Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>СПАСИБО менеджерам РЕТ!
Блондинко_RESORT 10:28 28.07.2009
Закрыто!
creator013 12:27 08.08.2009

Сообщение от Блондинко_RESORT:
дата:21.07.2009
время: где-то с 19.30 до 20.30
место: РЕТ, Космонавтов, 29
участники: Я!, принтеры, сканеры, копиры и прочее, не понятное для меня, но нужное оборудование, и менеджер- Андрей

Весьма последовательно все изложено... Имеет место явно заниженная самооценка со стороны Юзверя.
Maxishtorm 11:54 10.08.2009
Паходу он сам себе накатал бальшое спасибо
Alex-1 12:15 03.01.2010
При всём выборе разного типа менеджеров в данной компании (о которых не всегда можно услышать лестные отзывы), попадаются таки вменяемые люди.
Открытием стала работа Никулина Алексея. Я уж было собирался больше не обращаться в РЕТ, но его работа, всё-таки оставила шанс на сотрудничество. Надеюсь он там не один такой.
L_S 18:19 03.01.2010
Напиши какую поставили материнку, тогда может поддержим со спасибом, а если дешовую от дядюшки Ляо по акции то не завидуем.
Alex-1 18:23 03.01.2010
L_S, покупали готовый компьютер. Но не в этом суть, главное отношение. Просто некоторые менеджеры данного магазина даже за деньги на тебя не смотрят, как буд-то они тебе нужны, а не ты им.
L_S 18:48 03.01.2010

Сообщение от Alex-1:
L_S, покупали готовый компьютер. Но не в этом суть, главное отношение. Просто некоторые менеджеры данного магазина даже за деньги на тебя не смотрят, как буд-то они тебе нужны, а не ты им.

Покупай у Андрея Середы в Рете у дома моделей и проблем не будет, а новые набранные мальчики не совсем адекватные с ними даже разговаривать тяжело.
Alex-1 19:15 03.01.2010

Сообщение от L_S:
Покупай у Андрея Середы в Рете у дома моделей и проблем не будет, а новые набранные мальчики не совсем адекватные с ними даже разговаривать тяжело.

Как раз у Андрея раньше и покупали, но слишком много унего "фанатов" стало. Посему неожиданно нашлась ему совергенно адекватная замена. Против Андрея ничего не имею, он тоже хороший спец, но с Алексеем проще разговаривать. Это видимо личное что-то.
L_S 19:44 03.01.2010

Сообщение от Alex-1:
Как раз у Андрея раньше и покупали, но слишком много унего "фанатов" стало. Посему неожиданно нашлась ему совергенно адекватная замена. Против Андрея ничего не имею, он тоже хороший спец, но с Алексеем проще разговаривать. Это видимо личное что-то.

Сначало выберешь в тырнете мать затем проц после видюху читаешь отзывы (матюти) и после этого идешь покупать где дешевле. (менеджер Андрей или Марина не главное)
DJ_TON 20:26 03.01.2010
L_S, именно так! только по многочисленным отзывам можно выбрать, а не то,что "спец" посоветовал из имеющегося на складе (абсолютно никого лично не имею ввиду,ибо не видел даже в глаза никого из РЕТа).

ЗЫ.Алексей и Alex-1....хм...мне показалось,или всё же совпадение?))).
Alex-1 21:49 03.01.2010
DJ_TON, поверьте - это не он. Хотя, конечно. если миысль такая закралась, то вас будет трудно переубедить.
(Логин мой от имени Александр, это я так на всякий пожарный).

L_S, не все такие специалисты как вы, некоторым консультация не помешает (собственно для этого там и сидят всякие товарищи). Если бы только чеки выбивать - это можно всех их поувольнять и оставить какие-нибудь автоматы, типа банкоматов.
Кстати, имею опыт общения с турагентами. Вот там та же самая ситуация. Одни приходят с готовыми вариантами и плевали они на мнения специалистов, которые возможно были в той дыре, а некоторые по 3 часа сидят и выспрашивают всё до мелочей, потом лезут в интернет, перепроверяют. и ещё на 3 часа... ну в общем до бесконечности, пока билеты не закончатся. Ну это я так отвлёкся.
Вверх