Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>В Воронеже в продуктовом киоске торговали наркотиками
PravNik 17:17 02.08.2009

Сообщение от Xenon:
Кто-то говорил, что наркотики - это хорошо?

Никто не говорил, но, например, мне, слава богу, не известно было о таких местах. Понятно, что знаю я их или нет — разницы никакой. Но мало ли дураков, которые узнают, "где лежит говно" и захочет вляпаться... [Ответ]
Snusmumrik 19:25 02.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Нормальный человек никогда не станет пробовать дерьмо если даже издалека видно что это дерьмо. И к чему тогда все эти вопли про "удалите топик"? Ну написали тут где лежит дерьмо, и что с того? Не знаю где как, но по моему в нашем городе такие вещи ни разу не секрет. Кто не верит - сядьте в тачку и потаксуйте по ночам, через несколько дней вы будете знать все "точки" города.

согласен.. [Ответ]
AlexaDotCom 23:39 09.08.2009
Продажа наркотических средств есть тяжкое преступление !!!
это примерно как убийство или изнасилование,
Те кто высказывается за укрывательство таких преступников и точек по сбыту это долбанутые на всю голову ушлепки и мрази ! или эти ган . . ны сами торгуют этой дрянью

Молодцы ! давайте светите всех барыг, привязка к карте хорошая задумка, даст бог прикроют! не забываем звонить 02 или на номера доверия, можно и выше отправлять инфу, тока осторожнее эти с . ки повязаны все, делайте это
только АНОНИМНО [Ответ]
DesEG 00:14 11.08.2009
Глупо конечно, но что будет если кто-нить умный подожжет этот ну или другие ларьки? Люди в округе пострадают(не считая наркош)? [Ответ]
PravNik 00:34 11.08.2009
Да не особо пострадают. ИМХО максимум поболит или покружится голова полдня, и то смотря какой ветер будет... Там же не тонны этой гадости, а воздуха вокруг много. И то это если ларек сгорит. Он наверняка металлический. [Ответ]
AlexaDotCom 10:15 11.08.2009

Сообщение от DesEG:
Глупо конечно, но что будет если кто-нить умный подожжет этот ну или другие ларьки? Люди в округе пострадают(не считая наркош)?

Люди только спасибо скажут,
а задумка хорошая! [Ответ]
DesEG 10:59 11.08.2009
Ну тогда поскорее бы такие люди нашлись))) Ток одна проблема, если многие ларьки ментам откладывают, то как бы потом доброму поджигателю срок не влепили за порчу имущества((( [Ответ]
AlexaDotCom 11:59 11.08.2009

Сообщение от DesEG:
Ну тогда поскорее бы такие люди нашлись))) Ток одна проблема, если многие ларьки ментам откладывают, то как бы потом доброму поджигателю срок не влепили за порчу имущества(((

В принципе за такие дела наверно не хило могут дать,
чтоб не попасться нужно учитывать очень многое
Скорее всего такие смельчаки вряд ли найдутся (если ошибаюсь буду только рад)

ведь продажные . . нтяры будут землю носом рыть если спалят их наркоточку

самый доступный вариант - выкладывать фото с привязкой к местности известных вам наркоточек [Ответ]
Pharmaci$t 12:08 11.08.2009

Сообщение от DesEG:
Ток одна проблема, если многие ларьки ментам откладывают, то как бы потом доброму поджигателю срок не влепили за порчу имущества(((

Нет, проблема в том что спрос рождает предложение. Мы вон так не хотели чтобы у нас пивная была рядом с домом, когда она была ещё маленьким ларьком поджигали её хз сколько раз - горела сцуко плохо, и потом её всё равно восстанавливали. Сейчас отстроили в небольшой павильончик. [Ответ]
AlexaDotCom 16:08 11.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Нет, проблема в том что спрос рождает предложение. Мы вон так не хотели чтобы у нас пивная была рядом с домом, когда она была ещё маленьким ларьком поджигали её хз сколько раз - горела сцуко плохо, и потом её всё равно восстанавливали. Сейчас отстроили в небольшой павильончик.

Не совсем согласен что причиной всему только спрос,
предложение тоже рождает спрос, ладно не охота особенно заморачиваться в этом деле

но еще есть такие понятия как "дурной пример - заразителен"
и так далее, или например реклама "дряни", конечно по тв. ее специально
не крутят. тут все както хитрее, например - ты не пацан если не куришь план и не бухаеш водку

а с нарко-ларьком думается можно справится, если не помогают поджоги
можно сделать так чтоб внутри него были жертвы
Разумеется делать все нужно очень продуманно, с совестью проблем возникать не должно, ведь нарко-средства губят людей, то есть драгдиллеров вполне можно назвать серийными убийцами,

примерно такой слоган "очень не гуманно ликвидируем наркоторговцев, серийных убийц нашей молодежи" [Ответ]
IncognitO 23:22 11.08.2009

Сообщение от :
Люди в округе пострадают(не считая наркош)?

