Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Тыл DLS M1370 играет странно ...
Andreyka446 20:49 01.08.2009
Такая ситуация, есть стандартный авто, где простейшая магнитола Pionner DEH-200MP и пара колонок 6*9 в качестве тыла. При покупке стояли 4-ех полосные Кенвуд, доверия не внушали, хрипели\скрипели. С рук купили DLS Matador M1370, в коробках, с документами, все чистенькие, по легенде не играли не где.

Установили и ужаснулись от звука, в колонках нет резкости звука, играют они как будто на колонки положили полотенце, грубо и не разборчиво, хотя бассы очень мощные. Возникло предположение что с колонками кинули и они паленые.

Опытные люди скажите, как разобраться с моим вопросом и проверить работоспособность колонок ?

Или у DLS такой звук спецефический ? [Ответ]
Punishara 23:15 01.08.2009
послушай играют ли на них среднечастотники и высокочастотники, скорее всего подводящие провода к ним оборваны или сгорели сами динамики и осталось в работе только низкочастотное звено колонок [Ответ]
Andreyka446 21:54 03.08.2009

Сообщение от Punishara:
послушай играют ли на них среднечастотники и высокочастотники, скорее всего подводящие провода к ним оборваны или сгорели сами динамики и осталось в работе только низкочастотное звено колонок

Вы подтвердили мои опасения, спасибо...
Вообщем в руки мне тестер и вперед на мины...

Думалось просто, что звук такой вдруг специфический у DLS, раньше я его не слышал, сравнить не с чем... [Ответ]
Andreyka446 21:00 14.08.2009
В результате проверки оказались убитые среднечастотники, поплавленые "шунты" фильтра, увидеть при осмотре было невозможно. Пришлось топать в радиомагазин и усовершенствовать среднюю частоту, совковыми динамиками от радиолы Повторять не рекомендую...

У DLS собственные технические решения, о которых узнал потом, когда раскурочил...
[Ответ]
Andreyka446 21:01 14.08.2009
Сейчаз все играет как надо, звук очень радует...

зыЖ - Покупать б\у вещи нужно крайне осторожно... [Ответ]
Вверх