здравствуйте товарищи москвичеводы! теперь собственно вопрос по теме -
у нас в городе ( я не из Воронежа и даже не из области) не могу найти дефлектора (или ветровики) на окна . машина Москвич 412-028 с форточными передними дверями ,если вставные дефлектора на безфорточные двери еще можно найти на заказ (и то это будет очень дорого) ,то на форточные однозначно их нет . и интересует следующее ,слышал ,что ставят приклеивающиеся (накладные) дефлектора от ВАЗ 2107 не много их подрезав ,как это будет выглядеть ,красиво или не очень ? ведь угол-то разный . если кто пробовал ставить ,то очень прошу выложить сдесь фото или дать ссылку на фото . просто не охото тратить деньги на ветер ,покупать не зная что .
[Ответ]
SergeZ 21:20 29.07.2009
Сообщение от константин1:
то на форточные однозначно их нет
У меня на безфорточном ИЖе стоят купленные на воронежском авторынке накладные ветровики под форточные 412-е двери, купил такие потому, что на безфорточные найти в тот момент было невозможно нигде, даже в Москве в Южном порту;
буду завтра в гараже - сфотографирую
если у кого будет желание поменяться на безфорточные - с удовольствием соглашусь на обмен
[Ответ]
константин1 11:56 30.07.2009
Я бы с удовольствием поменялся бы ,но я далеко от Воронежа . А что насчет семерошных ,никто не ставил?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 16:59 30.07.2009
Вот подумай сам. Зачем городить от таза если у нас на рынке можно родные найти?
[Ответ]
константин1 18:30 30.07.2009
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
у нас на рынке можно родные найти
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Зачем городить от таза если у нас на рынке можно родные найти?
Можно было родные найти. Последняя цена (покупал Lars) - 450 руб.
Сегодня был на авторынке, специально интересовался. Нет. И будут ли - неизвестно. Спросом, что неудивительно. не пользуются. Тем, кто использует свой раздолбанный рыдван модели 2140 в качестве грузовика, они не нужны. Тех, для кого Москвич - автомобиль с большой буква, единицы.
Для форточного варианта вообще найти нереально. Но там они и не особенно нужны: благодаря форточкам и так обеспечивается режим безсквознякового проветривания.
[Ответ]
Darkshine 09:34 04.08.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Сегодня был на авторынке, специально интересовался. Нет. И будут ли - неизвестно.
Ну так там всегда так.Они нам с тобой сколько это говорили,потом Женя приехал туда и
Сообщение от В. Воронцов:
Последняя цена (покупал Lars) - 450 руб.