Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Вопрос по постановке на учет.
MercedesClub-VRN 14:42 28.07.2009
1. хотел бы узнать, у меня есть птс, туда вписан я, и стоит печать гибдд, есть договор купли продажи, ксерокс паспорта бывшего владельца, есть квитанция об оплате мною 500 р.(2007г. правда), просроченые транзиты, действ. мед. справка,паспорт, действ. неограниченная страховка. Для постановки на учет больше ничего не надо?
авто был снят с учета прежним владельцем и куплен мной в 2007г. стоял пылился, так я его и не поставил.

2. Сам живу по временной прописке. Могу я без вписываний-переписываний, новых договоров и т.п. поставить авто на родственника, на жену например.
Или, как еще можно поступить, посоветуйте пожалуйста. мед справки правда нет ниукого

Заранее благодарен. [Ответ]
cedric 15:44 28.07.2009
медсправка нафик не нужна.
В ПТС стоит дата заключения договора 2007?
По идее должен поставить - но готовься к геморою с гайцами. скорее всего пошлют. ) Такие они. [Ответ]
MercedesClub-VRN 16:25 28.07.2009
там все 2007, кроме справки))) [Ответ]
MercedesClub-VRN 17:14 29.07.2009
можт еще какие советы? [Ответ]
MGV 18:49 29.07.2009

Сообщение от MercedesClub-VRN:
можт еще какие советы?

какие советы??
Едешь и ставишь на учет! Машина на осмотр, пишешь заявление, пачпорт и платишь гос.пошлину!! Доки - ПТС, страховка,заявление, пачпорт,Транзиты!! И ВСЕ!!
Они даже НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!!!! Оштрафовать тебя ТАМ, на 100р. за просроченные транзиты, ну если только по дороги в ГИБДД остановят!! Ну или заплатишь 100р. в окно -ЕСЛИ "Разведут".
Ну а по "РЕГУЛЕ" -Я лично не платил и не проходил!! [Ответ]
MercedesClub-VRN 23:35 29.07.2009
я же написал что у меня временная прописка. до октября [Ответ]
shechka 13:30 30.07.2009
Вам и поставят на временный учет до окончания срока прописки.Продлите прописку,затем продлите и регистрацию авто в ГИБДД.Потому что в свидетельстве о регистрации авто будет стоять пометка - типо " действительно до 01.10.2009 / прописка/ . [Ответ]
Вверх