Вы отказываете несчастным зависимым людям даже в праве называться людьми (простите за тавтологию)?
Мне вот интересно, откуда у всех отметившихся поджигателей и прочих народных мстителей такая лютая, бешеная, нутряная ненависть? Вы сами являетесь потребителем опиатов и вам отказались их продать в этом конкретном киоске? У вас украл из машины магнитолу наркоман, который там там отоваривается? Ну так вините ГНК, который контролирует ценообразование на рынке психоактивных веществ. Ваш ребенок подсел на хмурый? Вините госпропаганду, которая в отношении наркотиков ведется на уровне "от дрочки на руках волосы растут". Люди-то не дураки, и когда понимают, что впаривают им, мягко говоря, туфту, начинают дествовать от противного.

Тем забавнее, кстати, что почти наверняка все отписавшиеся яростные поборники анальных запрещений являются потребителями тяжелейших наркотиков этанола и никотина (которые по удельной смертности дают просраться любому производному опия) и, следовательно, наркоманами. В общем, принцип "пчелы против меда" во всей красе. [Ответ]
IncognitO 23:23 11.08.2009
И да, люди-то вроде белые, культурные. Откуда эта дикая азиатчина, стремление запретить все, вокруг, тащить и не пущать? [Ответ]
Xenon 23:34 11.08.2009

Сообщение от IncognitO:
Тем забавнее, кстати, что почти наверняка все отписавшиеся яростные поборники анальных запрещений являются потребителями тяжелейших наркотиков этанола и никотина (которые по удельной смертности дают просраться любому производному опия) и, следовательно, наркоманами. В общем, принцип "пчелы против меда" во всей красе.

Пью пиво, был бы непротив запрещения продажи на ''р0злив"'. [Ответ]
Pharmaci$t 07:42 12.08.2009
IncognitO Не курю, и был бы очень рад запрету продажи изделий из табака. Некоторые алкогольные напитки бывает да, употребляю, но если бы речь пошла о запрещении их продажи смог бы отказатся совершено безболезненно.

Вообще если уж об этом говорить, то не знаю как опиаты, а кокаин начал своё победное шествие по миру из древней Африки, где плантаторы заставляли рабов жевать листики коки. Рабы после этого могли работать на плантациях не покладая рук от заката до рассвета, ну года через три такой работы раб умирал. Поэтому, если уж ты завёл речь о разрешениии этих вещей, то имхо это должно выглядеть именно таким образом - признать употребляющих людьми второго сорта, лишить прав на образование и медицинскую помощь итд, поселить отдельно, выгонять на работу кнутами, и - разрешить травится. Да без проблем, если только в таком варианте. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:53 12.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
а кокаин начал своё победное шествие по миру из древней Африки, где плантаторы заставляли рабов жевать листики коки.

1. В древней Африке не было плантаторов
2. Кока растёт исключительно в Южной Америке [Ответ]
builder 08:00 12.08.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
признать употребляющих людьми второго сорта, лишить прав на образование и медицинскую помощь

Эт сперва господина Президента надо попросить прилюдно надругаться над Конституцией. ))
ЗЫ: на мой взгляд решение есть - легализация плюс федеральная программа "Бесплатная вмазка". Т.е. несчастный наркоман должен иметь возможность зарегистрироваться в поликлинике и бесплатно (или за небольшие деньги) получать свою ежедневную порцию зелья.
Цели и плюсы очевидны:
- снижение преступности, т.к. торчок уже не будет озабочен поиском денег на дозу
- конкретный облом всем наркоторговцам
- в долгосрочной перспективе снижение количества наркоманов, т.к. интереса "подсадить" юного пацана с деньгами ни у кого уже не будет

Подобное видел в одной местности. Нарков мало, их вклад в преступность нулевой, барыг вообще нет как класса. [Ответ]
clip 08:32 12.08.2009
builder, полностью поддержу. Проект "бесплатная вмазка" привёл бы к значительному снижению наркомании.
А этих самых наркоманов воспринимать как больных неизлечимой болезнью. [Ответ]
Pharmaci$t 10:01 12.08.2009
Дынунафиг, скажете тоже "больных". Болезнь это своего рода травма, от человека не зависящая или зависящая мало: поскользнулся, упал - перелом, попал под дождь без зонтика - простуда, попил хододной водички - ангина, вдул дефке - словил на конец. Человек когда ибётся он не знает что у дефки трипер. А человек который травится изначально знет что будет дальше. Так что имхо это разные вещи, наркомания - сознательный выбор, и как за любой выбор человек за неё должен нести ответственность. Вот если наркоманов сажать в кутузку или вывозить куда то в отдалённые местности и там заставлять работать и бесплатно травить, то тогда да, тогда эта идея хорошая и я её поддержу, а иначе нет.

