Сообщение от Fallout:
в какие страны одно и другое направлялось деталировкой не располагаете?
есть целый статистический сборник... в Никитинке...
[Ответ]
isher 21:14 11.08.2009
Сообщение от quol:
на мех. заводе еще в мае выпустили приказ о переходе с июля на 3-х дневку, для не согласившихся данный приказ являлся сообщением о сокращении в июле по всем правилам, с выходным пособием.
на 5-ти дневке оставили тока спецтехнику. зп не задерживают, но сократили на 2/5-х. вот так все плохо у нас...
Сообщение от =Werty=:
ты вообще-то представляешь, что выпускали наши заводы? самолеты, ракетные двигатели, кузнечно-прессовое оборудование, сельхоз.машины - это никому не нужная хренотень?
Я имел ввиду, то что мы покупаем и пользуемся в жизни, если нет спроса-значит не нужное, а не нужное, потому что не качественное, т.е хренотень, и не важно сколько оно работает, утюги на угле вообще вечные-это не говорит о том, что они качественные.
[Ответ]
Xenon 23:14 11.08.2009
Сообщение от DiMiTRiUS:
Я имел ввиду, то что мы покупаем и пользуемся в жизни, если нет спроса-значит не нужное, а не нужное, потому что не качественное, т.е хренотень, и не важно сколько оно работает, утюги на угле вообще вечные-это не говорит о том, что они качественные.
получается, что Китай завалил весь мир афигенно качественными товарами, коли на них есть спрос? А европейские-американские производители проигрывают китайским, т.к. у них
Сообщение от :
не качественное, т.е хренотень, и не важно сколько оно работает
numb9, вы запутались, я не утверждал, что большой спрос-следствие наличия у товара качества, как и отсутствие спроса-следствие не качественного товара, я говорил, о том, что не имеющий спроса товар не качественен и не нужен потребителям.
[Ответ]
Фенол 02:08 12.08.2009
Завод Bunge в Колодезном. Подсолнечное масло Олейна, Идеал и Масленица. Производит. Платит налоги, зарплаты, рассчитывается с поставщиками. Эт я так. Просто к примеру.
[Ответ]
Dобрый Коt 11:10 12.08.2009
Сообщение от Фенол:
Завод Bunge в Колодезном. Подсолнечное масло Олейна, Идеал и Масленица. Производит. Платит налоги, зарплаты, рассчитывается с поставщиками. Эт я так. Просто к примеру.
да Бунге вроде нормальный завод. Знакомый там работает оператором, зарплата белая, платят вовремя, вообщем не жалуется[Ответ]
ЖёсткО 12:57 12.08.2009
невидимая рука рынка все расставит по своим местам
[Ответ]
Фенол 13:05 12.08.2009
Сообщение от ЖёсткО:
Сообщение от ЖёсткО:
Угу. Только в США 33% госсобственности, а в России 7%.
[Ответ]
Inbox 22:01 13.08.2009
Сообщение от RAndyV:
ОАО "Агроэлектромаш"
Из около 100 докризисных работников осталась треть наверно. Зарплату не платили за апрель ещё. Перспективы туманнее некуда. Заказов нет и не предвидится.