Сообщение от Africa: Mirt, на..http://cgi.ebay.com/Apple-Mac-G4-800...n%3D3%26ps%3D5 в сколько встан доставка не знаю) посмотри на цены и что можно купить за 5000р или чуть дороже. так что умерь свои аппетиты ) этого говна там завались. если учеть что доставка дорого.. потомучто груз габаритный.. всякое говно уровня g4 400 везти смысла нет. а вот что-то уровня g4 1000mhz наверное уже есть.. или есть смысл покупать mac mini на g4. он маленький.. )
Вот например http://cgi.ebay.com/APPLE-MAC-MINI-O...d=p3286.c0.m14 а ты свой почти за 200$ продаешь) какой адекватный человек его за столько купит?)
а по первой ссылке Item condition: Refurbished
это значит что системник сломался, его отправили на ремонт и отремонтировали
+ $70 за доставочку наверно получится
+ могут уронить вашу посылочку и корпус треснет
зы: но топик стартер могбы и уступить пару тыщ
zeroserg 10:45 13.08.2009
а первый свободно =)
kosta rino 10:58 13.08.2009
Africa, в основном это то что возвращают поштучно. и очень хорошо если поломка была однозначная! например сгорел мост или винт посыпался
но если вы попадете на плавающую ошибку, как уже попали многие люди, будете рвать волосы не только на голове
знаю людей кто пожадничал и попал на хорошие деньги за ремонт
такчто рефабришед - только если в 2 раза дешевле имеет смысл брать
в общем мы о пустом говорим, не к месту это
рефабришед - в топку, это очень жестокая лоттерея
Mirt 12:01 13.08.2009
Сообщение от Africa: Mirt, на..http://cgi.ebay.com/Apple-Mac-G4-800...n%3D3%26ps%3D5 в сколько встан доставка не знаю) посмотри на цены и что можно купить за 5000р или чуть дороже. так что умерь свои аппетиты ) этого говна там завались. если учеть что доставка дорого.. потомучто груз габаритный.. всякое говно уровня g4 400 везти смысла нет. а вот что-то уровня g4 1000mhz наверное уже есть.. или есть смысл покупать mac mini на g4. он маленький.. )
Вот например http://cgi.ebay.com/APPLE-MAC-MINI-O...d=p3286.c0.m14 а ты свой почти за 200$ продаешь) какой адекватный человек его за столько купит?)
Слышал звон, да не знает где он. У меня есть опыт покупок на eBay. Низкие цены там бывают на товары, доставляемые только в США. Считаем вместе, $90 USD по сегодняшнему курсу 32,6926 за 1$ - это 2942,33р. + доставка из США (если бы этот продавец делал бы доставку в Россию) такого веса будет минимум $200 - 250 USD обычной наземной почтой (3 месяца), воздушной на порядок дороже. Я в своё время тоже хотел по дешёвке плазму на eBay взять, выиграл аукцион, но когда потом продавец сообщил мне сколько будет доставка стоить, я передумал, продавец меня понял, даже не стал оставлять отрицательный отзыв, чтобы не испортить мне рейтинг.
P.S. Для особо одарённых, 5000 рублей - это $152,94 USD, но никак не 200 (арифметика начальных классов). Но я предпочитаю рубли, так как живу в России. Это я для тех кто так любит всё на баксы переводить.
zeroserg 12:12 13.08.2009
ну там вроде и машинка помощнее, хотя гемор с доставкой... эт конечно минус
kosta rino 12:13 13.08.2009
Africa, рефабришед - означает что проблемы были, не факт что все проблемы решены
чтото из рефабришед работает отлично, а чтото нет
для примера, человек купил рефабришед, оказалась плавающая проблема с питанием, потратил деньги на ремонт, проблема не решена - зарядка батарей не работает стабильно
ничего не утверждаю, просто факты
а по сабжу, 4000 рублей гуд цена
Mirt 12:31 13.08.2009
5000 рублей нормальная цена с фирменной алюминиевой клавой и мышью. Там, кстати, продают без мыши и клавы.
Извините, но меньше точно не отдам. Осталось до конца недели 3 дня, потом его не будет.
kosta rino 12:42 13.08.2009
Mirt, про алюминий + маус запамятовал, извиняй, цена нормуль!
dm.tsvetkov 06:20 14.08.2009
Возможно у меня проблемы с памятью. В таком случае - у тебя с адекватным восприятием действительности.
подобный комп на эппллайф стоит 1500 рублей ( одна тысяча пятьсот). Еще пять сотен за то, что бы он поездом-автобусом попал в врн. Фабрично он востановленный или нет - дело десятое. В этой ветке все тебе сказали, что ценен только корпус. КОРПУС! Весь остальной хлам ( по буквам - Х. Л. А. М. Хлам!) можешь оставить себе. И так - 2001 рубль. Да, 1 рубль - за всю начинку. мышь с клавой оставь себе.
dm.tsvetkov 06:41 14.08.2009
А писишники предложили 1000 рублей. Практичные люди. Мы тут все таки гламурные кисо. Аж в 2 раза готовы преплатить. Рабы джобса, понимаешь.
Mirt 08:13 14.08.2009
Хорошо dmts, уговорил. Оставляю себе.
Как раз на московских форумах такие и продают от 5000 рублей без клавы и мыши.
zeroserg 16:32 14.08.2009
ну это же москва, там старьё, впринципе не покупают... а вы очень странно продаёте, то 3 дня, то всё.. не продаётся
Mirt 16:53 14.08.2009
Покупают, не всем же надо в последние игрушки играть. А для работы, просмотра видео, интернета без вирусов нормальный комп.
Я продаю, но вижу только 2 страницы флуда. Поэтому не вижу смысла больше следить за этой веткой и отвечать на глупые комментарии. Кому нужен комп, пишите в личку. Окончательная цена за всё 5000, без торга. Нет - значит нет, значит всё, всего хорошего.
dm.tsvetkov 17:07 15.08.2009
Что, не продался компик? Надо же... Как удивительно.
Mirt 09:33 16.08.2009
Сообщение от dmts_:
Что, не продался компик? Надо же... Как удивительно.
А ты не купил, денежек не хватило? Работать надо, зарабатывать, а не на форумах торчать и давать свои "умные" комментарии. Для меня твой 2001 рубль не деньги, раз в магазин за продуктами на пару дней сходить.