Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Нужна ли помощь аварийных комиссаров при ДТП?
HandMade 22:50 02.08.2009
Ребята кто знает, чем полезны аварийные комиссары?
Действительно ли их помощь так эффективна?
И в чем она выражается реально?
Напишите, кто что знает. [Ответ]
jeck 23:37 02.08.2009
ничем. нет. делают, то что должен делать ты. да и в этом норовят сфилонить. если самому влом собирать бумаги, внимательней читай договор. [Ответ]
knn36 07:57 03.08.2009

Сообщение от HandMade:

А откуда у Вас инфа, что она вообще "эффективна"..

P.S. Здесь уже была тема про них...
[Ответ]
LuCiFer 09:05 03.08.2009
мне чето товарищ рассказывал, его боданули(пежо 40х или 30х, непомню) взад. помеяли по чуть заднее крыло, фару разбили.
говорит, только при помощи этих авариных комисаров получил 45 т.р. страховки. поврежденную машину я видел. ну никак на 45 т.р. не тянет.... [Ответ]
diman2002 09:11 03.08.2009
...видимо скоро должна появиться реклама этих комиссаров.... [Ответ]
HandMade 10:56 03.08.2009
diman2002,
от меня реклама ихняя точно не поступит

просто в меня вчера влетели, друзья предложили обратиться к ним, да я что-то засомневался.
Поэтому и решил узнать тут что да как
[Ответ]
HandMade 11:39 03.08.2009
knn36,
если можно, дайте ссылку где уже обсуждали их, поиск не помог =/ [Ответ]
knn36 12:45 03.08.2009

Сообщение от HandMade:
knn36,
если можно, дайте ссылку /

Вы бы хоть заголовки меняли!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=298893 [Ответ]
sergey 23 14:27 03.08.2009
знаю человека, которому комиссары "помогли", фотки то они сделали, только потом комиссар уехал с этими фотками отдыхать на юг и затер их нафик [Ответ]
HandMade 15:52 03.08.2009
knn36,
спасибо)) как я умудрился не найти эту тему ума не приложу))

Чувствую вопрос решен, но в случае чего еще напишу =) [Ответ]
knn36 17:01 03.08.2009

Сообщение от HandMade:
knn36,
спасибо))

Да не за что!

Сообщение от :
Чувствую вопрос решен, но в случае чего еще напишу =)

Ждём...

Честно говоря, не могу понять людей: чем откровеннее "льют лапшу на уши" тем легче люди расстаются с деньгами...
Только в последнее время приходили на приём двое по поводу "комиссаров": на месте ДТП обещают горы золотые, берут нехилые деньги (4-4,5 тыс.). Потом оказывается, что это только за фотографии!
И каждый последующий шаг - за отдельную плату.
Обоим (одному - документы в ГАИ получить, другому - выплату в СК) решил вопросы простым телефонным звонком... Естественно, без дополнительных финансовых вливаний!
[Ответ]
Igorek_V 09:24 05.08.2009

Сообщение от HandMade:
Ребята кто знает, чем полезны аварийные комиссары?
И в чем она выражается реально?
Напишите, кто что знает.

Скорее здесь слово "эффективность" нужно заменить на "удобно". При вызове комиссара в дальнейшем тратиться меньше времени на собирание разных справок из ГИБДД. Это большой + для тех кто ограничен во времени.

То Lucifer: АК не влияет на решение по выплате страховой суммы. [Ответ]
knn36 10:12 05.08.2009

Сообщение от Igorek_V:
То Lucifer: АК не влияет на решение по выплате страховой суммы.

На решение-то не влияют, но на словах обещают отстаивать интересы клиента вплоть до суда. В договоре уже "мягче": только на уровне претензий...А на деле оказывается, что 3500 - это только за сбор документов. И как только стала явной затяжка выплаты в СК, АК - в кусты... Далее, говорят, - это отдельная песня. Новый договор, 3 тыс. за написание искового и каждое посещение суда (тут возможны варианты по ценам).
Вот вчера у меня очередная жертва этого обмана была... [Ответ]
Igorek_V 11:27 05.08.2009
Но все равно это удобно для меня. Вызвал и больше не напрягаешься) Правда у меня АК включен в КАСКО (УРАЛСИБ). [Ответ]
knn36 11:31 05.08.2009

Сообщение от Igorek_V:
у меня АК включен в КАСКО (УРАЛСИБ).

Ну, если приспичит, поделитесь потом своим мнением об их работе... [Ответ]
Igorek_V 11:57 05.08.2009
Был страховой случай (наехал на люк). Позвонил в службу АК. По телефону АК предупредил меня что нужно знак выставить. Приехал АК минут через 20. Посмотрели машинку, пофоткали, написал под его диктовку объяснение по ДТП, попутно получая консультацию о том как лучше отобразить на бумаге произошедшее событие. Вот впринципе и все. Далее за документами никуда не ездил разве только в СК оформить заявление и получить направление. [Ответ]
Вверх