Xtnshtcgjkjdbyjq, выходит, подзабыл. [Ответ]
AlexaDotCom 13:38 12.08.2009
Наркозависимые люди конечно, но частенько люди они дерьмовые,
недолго жил в одном месте как поселился там и начал общаться
с людьми с этого района наткнулся на них
сразу сцуки начали предлагать вмазаться (бесплатно)
вот думаю еслиб на моем месте оказался пацан помоложе они смогли бы уговорить его
планчег я конечно курил, но хочу чтоб запретили
люди курящие его бысто так сказать "прикуриваются" и им требуется доза все больше и чаще
через несколько лет у них хреново с мозгами становится (тормозят) но они этого правда не замечают
напротив травят байки - "кто не курит тот дурак" , "это не наркотик а трава данная нам богом" и т.д.

сигареты тоже хотел чтобы запретили, или хотябы чтоб выпускали только плохие сигареты
типа "прима" , "астра"
сам курю и скорее всего не смогу бросить но нужно подумать о молодом поколении
если оставит только плохие сигареты нынешнее поколение будет их курить

но молодежь меньше будет пробовать, да и будущие девушки думается
не станут начинать курить если в продаже будут сигареты только "астра" [Ответ]
AlexaDotCom 13:44 12.08.2009
Что за идиотизм, "бесплатная вмазка" только увеличит число наркоманов
это как например если водку давать забесплатно что алкоголиков меньше станет ?
бред сивой кобылы короче, или вы просто молодеж не знаете [Ответ]
builder 13:58 12.08.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Что за идиотизм, "бесплатная вмазка" только увеличит число наркоманов

Включаем моск.
1. Зелье будет даваться не вот так запросто, а лишь после того как наркоман официально станет на учет по месту жительства. Дурака-школьника, решившего "чиста попробовать" выгонят из кабинета немедленно.
2. Свободная вмазка моментально уничтожит наркоторговцев как класс, спрос попросту будет околонулевым.
3. Еще раз и медленно: я жил в местности, где наркоманы не тратили ни одной копейки на зелье. Весь сезон они делали запасы, сушили, складывали. Преступлений и правонарушений они не совершали вообще. А зачем собственно? Годовой запас есть, дергать магнитолы из машин и золото из ушей девушек не надо. Кстати в краю легкой доступности наркоты людей зависимых было на удивление немного. И каждый из них служил отличной живой рекламой, сурово показывающей что может сделать яд с человеком.

Вот такие пироги. Я не ратую за доступность и полный легалайз, я вижу проблему и относительно неплохой способ ее разрешения.
ЗЫ: да и со СПИДом/гепатитом станет попроще если торчок будет производить иньекцию реально одноразовым шприцем с качественным дурманом.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:15 12.08.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
если оставит только плохие сигареты нынешнее поколение будет их курить

Да курильщик лучше будет курить трухлявую верёвку, чем откажется от курения (с) Аллен Карр

По сабжу: давно пора торговлю хмурым приравнять к причинению тяжкого вреда здоровью. Со всеми вытекающими. [Ответ]
AlexaDotCom 08:28 13.08.2009
Ну если правильно все делать конечно "бесплатные наркотики" мож и помогут
только надо усиленно контролить докторов их выдающих, и конечно чтоб наркотик с одной
стороны заменял дурь но чтоб всеже поменьше кайфа от него было
Насчет сигарет согласен конечно, случалось мне оставаться без сигарет в дальних аулах
курил там даже прелую махорку, но считаю если не будет "красивых" пачек с "вкусным" табаком
курить меньше будут начинать, особенно девушки,
книгу "легкий способ бросить курить" я несколкьо раз читал и прослушивал но мне не помогло
хотя лично знаю несколько успешных примеров
но все равно это какаято полумера, одни нас учат курить (рекламят, производят)
другие отучивают (табексы, ален карры, кодирование)
но сигареты в обозримом будущем наверно не запретят, этож каких прибылей лишатся эти кровопийцы
я каждый день трачу на сигареты более 1$, и сколько десятков миллионов таких спонсоров по России [Ответ]
Sverdloff 09:15 13.08.2009
да пусть курят, травятся. быстрей помрут.

меньше народа - больше кислорода [Ответ]
ivb1989 16:07 29.10.2009
Снабженец, кто бы сомневался. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх