Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Притравка охотничьих собак
Макс-Макс 19:50 31.07.2009
Уважаемые владельцы охотничьих собак, подскажите где у нас есть (если есть) искусственная нора для притравки таксы или другой норной охотничье собаки. На выставки с ней не ходил пока, считаю что на выставку стоит идти и показывать экстерьер только после проверки собаки на рабочие качества. Собака - сука таксы, возраст сейчас почти год. Хочу сначала проверить собаку на норе и если все получится - идти на нормальную выставку. Собака с родословной, но в клубе сейчас не состою. Выставок пока не посещал.

Спасибо. [Ответ]
Экспрессия 20:02 31.07.2009
ответила в личку [Ответ]
Макс-Макс 20:16 31.07.2009
ответил в личку, но лучше бы тут. [Ответ]
HeliosHektor 20:40 31.07.2009
Макс-Макс, обратитесь к Тигрятам. Там тоже таксы и есть место для притравки. Если не найдете, пишите, я дам телефон. [Ответ]
Экспрессия 21:20 31.07.2009

Сообщение от Макс-Макс:
Уважаемые владельцы охотничьих собак, подскажите где у нас есть (если есть) искусственная нора для притравки таксы или другой норной охотничье собаки. На выставки с ней не ходил пока, считаю что на выставку стоит идти и показывать экстерьер только после проверки собаки на рабочие качества. Собака - сука таксы, возраст сейчас почти год. Хочу сначала проверить собаку на норе и если все получится - идти на нормальную выставку. Собака с родословной, но в клубе сейчас не состою. Выставок пока не посещал.
Спасибо.

а какая связь между рабочими качествами и экстерьером? я имею ввиду то, что одно другому не мешает [Ответ]
Макс-Макс 23:06 31.07.2009

Сообщение от Жеська:
а какая связь между рабочими качествами и экстерьером? я имею ввиду то, что одно другому не мешает

Я к тому, что если у моей собаки будет только экстерьер, но не будет рабочих качеств, я ее в разведение не пущу. Соответственно выставки мне ни к чему тогда. [Ответ]
Экспрессия 23:15 31.07.2009

Сообщение от Макс-Макс:
Я к тому, что если у моей собаки будет только экстерьер, но не будет рабочих качеств, я ее в разведение не пущу. Соответственно выставки мне ни к чему тогда.

в таком случае собакуу все равно учить надо...или вы думаете, что придете, пустите свою собаку в нору и она покажет мастер-класс? ха-ха, это не будет, сначала надо учится, потом сдавать испытания [Ответ]
Sobaka_Gav 23:39 31.07.2009

Сообщение от Жеська:
придете, пустите свою собаку в нору и она покажет мастер-класс?

Мастер-класс - это, конечно, врядли. Но собака с действительно хорошими задатками и не испорченная неправильным воспитанием - и по первому разу может недурно сработать. Или, не имея никаких задатков - как раз это и продемонстрировать.
Тем и хороши собаки настоящего рабочего разведения, что обучения для них требуется минимум, а отдача максимальна. [Ответ]
Макс-Макс 23:40 31.07.2009

Сообщение от Жеська:
в таком случае собакуу все равно учить надо...или вы думаете, что придете, пустите свою собаку в нору и она покажет мастер-класс? ха-ха, это не будет, сначала надо учится, потом сдавать испытания

Никто не говорит, что будет просто. Знаете где есть норы - поделитесь информацией. Тема, собственно, об этом. [Ответ]
Вик@ 01:06 01.08.2009
перенесу к охотникам))) [Ответ]
greggreg2006 05:24 01.08.2009
На байбака норы попрут ? [Ответ]
Макс-Макс 08:13 01.08.2009
Убейте тему. Какого ее сюда перенесли - не понимаю. Но тут я уже спрашивал. Долбанные живоуголочники - филиал виты какой-то так аж получается. [Ответ]
Экспрессия 10:05 01.08.2009
Макс-Макс, я вам сказала, где находятся норы, сказала, что могу дать телефон человека, который проводит занятия. вам мало? в воронеже больше нет нор. [Ответ]
Макс-Макс 15:27 01.08.2009
Жеська, мне интересно почему тему перенесли сюда. Здесь я уже спрашивал, ответа не нашел. В живом уголке Вы мне ответили (правда почему-то в личку, а не в теме). И тему потом перекинули сюда. Не понимаю я модератора. [Ответ]
BR@D 18:07 01.08.2009
огласите народу информацию!!! [Ответ]
Sobaka_Gav 22:42 01.08.2009
Макс-Макс, попробуйте спросить про иск.нору у Татьяны Алексеевой (пит. "Рус Дези Фокс"). Тел. сейчас скину в личку. [Ответ]
Людоня 15:16 04.08.2009
Я тоже хочу свою собачку на притравку...у меня сука, фокс, можно мне информацию! [Ответ]
Людоня 09:21 07.08.2009
Ау! Люди, подскажите! [Ответ]
Druid 18:52 02.09.2009
Хочется сводить свое таксо на притравку. Подскажите к кому обратиться, пожалуйста. [Ответ]
Людоня 17:08 14.09.2009
Нечаев завтра собирает на приставку. К 18.00 в новоживотинное,.. Кто нибудь знает подробности? [Ответ]
Druid 18:38 17.10.2009
А к кому обращаться в этом новоживотинном? Телефон или адресок кинте в личку. [Ответ]
teckel 23:08 12.01.2010
Инфо по притравке норных в этом топике . Нора не в Н.Животинном, немного подальше, но лучше. [Ответ]
Вверх