Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Варианты жизни>Злость как движущая сила
Красный 10:45 28.10.2004
В общем - по сабжу выяснено, что злость - как движущая сила - суть истина:-) Если бы скандал Дока и andr не был притушен - быть драке. [Ответ]
Матали 12:41 28.10.2004

Сообщение от :
Если бы скандал Дока и andr не был притушен - быть драке.

Это не скандал притушен - это Док ещё чем-то занялся. [Ответ]
Красный 12:44 28.10.2004
Матали Ну, какая разница.. ) По чистой злобе от боя люди стояли на шаг.. [Ответ]
Аля 14:19 28.10.2004
Красный а из-за чего, собственно, драка-то?... [Ответ]
Красный 14:24 28.10.2004
Аля Вы же читали тему.. один другого обозвал козлом - и понеслась.. ) [Ответ]
Hell-Cat 14:28 28.10.2004
Аля Измерялись, кто более злобный и сильнодействующий... [Ответ]
andr 15:15 28.10.2004
Матали

Сообщение от :
Это не скандал притушен - это Док ещё чем-то занялся.

нет, это Док извинился. [Ответ]
Матали 15:28 28.10.2004

Сообщение от :
нет, это Док извинился.

Толи я слишком по-другому все восринимаю, толи твое заявление отдает необоснованным оптимизмом. Почитай внимательней. Для дальнейшей драки твоих и его высказываний хватает. [Ответ]
andr 16:01 28.10.2004
Матали я понимаю, но мнение он может иметь какое хочет. мне както все равно. [Ответ]
Аля 18:18 28.10.2004
Красный перечитала тему - Док опять погорячился, точно, он первый начал. Но, кажется, он первый и извинился. Отходчив - редкое качество. Да и andr тоже хорош.
Все мы такие разные, и мнения у всех могут быть противные. Только повод ли это для злости? такой движущей силой точно ничего не сдвинешь...
зы только почему-то все равно приятно, если кто-то думает также, как и ты...
[Ответ]
andr 21:17 28.10.2004
Аля

Сообщение от :
такой движущей силой точно ничего не сдвинешь...

именно так.

ЗЫ Аля, а вот интересно, было ощущение, что я злился?? [Ответ]
Аля 22:18 28.10.2004
andr нет,andr, было ощущение, что это ты спровоцировал ( как малыши... - помнишь ?), а потом своим тоном и выражениями поддерживал конфликт. Я бы на месте Дока, наверное, удержалась бы, но с трудом... [Ответ]
andr 22:42 28.10.2004
Аля
а ты случайно не психолог? [Ответ]
Аля 09:35 29.10.2004
andr нет, но с психологом ты постоянно разговариваешь. Это - Матали. [Ответ]
Матали 09:46 29.10.2004

Сообщение от :
нет, но с психологом ты постоянно разговариваешь. Это - Матали.

А тут ты сильно не права. Матали - по образованию инженер.

Все мы психологи, некоторые хорошие, некоторые так себе. И образование, для того чтоб быть психологом, не является необходимым условием.
Правда в таком варианте, я получаюсь психологом, как и ты... [Ответ]
andr 10:21 29.10.2004
andr вообщем вы все психологи.... ничего не утаишььь [Ответ]
Красный 10:22 29.10.2004
andr Сам с собой? [Ответ]
andr 10:29 29.10.2004
Красный чего? [Ответ]
Красный 10:32 29.10.2004
andr Ну ты обратился к ним.. а ник стоит - твой..) Я и говорю - сам с собой заговорил? [Ответ]
andr 11:19 29.10.2004
Красный ды вот я тоже думаю, что что-то не так.. [Ответ]
Арсен 09:51 30.10.2004
Да уж. Оба хороши.
Но тем не менее, andr, не могли бы вы как-то растолковать простым обывателям вроде меня что же это такое праведный гнев и кто наделен полномочиями изливать этот гнев и что такое истинная справедливость ? Ведь эта истинная справедливость как вы говорите объективна как физические законы. А физические законы, если они нам известны, можно выразить формулами, как-то описать, даже провести эксперементы чтобы лишний раз убедиться в справедливости этих законов. Из учебников по физике даже школьники могут черпать знания об этих законах. А где же нам познать про истинную справедливость ? [Ответ]
Аля 18:49 30.10.2004
Арсен если у человека не совсем уж искорежено мировосприятие, он нутром ее почует, истинную справедливость-то. Все у нас в сердце, и Любовь - та самая, что с большой буквы, и Справедивость. Где и в каком органе находится - непонятно. Может, правы те философы, которые утверждают, что есть "я "как центр нашего сознания, которое лишь часть" высшего сознания "и неосознанно к нему постоянно стремится. Сделал человеку гадость и потерял какое-то внутреннее равновесие ( я о людях говорю, а не об отморозках), как у Твардовского " когда б я был собой доволен, то так бы спал под этот дождь..."
Жизненные законы и их справедливость проверяются самой жизнью,имхо. [Ответ]
scanNE® 19:17 30.10.2004
Матали

Сообщение от :
... большинство манипуляции работает на том, что человека в случае неисполнения чего-то обьявляют плохим - недостойным

имхо, не обязательно. Достаточно вывести из равновесия, используя присущие "объекту воздействия" слабости или особенности, выделяющие его из его окружения.
Эффект "маяка".
Ночный дозор! всем выйти из сумрака

Сообщение от :
Я не нашла связи со страхом "не любят"

может это страх выделиться? страх быть отвергнутым, не принятым в сообщество. Сильное чувство!

scanner добавил [date]1099153167[/date]:
по теме: вернуться обратно в исходное состояние.
[Ответ]
Арсен 11:11 31.10.2004
Аля Как я понимаю про истинную справедливость это примерно так будет. Сделал человеку гадость, вышел из состояния некого равновесия, а система стремится вернуться к состоянию равновесия, поэтому потом гадость эта к тебе же бумерангом и возвернется. Чтобы балланс какой-то соблюдался. Я правильно понимаю ? Говорят люди что не рой другому яму, сам же в нее попадешь. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх