Уважаемые Воронежцы!
Чего не хватает нашему прекрасному городу в данный момент?
Рассматриваются сферы услуг или развлечения.
Хотелось бы услышать Ваше мнение!
С Уважением, Алексей.
Хорошего хард рок кафе как на западе, концерты, клипы и пиво. Где можно отдохнуть.
[Ответ]
triegos 11:08 28.07.2009
Тихой кофейни с ХОРОШИМ кофе. Приличного стейкхауса. Рыбного ресторана.
[Ответ]
FREEMAN 15:13 28.07.2009
Nokard, хех, прям тебе все свои бизнес идеи выложили
нехватает хороших дорог, а развлечения найти можно
[Ответ]
Nokard 01:49 29.07.2009
Уважаемый FREEMAN
При всем уважении к вашему мнению, вам не кажется, что если бы я собирал конкретную информацию,
то обратился бы в любую рекламную компанию, которая, за вполне адекватные суммы, особенно в кризис,
предоставили бы мне информацию по соц. опросе несколько тысяч людей и с их мнениями?
Даже при очень удачном стечении обстоятельств более 100 отзывов я тут не увижу.
По сему то, что вы написали считаю совершено не целесобразным,
более того, если указание на то, что не хватает городу вы считаете бизнес идеями, то мне весьма жаль,
но они заключаются совершено в других аспектах нежели обыкновенное исследование рынка спроса)
Думаю я подробно ответил.
Что касается цели данного вопроса в истинном свете, то отвечу.
Я подумываю вернуться в родной город, но что бы это сделать я хочу видеть перспективы.
Если я их увижу, поверьте, мои решения по целевой аудитории будет выражаться уже
профессиональными точками зрения, а не нескольких потребителей.
Вопрос же просто задан обычным людям, которые пользуются этими услугами,
но хотят чего-то большего, хотят того, чего в городе попросту нет или не хватает.
Бизнес идеи писать не надо, глобальный соц. опрос тоже не намеревался.
А вот узнать слабые стороны нашего города я все же хотел бы, ибо бросать все,
что сделано просто так не хочу и должны быть еще причины,
по которым я захочу вернуться в родной город по мимо моей любви к нему.
Отписавшимся большое спасибо, хотелось бы еще услышать мнения.
С Уважением, Алексей.
[Ответ]
Sigurd 07:53 29.07.2009
сладкой парочки
вакуумной бомбы, а следом термоядерной с последующим обеззараживанием местности
[Ответ]
FREEMAN 09:14 29.07.2009
Nokard, развёрнутый ответ. зачитался.. Меня тоже Лёша зовут .
[Ответ]
а мне не хватает бензина 95 по цене 7 руб за литр
смогешь?
[Ответ]
Скептик 23:56 29.07.2009
Nokard, уж не сам ли Гордеев под этим ником вышел в народ
[Ответ]
Nokard 00:10 30.07.2009
FREEMAN
Приятно познакомиться.
Sigurd
Построить заново всегда проще, чем что то исправлять, так?
На сколько я понял вы этим и руководствовались?
Довольно пессимистично.
"Это же не наш метод")
M0l0t
Это слишком дорогостоящий "вид услуг"
Скептик
Гм, вы слишком высоко меня вознесли)
Увы, моя фамилия не имеет ни какого отношения к губернатору.
Хотя, почему увы, мне такие обязательства не нужны.
Уж простите, нефтью я не занимаюсь, а если бы и занимался, то и тут ни чем не смог бы помочь.
Юмор принят)
И на всякий случай, нефть - это продукт, а не услуги.
И бензоколонка - это не что иное, как продажа продукта.
А по существу, видимо больше по теме ничего я не услышу)
Сообщение от Nokard:
На сколько я понял вы этим и руководствовались
насколько я понял это единственный способ искоренить класс людей известных миру как "жлоб воронежский"
Сообщение от :
Воро́неж — провинциальный город, среди немногих помнящих его людей известен как колыбель русского флота, родина ВДВ и анимешная столица России. Самопровозгласил себя...............
До 1928 года был столицей Черноземья, по этому поводу все жители города фапают до сих пор. Расположен на берегах Воронежского водохранилища (т. н. водосранки), на 500 км южнее ДС. Согласно фольклору, город находится где то между Урюпинском и Мухосранском.
Население города чуть более, чем полностью составляют быдло, жлобы (т. н. воронежский жлоб) и прекрасные девы.
Прекрасная дева- оно же
Сообщение от :
Гламурное кисо — чаще неопределенного пола быдло, больное стадиями ФГМ, близкими к летальным, и полностью управляемое анальными вау-импульсами.
хм... всегда хотела в кафе, где еду готовят на моих глазах)
как-то вот тема французской кухни у нас не раскрыта. хотя может я просто не осведомлена.
парка аттракционов не хватает. орленок все же детский и маленький)
не хватает газировки с сиропом как в детстве в автоматах)
не хватает колеса обозрения и воздушных шаров)
да, и общественных клозетов катастрофически не хватает
ну и хорошо бы было, если б в городе появились какие-то курсы для взрослых... не парикмахер-универсал или 1с за 2 недели, а какая-нибудь живопись, кулинария, музыка или что-то подобное для души, а не для корочки.
