Добрый день.
Досталось мне в наследство такая железка.
SAMSUNG DSR 9400 VIA. Лезут в нее тольк +++ карточки, версия загрузчика 703, но вроде есть возможность через один хитрый интерфейс сделать перепрошивку и засунуть эмулятор. Вопрос такой, есть ли смысл делать такие операции, какие кодировки после этого станут доступны. И если есть смысл, есть ли тут люди, которые смогли бы прооперировать пациента за разумную сумму.
[Ответ]
ох...кто то такой щедрый
...
на моей памяти было несколько попыток "вдохнуть жизнь" в этот ресивер...
- софт via+conax и соответственно эмуляция всех базовых кодировок через conax...(не актуально и давно)...;
- софт от "Марио" (которых "перелопатил" софт от самми9500 и приспособил его для малыша 9400-го вроде как работало но тоже нужна карта, силвер, голд или фан, факт что нужна ...там были проблемы с работой оф.карты ) вряд ли актуально теперь тоже ...
- CAMbridge от "гегеля" ... (и софт конечно же от "Марио", немного доработанный)...работал CS через мобильник типа сименса младших моделей ,но ещё был сделан на том девайсе сетевой интерфейс (что гораздо интереснее...в смысле что CS стабильнее)...минусы тоже были....опять же давно было ...
- ну и конечно сизон ему внутрь корпуса и через комп в инет выпускали ...до "нужного" сервера
....
так вот ...
теперь собственно вопрос : что именно хочется от этого "страдальца"
даже если "впихнуть" ему софт с EMU то что будем смотреть?, biss? не интересно (его можно открыть любым дерьмо-ресивером из "подвала дядюшки Ляо")cryptworks ещё с 5Е хастлер Тв
....если уж морочиться с ним (ИМХО)...то под CS и желательно без участия компа ...
а значит паять ему самбридж от гегля и пробовать...
З. Ы. Оставьте "старичка" в покое
или подарите кому либо, кто честно смотрит +++(ИМХО)
[Ответ]
Да, Вы правы, cs пожалуй это единственное что стоит попробовать. Может быть знаете где в нашем городе можно заказать этот самый камбридж, и переделку самого ресивера под работу с ним?
[Ответ]
timei,
Сообщение от :
где можно заказать этот самый камбридж, и переделку самого ресивера под работу с ним?
народ нынче ленивый, особо морочиться не хочет ... (это же паять програмировать ...пробовать)...проще купить и включить и пользовать ...так вот тут купить и подключить камбридж не получиться...их делают под конкретные модели ресиверов...( самсунга среди них нет
)..хотя могу и ошибаться...
Вообщем нужен "самоделкин" который бы стал этим заниматься...или может откликнется тот кто это уже пробовал и у него заработало
...
З.Ы. Я хотел когда-то (когда время свободного было больше)...теперь уже вряд ли
З.З.Ы. Даже детальки лежат, на пять камбриджей
(PIC18F1320I/SO+ENC28J60/SO+25MHz)
[Ответ]