Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Мысли гложут (партнерская программа)
Наблюдающий 20:09 10.10.2004
Что-то тишина в разделе. У меня вопрос для голосования.

Сейчас дохрена появилось разных партнерских программ.

Вопрос. Кто-нибудь с ними завязывался? Есть положительные (отрицательные) результаты?

Какие условия партнерской программы устроили бы мастеров-одиночек?

У меня есть 1 гб хоста и 40 шт. доменов. Как все это быстро продать? Какая цена за хостинг считается нормальной для Воронежа? На каких условиях Вы бы согласились размещать Ваши работы у меня на хостинге (бесплатный домен, сайт, разовый платеж, типа откат, постоянны платеж, тапа процент, помощь в оформлении бухгалтерских документов для заказчиков-юр. лиц и т.д. и т.п.)

Готов выслушать все предложения и пожелания. Если кого заинтересовало можно сразу в приват.

Продать нужно срочно, готов к уступкам. [Ответ]
Наблюдающий 00:28 12.10.2004
up [Ответ]
Наблюдающий 06:21 14.10.2004
Ок. А такое предложение?
Я вам ,бесплатно, место под сайт + необходимое количество почтовых ящиков + домен в vrn (бесплатно).
А вы размещаете у меня в течение года 4 сайта ваших клиентов? [Ответ]
mikе 10:19 14.10.2004
врн не нада [Ответ]
Наблюдающий 20:48 14.10.2004
mike_s а где надо? [Ответ]
lelik 21:15 14.10.2004
Наблюдающий где у тебя хост? [Ответ]
Наблюдающий 21:17 14.10.2004
100mb.ru [Ответ]
Alex Klimov 19:28 16.10.2004
basdesign.ru уже образмещалась всякими сайтами.. и своими и чужими. даже предлагали года полтора назад специальные места под хорошие проекты. места на серваке много. почты анлим, субдоменов тоже анлим - работай-нехочу.
так ведь толку-то от этого было полный ноль. [Ответ]
Наблюдающий 23:04 16.10.2004
Alex Klimov Да я уже и так вижу, что ноль Я так и предполагал. Сам с неохотой ввязывался в такие договоры Все время ждешь, что дадут пинка под зад

mike_s Новое предложение

Первые пять, подписавшихся, + к вышеукзанному, при оплате их клиента хостинга за 3 месяца, получают домен в зоне ru
[Ответ]
кадет 06:35 18.10.2004
Наблюдающий нужен с муйскулем пхп... Ну за 400ру в год согласен оплата полугоовая.. домен ну или врн. ру или просто. ру ...... [Ответ]
mikе 12:51 18.10.2004
Наблюдающий, петерхост, тариф бета [Ответ]
CC 15:43 27.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Alex Klimov
basdesign.ru уже образмещалась всякими сайтами.. и своими и чужими. даже предлагали года полтора назад специальные места под хорошие проекты. места на серваке много. почты анлим, субдоменов тоже анлим - работай-нехочу.
так ведь толку-то от этого было полный ноль.

На самом деле всем плевать на это....
В Воронеже все хостеры, ломят такие цены что просто пиииии.
К примеру можно взять Интеркон, или ИС (обратите внимание на хосты(это даже не домены а просто хосты), траффик, почтовые домены )... Тьфу...
В Интерконе средненький хостинг стоит 250р. Нафер он нужен, если за теже деньги можно взять лучше, ну хотябы здесь
http://valuehost.ru/serverplanall/ - неплохой хостинг (для личных целей просто класс).

Я бы с удовольствием брал бы хостинг у Воронежцев с такими условиями:

$1,5

50МБ, неограниченное количество поддоменов, неограниченное количство ящиков, достаточно процессорной можности, 15Гб исходящего трафика в месяц, SSH, FTP, MYSQL, CGI

Если не секрет, где хостишься и тариф?

CC добавил [date]1098881315[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от дима
Наблюдающий нужен с муйскулем пхп... Ну за 400ру в год согласен оплата полугоовая.. домен ну или врн. ру или просто. ру ......

Домен только для ресейлеров (крупных) стоит $7 / год. А у нас таковых нет, ну может ИС, то есть ты хочешь хоститься за $0.50/мес. ??? [Ответ]
Наблюдающий 21:44 27.10.2004
1,5 $ Хостеру хватит только на то, что бы офрмить все бухгалтерские документы и рассылать клиентам
Такие цены возможны только когда у тебя тысячи клиентов, Воронежу до этого еще далеко.

Лично я не из тех, кто экономит 1-2 $ в месяц. Мелковато
[Ответ]
кадет 06:17 28.10.2004
CC ну захостюсь... а домен где взять!?? [Ответ]
Наблюдающий 00:47 04.10.2005
Может есть у кого новости? [Ответ]
Вверх