Оля-ля
Почему же замечтались?
По моему замечательные мысли.
А то судя по оживленности топика, такое ощущение, что город, прямо перенасыщен развлечениями и услугами.
Спасибо за ваши высказывания.
esip
Гм... Разве в Воронеже нет нескольких таких кафе?
Или может они вас чем то не устраивают?
[Ответ]
Nokard 19:09 01.08.2009
И как раз мне стала вдруг интересна тема.
По поводу "для души, а не для корочки"
Очень привлекает меня танцевальная сфера.
Часто сам увлекаюсь, расслабляет и в то же время держит в тонусе.
Есть ли в Воронеже достойные заведения, в которых обучают разным национальным и жанровым танцам?
Только не детское, естественно, а для людей уже среднего возраста.
Куда бы можно было ходить, если такое конечно есть.
С Уважением, Алексей.
[Ответ]
esip 19:15 01.08.2009
Сообщение от Nokard:
Гм... Разве в Воронеже нет нескольких таких кафе?
где играют Jazz? Буду признателен если подскажете хоть одно.
Поправлюсь: не играет, а играют. Live Jazz. Я хотел замутил живую музацию в Дольче Вите, нашел неплохих музыкантов, но начальство уписалось.
Сообщение от Nokard:
Есть ли в Воронеже достойные заведения, в которых обучают разным национальным и жанровым танцам?
Только не детское, естественно, а для людей уже среднего возраста.
есть замечательный танго клуб (милонги проводили раньше во Фреше), есть арабские танцы, все на достаточно серьезном уровне. Инфа по данным темам есть на форуме.
[Ответ]
Nesik 22:25 21.08.2009
в городе много чего нет и не хватает..... только смотря для чего для навара $ или для души ,,. и в дальнейшем чуства гордости за себя и за город..... только бюрократия быстро сьедает хорошие начинания........
открыть например ночьной клуб на воде .. есть ресторан но там стрёмно всё.....
как моя идея ,,,??
[Ответ]
Reverse14-88 22:38 21.08.2009
Сообщение от esip:
где играют Jazz? Буду признателен если подскажете хоть одно.
Поправлюсь: не играет, а играют. Live Jazz. Я хотел замутил живую музацию в Дольче Вите, нашел неплохих музыкантов, но начальство уписалось.
открой пиццу на дом круглосуточно и что бы там можно было вина прикупить и пивка ..... повара привези заморского =)) что бы готовил хорошо или нашего подающего большие надежды студента обучить за кордоном.......
[Ответ]
S&Y 03:36 29.08.2009
Сообщение от Скептик:
Nokard, уж не сам ли Гордеев под этим ником вышел в народ
Nokard - это наоборот "дракон". Гордеев был бы Веедрог. По сабжу: не хватает хорошего рок-клуба ("Выход" явно не дотягивает, скажем так).
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:13 30.08.2009
Сообщение от Asmodian:
Хорошего хард рок кафе как на западе, концерты, клипы и пиво.
Категорически согласен! Типа питерского "Money is honey".
Сообщение от triegos:
Тихой кофейни с ХОРОШИМ кофе.
Да этого, по-моему, как грязи!
Сообщение от triegos:
Приличного стейкхауса.
"Прайд" в "Десперадо".
И от себя: ещё с советских времён носится в воздухе идея постройки пешеходного мостика на Петровский остров и организации на нём зоны отдыха с трескотеками, кабачками и т.п.
Ну, и реставрация парка "Динамо".
[Ответ]
RavenmoR 15:19 31.08.2009
Всё б вам пожрать...
Доступного парашютного клуба нехватает. Хотелось бы увеличить кол-во своих прыжков, адреналинчик повыделять [Ответ]
SerK=13= 15:21 31.08.2009
Оля-ля, плюс многа...хочу колесо обозрения! + Фонтанов побольше...вчера вернулся из Липецка...там столько фоннтанов красивых...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:31 31.08.2009
Сообщение от RavenmoR:
Доступного парашютного клуба нехватает. Хотелось бы увеличить кол-во своих прыжков, адреналинчик повыделять
Езжай в Гремячье или отпиши в личку форумцу Skyfil.
[Ответ]
ZSky 17:54 02.09.2009
Имхо не хватет того, чтобы вновь открывшиеся заведения соответствовали заявленному статусу и уровню (цен в т.ч.), а если соответствуют при открытии, то оставались такими же и дальше. Обычно бывает так: открывается заведение, милые внимательные официантки, адекватные цены, вкусная еда, неразбавленное пиво, хорошие порции. Со временем что-либо из этого, и хорошо если не всё как правило улетучивается.
Так что открывать без исключительного желания побольше наварить можно практически что угодно и у существующих клиентов убавится в раз.
Мне лично не хватет нормального спорт-бара и спорткомплекса с футбольным полем.
[Ответ]
Sandman76 10:27 03.09.2009
Давняя идея что не хватает крытого роллерного клуба, чтоб в межсезонье можно было покататься. С прокатом, кафе, возможно танцполом роллерным. Учитывая количество народа катающегося летом на Олимпке - должно себя оправдать.
[Ответ]
S&Y 06:16 04.09.2009
Sandman76, +100500! Сам бы с удовольствием пользовался бы при условии нормальных цен.
[Ответ]