Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Стоматология в Воронеже>Детская стоматология... Где лучше? Что с ценами?
Taksi 11:01 06.07.2011
natashaprosto, расскажите про Эстетик Лайф,собираемся туда в ближайшее время на лечение. Как зовут доктора и какое общее впечатление от него?
Я сейчас выбираю врача к которому водить буду и в дальнейшем, [Ответ]
natulsik08 20:09 03.08.2011
Мы тоже зубки лечили в клинике Ваш доктор у Елены Вадимовны Онищенко, мое чадо рот не открыл больше нигде, и сюда с осторожностью пошел, но так заговорили,что все зубки сделали,несколько раз приходили,но уже без опаски,пломбы цветные,и игрушки дарят,да и цены приемлимые, нам очень понравилось [Ответ]
Maria Maltina 14:25 15.08.2011
Где можно почитать-послушать кого про детские зубки. Я психологически готовлюсь к появлению первых зубков у своей Малышки (мы уже радостно начали пускать пузырики и в ротик все тянем, хотя пока нам почти 3и..).
Так вот.. Мазать и чем, если надо, десна? Что давать грызть - сушки обыкновенные или заграничные игрушки модные? Вообще как распознать зубную боль? (или ее ни с чем не перепутаешь? =) Первый зуб (ые, ы) - каков уход? как привить привычку ухода? и т.д. и т.п.
И детские врачи.. Где лучшие?) [Ответ]
Премудрый 21:20 16.08.2011
Maria Maltina, странный вопрос с Вашей стороны, Вы в соседней ветке писали оду "Виртуозу") [Ответ]
sher 12:53 28.10.2011
.......не ту в ту тему сообщение-сорри [Ответ]
defo4ka 22:43 28.10.2011
А кто нибудь слышал про протезирование молочных зубов? С зубами у нас совсем плачевная ситуация. На следующей недели планирую обзвон-объезд клиник которые этим занимаются.Поэтому интересно может у кто- нибудь применял данный способ для сохранения зубов или изучал этот вопрос. Спасибо [Ответ]
Sneg 00:04 30.01.2012
Люди добрые, посоветуйте хорошего врача-стоматолога. Ребенку полтора года. Кариес. Обеспокоены. Лечится ли кариес в таком возрасте? [Ответ]
Freedomcuba 12:18 03.04.2012

Сообщение от -Александра-:
Koka-1, мне оч нравится дет стоматолог Брехова (Некрестова) Светлана Сергеевна. Она принимала в стоматологии на Никитинской. (не знаю работает ли там сейчас)

Я лечила зубы у этого врача когда она принимала взрослых. Пломбам более 6 лет ни одна не выпала! Все сделано очень качественно, безболезненно, аккуратно!!! Светлана Сергеевна - СПАСИБО ВАМ !!! С удовольствием оказалась бы на вашем приеме, и всем мамам советую!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх