»Радиолюбитель>Где в Воронеже можно купить преобразователь частоты для асинхронного двигателя???
STRONG 05:16 04.08.2009
Народ может кто знает,или сталкивался.Где в Воронеже можно купить преобразователь частоты для асинхронного двигателя ??? Про АВС-электро я знаю там такого что мне нужен нет,да и цены.Может фирмы или базы кто какие знает?
[Ответ]
petrd 06:43 04.08.2009
Сообщение от STRONG:
...там такого что мне нужен нет,да и цены.
Обязательно с векторным управлением с обратной связью по энкодеру.Да и что бы цена была вменяемая,не очень выше от московских цен.
[Ответ]
petrd 07:24 05.08.2009
Сообщение от STRONG:
Обязательно с векторным управлением с обратной связью по энкодеру.Да и что бы цена была вменяемая,не очень выше от московских цен.
Так а что мешает заказать в Москве, переплатите за доставку. Такая штука дешево не стоит, да еще если мощность не маленькая.
[Ответ]
$erega2net 09:52 05.08.2009
абс, электроагрегат. надо собраться, да свой уже сделать в конце концов..
[Ответ]
petrd 10:20 05.08.2009
Сообщение от $erega2net:
абс, электроагрегат. надо собраться, да свой уже сделать в конце концов..
Да, если бы все так просто было. Скалярное еще куда ни шло, а вектор без DSP, по-моему, не сделать.
[Ответ]
STRONG 03:14 06.08.2009
Скалярное можно и самому сделать,видел в нете люди делают,у нескольких фирм уже готовые чипы есть под это дело.Электроагрегат вообще частотниками не торгует.Похоже выход один, москва.
[Ответ]
$erega2net 13:22 07.08.2009
dsp тоже не так сложно прикрутить... схема у мну почти готовая есть. осталось в железе организовать....
[Ответ]
petrd 13:37 07.08.2009
Сообщение от $erega2net:
dsp тоже не так сложно прикрутить... схема у мну почти готовая есть. осталось в железе организовать....
Так все есть (например, от Microchip) и схемы и исходники и Demoboard, только как подумаю, чего стоит модуль IGBT, радиаторы, потом плату разводить, опыты, время и прочие заморочки, сразу посещает мысль, что все-таки лучше купить, если прижмет, в готовом и опций поболе будет, а самому со всем этим ковыряться и ковыряться.
[Ответ]