Лукавый jr. 13:54 31.07.2009
Дорогие друзья!!!
Мне нужна помощь!!!
Помогите разобраться в следующей ситуации!
Ситуация:
в 2004 году я закончил военную кафедру при ВГУ по специальности ПТА(противотаковая артиллерия)-в 2005 году закончил ВГУ и должен был пойти в ряды вооруженных сил на работу лейтенантом ПТА-перед выпуском получил
первую повестку в центральный военкомат - пришел 28 августа 2005 года туда с остальными "однополчанами", но необнаружил себя в списках убытия на службу. На руках на тот момент был диплом о высшем, карточка с отметкой о прохождении военных сборов при кфедре и приписной-воееный билет не дали, пообещав выдать временное удостоверение офицера запаса, но не выдали. Так я маялся полгода, после чего пришел в местный военкомат с прошением взять меня на работу в армию по причине отсутствия возможности устроиться на работу на гражданке. Мне сказали, что все будет все ровно через несколько дней- я со спокойной душой пошел домой устраивать пышные проводы с пышногрудыми красотками-придя через несколько дней обратно в военную инстанцию был приятно удивлен-точнее шокирован. Тетечка на мой вопрос о моей участи - не моргнув глазом-заявила мне: "Вышло дурацкое недоразумение - и в армии щас мест нет!!!!"
я : "Как?!!!!"
она"вот так"
приходи дорогой потом, а лучше оставь свои данные и сиди на жопе ровно и жди-мы сообщим.
Дни проходили-ничего не менялось.
Билета по прежнему не было.
Я приходил снова и снова-мне говорили проходи комиссию-я проходил ее-в общей сложности прошол ее три раза-результат тот же-билета не дают и в армию не берут.
Плюнул.Стал ждать.
Потом соединили Ленинский военкомат и Советский-там тоже о себе заявил-но все по-прежнему-даже оставил свой сотовый телефон-думаю если нужен позвонят.
Я не уклонялся, не скрывался, контакты есть все(даже сотовый) - а они молчат.
1.01.2008г. приказ о не призыве на службу лейтех запаса.
На работе где работаю было достаточно приписного-но поменялся начальник ОК и понадобилось обновить документы-нужен военник.
Теперь главное: ЧЕМ МНЕ ГРРОЗИТ МОЙ САМОТЕК ДЕЛА?????
просто у меня есть подозрения-что меня могут забрать вармию задним числом-а до 27 лет осталось 9 месяцев-что мне делать-проясните ситуацию пожалуйста
Заранее благодарен за прочитанное вами мое повествование.
Всем мир!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Лукавый jr.:
Дорогие друзья!!!
Мне нужна помощь!!!
Помогите разобраться в следующей ситуации!
Ситуация:
в 2004 году я закончил военную кафедру при ВГУ по специальности ПТА(противотаковая артиллерия)-в 2005 году закончил ВГУ и должен был пойти в ряды вооруженных сил на работу лейтенантом ПТА-перед выпуском получил первую повестку в центральный военкомат - пришел 28 августа 2005 года туда с остальными "однополчанами", но необнаружил себя в списках убытия на службу. На руках на тот момент был диплом о высшем, карточка с отметкой о прохождении военных сборов при кфедре и приписной-воееный билет не дали, пообещав выдать временное удостоверение офицера запаса, но не выдали. Так я маялся полгода, после чего пришел в местный военкомат с прошением взять меня на работу в армию по причине отсутствия возможности устроиться на работу на гражданке. Мне сказали, что все будет все ровно через несколько дней- я со спокойной душой пошел домой устраивать пышные проводы с пышногрудыми красотками-придя через несколько дней обратно в военную инстанцию был приятно удивлен-точнее шокирован. Тетечка на мой вопрос о моей участи - не моргнув глазом-заявила мне: "Вышло дурацкое недоразумение - и в армии щас мест нет!!!!"
я : "Как?!!!!"
она"вот так"
приходи дорогой потом, а лучше оставь свои данные и сиди на жопе ровно и жди-мы сообщим.
Дни проходили-ничего не менялось.
Билета по прежнему не было.
Я приходил снова и снова-мне говорили проходи комиссию-я проходил ее-в общей сложности прошол ее три раза-результат тот же-билета не дают и в армию не берут.
Плюнул.Стал ждать.
Потом соединили Ленинский военкомат и Советский-там тоже о себе заявил-но все по-прежнему-даже оставил свой сотовый телефон-думаю если нужен позвонят.
Я не уклонялся, не скрывался, контакты есть все(даже сотовый) - а они молчат.
1.01.2008г. приказ о не призыве на службу лейтех запаса.
На работе где работаю было достаточно приписного-но поменялся начальник ОК и понадобилось обновить документы-нужен военник.
Теперь главное: ЧЕМ МНЕ ГРРОЗИТ МОЙ САМОТЕК ДЕЛА?????
просто у меня есть подозрения-что меня могут забрать вармию задним числом-а до 27 лет осталось 9 месяцев-что мне делать-проясните ситуацию пожалуйста
Заранее благодарен за прочитанное вами мое повествование.
Всем мир!!!!!!!!!
А разве 27 лет - это не для солдат? По-моему, офицеров это не касается. Вряд ли тебя призовут. Сейчас сокращение и даже из училищ не всех берут. Приди в военкомат и попроси временное удостоверение офицера. Я с таким 15 лет уже живу, последний раз продлял в 2000 году, где бы не показывал его, говорили - не важно, что не продлено, важно что оно просто есть.
[Ответ]