Доброго времени суток! Никогда раньше не имел дел с буками, но теперь вот озаботился поиском оного. От компьютера требуется - поддержка музыкальных программ, звука в 1-2 потока и текстового редактора одновременно, наличие CD/DVD-rom, то есть подойдет самый скромный. Wi-Fi, Bluetooth, 3914 и прочие навороты на фиг не нужны. Платить еще и за установленную операционку не хочу.
Пока просмотрел прайсы РЕТ, КЕЙ и ДИОЛ. Школа Инфо и Компьютер Плюс отпали сами собой. Больше всего устроил вариант в Диоле - HP 530 <KD080AA> C-M440/512/80G/DVD-SMulti/15.4"WXGA/WiFi/FreeDos
Только что бродил по их сайту. Ничего нет пока. Галыгинлэнд, который за сущие копейки, тоже идет лесом. Пожалуй остается только Кей и Диол. Еще один вариант, как ни странно, в Техносиле.
[Ответ]
SERG16 16:33 28.07.2009
СаНи еще в Воронеже есть. Кстати, и выбор там неплохой, и цены нормальные.
[Ответ]
Да я и не говорил, что хочу брать "лишь бы дешевле". Просто бюджетные ноутбуки мало кто возит, а многое из того, чем навернуто то, что возят (и за что надо платить) мне не нужно.
[Ответ]
SAM G.B. 14:00 31.07.2009
Только что из Диола. Присмотрел HP 530 за 13 800. В наличии нет. Где-нить еще это можно заказать?
[Ответ]
SAM G.B. 15:44 31.07.2009
Как давно? Еще оставил свои координаты в Школе-Инфо и Рете. Сказали, позвонят. Насчет Диола, буки распродали на прошлой неделе (спрос, говорят, сумасшедший), сказали позвонить на след. неделе.
[Ответ]