Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Я ее любил, а она..
...The End... 18:17 27.07.2009
Все начилось 7 месяцев назад...Тогда зимой мой друг получил литеху,отмечали погоны в кольцовском.Сидели пили на лавочке,ни о чем не думали,короче просто веселились.Недалеко от нас присели 3 девушки,одна из которых мне очень понравилась,решил подойти познакомиться и....Гуляли мы с ней до ночи и чем больше я времени проводил с ней,то больше понимал, что этот человек мне все больше и больше симпатичен.Мне с ней было очень легко,слова как то сами находились для разговора.Обменялись телефонами,проводил до дома и через день встретились.Я заехал за ней на машине и мы поехали гулять.Моя душа просто пела рядом с ней,мне было так хорошо вместе с ней, я думал что не смогу прожить без нее и дня.КОГДА МЫ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ О ЕЕ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ, Я УЗНАЛ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ СЛУЖИТ.НО ОНА МНЕ ТАК ВСЕ РАСПИСАЛА,ЧТО ТИПА ОНА НИКОГДА ЕГО НЕ ЛЮБИЛА И САМА НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ С НИМ ВСТРЕЧАЕТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОН ИЗМЕНИЛ ЕЙ С ЕЕ ЖЕ ПОДРУГОЙ.Я ей сказал о своих симпатиях к ней и добавил если ты веришь мне и чувсвуешь ко мне что то,то давай будем вместе,а он пошел на х...И ВОТ ТАК НАЧАЛАСЬ МОЯ СКАЗКА.Она сказал мне, что позвонила ему и все рассказала,что их больше ничего не связывает.Я ей конечно же поверил.В ЕЕ ЛЮБВИ КО МНЕ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ НИ КАПЛИ,НИ СЕКУНДЫ ,ОНА ВСЕ ДЕЛАЛА ТАК, ЧТО Я БЫЛ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СЧАЧТЛИВ.Вы не подумайте,не было все так идеально все время,были конечно же споры,были ссоры,но это нормально.А после всего этого опять море любви.Она говорила мне такое (а гланое как она это говорила) что я просто не мог поверить, как же сильно любит меня моя любимая.И ВОТ ТАК ВСЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ.ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,ЛЮБВЬ...Знаете,я разбираюсь в жизни,в девушках,но эта...Обыграла меня 10:0.Она буквально каждый день давала мне понять,что я лучший,что я самый любимый.Буквально прошлой ночью мы ночевали вместе у меня дома,она уснула,а мне чето нихера не спалось.Я взял ее телефон и зашел в icq,просматривал с кем она общается и тут я натыкаюсь на этого гавнюка (который военный),я просматрел историю сообщений и пришел в ужас.Я понял что все эти 7 месяцев мне изменяли.Мне стало так херово от этого,я просто не хотел жить,я напился и не знаю зачем я это сделал,сел за руль.Приехал под утро,она спит,а у меня чуть ли не слезы из глаз.Когда она проснулась я не хотел ничего говорить,но не удержался и все высказал.У нее слезы,умоляла простить,но я не смог.Слишком больша ошибка,которую не сотрешь.Она ушла на работу и все.Я съехал с катушек,если кто - нибудь знал как мне плохо.Сегодня я был в церкви(в жизни там раза 2 был и то в детстве),не знаю, но как то легче стало немного.Хотя мне появляться там нельзя,образ жизни слишко плох.Знаете я наверно прощу ее,ведь любовь очень и очень сильна к ней,но при этом пусть позвонит этому васе при мне и расскажет ему всю правду,а если че против иметь будет,то пожелеет.Я понимаю, что это как то не правильно и что такое наверно не прощается,но я люблю ее.Я хотел бы увидеть ваши мнения по поводу всего этого,ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ НАДО НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ЕЕ АДРЕС и так херово.
Heart of Ice 18:55 27.07.2009
...The End..., да тут картина и так понятна сразу...пока её м. находится на службе,она решила не скучать целый год,а найти на это время парня...кста,она сделала вас обоих-и ему изменяла и тебе
Big Mazzy 19:04 27.07.2009
Shit happens (англ.) - дерьмо случается
только не надо отчаиваться ... не твое значит, все к лучшему будет! обязательно!
vovitz 19:08 27.07.2009
...The End..., чувствуешь, что можешь простить, можешь забыть то, что она сделала - прости! Будете еще какое-то время вместе, а там уже спокойно сможешь решить - хочешь ли быть вместе с ней или нет.
Возможно, это не любовь, а уязвленное самолюбие. Вседа легче бросать, чем быть брошенным.
Время все расставит по местам!
quick 19:09 27.07.2009
это рекорд просто епть... две однобокие темы в день...
red_88 19:16 27.07.2009
а семь месяцев автор куда глазами смотрел? или не понятно когда ты лучший, а когда "лучший"?
3оя 20:13 27.07.2009
Крепись. Ищи другую.
Димсон 20:16 27.07.2009
что-то я давно не припоминаю чтобы такое глобальное на буквы плаканье на форуме было.
3оя 20:17 27.07.2009

Сообщение от Димсон:
что-то я давно не припоминаю чтобы такое глобальное на буквы плаканье на форуме было.

