Сообщение от :
Власти Москвы объявили о том, что территория Черкизовского рынка в Москве должна быть освобождена до 30 августа
где же мы бедные таперча будем одевацца и все такое...
[Ответ]
ioann999 20:14 29.07.2009
Сообщение от Sandy:
где же мы бедные таперча будем одевацца и все такое...
А ты почитай на рамблёре, на его месте китаезы устроят крупнейший торговый и логистический центр http://www.k2kapital.com/news/fin/660059.html . Так что не ссы, без китайчатинки не обойдемся ВОЗМОЖНО.
[Ответ]
Recluse 23:02 29.07.2009
Все-таки ВВП обиделся может, что не пригласили или нервничает, что 2010 премьера снимать придется, поскольку ВВП в два раза не увеличился .
[Ответ]
UFOlog 23:46 29.07.2009
На окраине Москвы сделают Чайна-таун с огромным торговым центром. Первые продажи товара начнутся уже через полгода. Так что, любители китайской одежды могут радоваться в предкушении огромных поставок китайского товара из будущего московского чайнатауна на рынки Воронежа))) Товара маде ин Чина станет ещё больше! Копите денюжки, воронежские поклонники китайской одежды. Будет вам её носить - не переносить)))
[Ответ]
Во-во, а кто такм одевалси то? Я ни разу не был! И че там дешево - оптом от 10 шт? Мне как сказали, что там в основном покупатели стоят рядами и плакают о пропавшем кашельке, так и ходить туда( исключительно в просветительских целях ) расхотелось!
[Ответ]
рынки уже давно отходят, все в ТЦ тарятся, там тот же китай но делают его на заказ сети магазинов типа Savage, 5 карманов, Джинс маркет, Сепала и тд,
я думаю большинству всеравно на то что у китаез проблемы.
В магазинах цены не изменятся, вот на юз рынке и труде может, только кто там покупает?
[Ответ]