KEHT 3 VAPKi:
твое авто?
Оформлено на меня, значит мое)))
Катается брат. По запросу пересаживаюсь и приезжаю.
[Ответ]
KisMan 15:40 07.08.2009
Сообщение от KEHT 3 VAPKi:
Да русский автопром отстал от иномарошных производителей на много! но бырать иномарку новую за 500 рублей а русская за 300 его еб*т....... тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет))) но если давить на 12-ке и на иномарке то сдуется быстрее наша( но пока что это произойдет я этих иномарок буду еб*ть =)
Ладно, раз уж так...
Про отставание русских от иномарок... Ну двенарь по-современнее будет....поедешь с 24х летней СТАНДАРТНОЙ атмосферной иномаркой объемом 1.6 и ценником рыночным 100 тысяч максимум, на деньги?????? Если интересно, шли телефон в личку. Только сегодня, а то уеду...
Ты же гонщик!!!!!
Сообщение от KisMan:
Ладно, раз уж так...
Про отставание русских от иномарок... Ну двенарь по-современнее будет....поедешь с 24х летней СТАНДАРТНОЙ атмосферной иномаркой объемом 1.6 и ценником рыночным 100 тысяч максимум, на деньги?????? Если интересно, шли телефон в личку. Только сегодня, а то уеду...
Ты же гонщик!!!!!
По теме - САЙБЕР МАШИНА ЧЕТКАЯ....
Сообщение от :
Ты же гонщик!!!!!
Имхо он тока бесплатно и со светофора умеет всех делать )))
[Ответ]
Fester 19:19 09.08.2009
Ну кто нибудь еще может рассказать про Сайбер ?
[Ответ]
Скорп 20:37 09.08.2009
Сообщение от Fester:
Ну кто нибудь еще может рассказать про Сайбер ?
Аккумулятор спрятан под крылом, как зря не достать и клеммы сбоку у него.
Помпа когда течь начинает антифриз идет в масло!!! Или лампа давления масла вперед загорится или перегреешь мотор, как повезет.
[Ответ]
Седня поспрошаю у водилы сайбера, что там и как, но есть большое НО - он возит одного нашего татупеда, и соответственно обслуживается. Катался в ней - оч. комфортно, места много. Если новое и за пиццот - то в Е классе (по моему сайбер в нем) за такую цену конкурентов нет. Да и самый большой "+" - она новая.
[Ответ]
Alex_met 14:00 20.08.2009
Нечего не слышал хорошего про Волги с Крайслеровскими движками.Сыпалось все кроме мотора,чего же ожидать от Сайбера?Я думаю того же.Еще одна попытка сделать из говна конфетку в интерестной но "не новой" обертке.Дейвствительно стоит посмотреть как авто будет себя вести при пробеге тысяч в 40.
[Ответ]
muchachos 15:11 20.08.2009
Сообщение от Alex_met:
Дейвствительно стоит посмотреть как авто будет себя вести при пробеге тысяч в 40.
при этом пробеге нужно будет подумывать о продаже, а вот новый хозяин пусть глядит как оно там и че, а ты на новой просто ездишь и лыбу давишь во вес рот»
[Ответ]
Fester 23:47 20.08.2009
Сообщение от Serb1982:
Седня поспрошаю у водилы сайбера, что там и как
Сообщение от muchachos:
при этом пробеге нужно будет подумывать о продаже, а вот новый хозяин пусть глядит как оно там и че, а ты на новой просто ездишь и лыбу давишь во вес рот»
Мне кажется рановато 40000 км пробега будет максимум через 5 лет если ездить по городу и области о продаже можно будет думать при 100000 км
[Ответ]
<Jazz> 00:29 21.08.2009
а мне ндравица... "вводные данные" то биш внешность, уровень комфорта и тех. характеристики, очень не дурны, на сколько надёжен и удобен в эксплуатации покажет время...
[Ответ]
не ндравится пимпа дверного замка и дизайн передней панели, но это америкосия, а вот соотношение цена/количество - недурственно, слегка опоздали газовцы, прямо в кризец попали.
Ситуацию бы выпрямило родство со сбером = хорошая кредитная программа.
[Ответ]