В общем, наше мнение нах не нужно. Человек высказался на огромную аудиторию и легче стало. Часа на два...
IN_LOVE 20:21 27.07.2009

Сообщение от Lady_2105:
Человек высказался на огромную аудиторию и легче стало. Часа на два...

лучше бы в туалет сходил - эффект был бы более долгим. и я не злая! я просто сук не люблю.
Димсон 20:22 27.07.2009
IN_LOVE, вот он пойдёт в туалет, подрочит, легче не станет.
IN_LOVE 20:24 27.07.2009
Димсон, я не про дрочку ващет, а про куда более естественный процесс, которым, кстати, многие занимаются здесь, а не в туалете
Димсон 21:43 27.07.2009
IN_LOVE, ладно, плакать могут и на форуме. уговорила
IN_LOVE 21:47 27.07.2009

Сообщение от Димсон:
плакать

а чего тогда так воняет на весь форум?...
Div4ina 23:12 27.07.2009
вот так сначала суют свои длинные носы в чужую переписку, а потом ноют.. тьфу
JONES 00:07 28.07.2009
Порой действительно лучше не знать того,что происходит за спиной.особенно когда ты счастлив.Лучше ценить мгновения и растягивать их.
Димсон 00:11 28.07.2009

Сообщение от JONES:
Лучше ценить мгновения и растягивать их.

золотые слова!
...The End... 00:16 28.07.2009
vovitz, [
quick, B
red_88, ]
Lady_2105, H
Димсон, e
IN_LOVE, art of Ice[/B],
Big Mazzy, Всем спасибо!,а ты Div4ina ТЬФУ НА ТЕБЯ
JONES 00:16 28.07.2009
...The End..., самый тяжелый и невыносимый период после влюбленности с таким концом-первые пару месяцев,когда любишь и ненавидишь,когда тебя рвет от злости,когда невыносимо находиться одному.Важно удержать себя от каких либо связанных с ней поступков.Это можно сделать.Потом наступит состояние пустой личности.Когда твоя личность станет куском пластилина.Вроде форма прежняя,а ее можно легко менять.Есть недостатки-их легко вывести в таком состоянии.Займись собой.Потом наступит грусть......злость пройдет,ты ее отпустишь.В этот момент можно пробовать знакомиться с новыми женщинами.
...The End... 00:17 28.07.2009
JONES,спасибо и тебе!
Чёрный 00:17 28.07.2009
это печально
Димсон 00:19 28.07.2009
...The End..., мой тебе совет, всегда оставайся мужиком. будь верен себе и своим друзьям. девушки это приходящее и уходящее, а мужская дружба вечная!
JONES 00:20 28.07.2009

Сообщение от ...The End...:
JONES,спасибо и тебе!

Ни к чему.Важно не разочароваться в них.Общайся с другими просто на дружеском уровне,пока не станешь способен вновь влюбиться.Они хорошие.Все.

Попей Глицин или валерьянку с месяц.Помогает.
...The End... 00:22 28.07.2009
Знаешь
JONES,несмотря на все это сегодня мы померились и пусть для кого то это дико,а для меня эта любовь.
JONES 00:27 28.07.2009

Сообщение от ...The End...:
Знаешь
JONES,несмотря на все это сегодня мы померились и пусть для кого то это дико,а для меня эта любовь.

Это не дико.Это нормально.Люби и прощай,обжигайся,ненавидь,страдай и снова люби.Пусть это будет.
ultrapower 00:28 28.07.2009
Димсон, +1

...The End..., Всё что нас не убивает делает нас сильнее. Мне тоже сейчас нелегко, спустя 4 года я по-прежнему люблю одну девушку, хотя она почти 4 года уже с другим и за 500 км. Сижу вот водку пью, только сегодня она была со мной, сейчас уже с ним и любит только его, даже его именем меня называла ночью.. Если любишь, то простишь, а так время всё расставит на свои места. Главное будь мужиком и помни - родители и друзья это святое, они помогут всегда.
JONES 00:31 28.07.2009
ultrapower, согласен по всему,кроме родителей и друзей.Родители родителями,а человеческих качеств никто не отменял и они-самое важное.
Francina 00:33 28.07.2009
...The End..., ты знакомишься с девками из деревни в Кольце... На что ты рассчитываешь? На порядочность? На искренние чувства? И жалко тебя, и смешно - уж прости. Там же только дешовки, разве ты этого не знаешь??? Нормальные девушки там НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ вообще! Это место такое в городе, куда деревенские общедоступные дырки приходят "дать" жлобам и курсантам. Неужели это для тебя НОВОСТЬ???
...The End... 00:34 28.07.2009
ultrapower, Полюбому время все покажет.Ладно всем огромное спасибо,пойду кушать салат который мне только что она приготовила...
Вверх