Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Дела сердечные>почему парней тянет к девушкам старше их?
JONES 09:02 30.10.2009

Сообщение от vedomstvo.vrn:
Сексуальный опыт конечно отрицать не стоит, но основная причина в том, что с ними интереснее даже просто общаться. И причина тут в интеллектуальном развитии. В психологии женщина старше мужчины, воспринимается мужчиной с уважением и на равных. Т.к интеллектуальное развитие у женщин происходит немного с задержкой.

Я тут недавно пересмотрел взгляды...... [Ответ]
Zelenoglazaya 15:46 30.10.2009
JONES, поделитесь открытием? [Ответ]
JONES 16:23 30.10.2009

Сообщение от ex-girlfriend:
JONES, поделитесь открытием?

Да оно больше частное.......на теорию не претендует.Встретил интересного человека. [Ответ]
greshnik.K 14:27 01.11.2009
gufik, старше мозг не выносят ( сначала ) а потом тоже самое только аккуратней может и не поймешь сперва а может и потом не поймешь ! [Ответ]
JONES 10:20 02.11.2009

Сообщение от greshnik.K:
gufik, старше мозг не выносят ( сначала ) а потом тоже самое только аккуратней может и не поймешь сперва а может и потом не поймешь !

Девченки трахают мозг не осознанно,просто потому что иного они не умеют.А уже сложившиеся женщины делают это осознанно с какой то конкретной целью.И если они это и делают,то после них авгиевых конюшен там нет.Исключения могут быть лишь частными.И я втсречал их как в одну сторону,так и в другую.

А парням нужно всего понять,что их мозг создан не для того,что бы в него срали.Вот и все.Вот кажется только сейчас я начинаю это понимать. [Ответ]
Михалыч))) 10:32 02.11.2009

Сообщение от Sandy:
известно как - все мысли о члене
Это еще Фрейд придумал..

мудрость глаголишь...
сразу видно умудренного жизнью человека...

Сообщение от Mouse123:
Вообще то говорилось, о не женатых /исключая разведенных и т.д. и т.п./, я таких не встречала. А что то похожее на мужчину меня не устраивает.

а какая разница - о женатых или о не женатых? главное, что свободных мужчин а этом возрасте(желающих создать семью) гораздо меньше неприкаянных женщин того же возраста, проводящих время в поисках мужика...отсюда и востребованность.
а если не устраивает "что то похожее на мужчину", то нужно не быть "чем то походим на женщину", тогда будет востребованность свободными нормальными мужчинами, а не "чем то похожим"...
(тут надо заметить, что изначально было говорено не про лично вас, а в целом...)

з.ы. JONES, я проникся прям.... [Ответ]
Kerama 11:43 02.11.2009

Сообщение от annna:
Это да, как поговорить так с женой, а как спать так с молодыми )

+1 !!!!
Я люблю девчёнок 19-22, и что? [Ответ]
greshnik.K 20:27 02.11.2009
JONES, Ну да что то вроде этого если с нюансами . [Ответ]
JONES 21:25 02.11.2009
Михалыч))), ко мне в голову часто приходят странные мысли......Приходят,и располагаются,как у себя дома. [Ответ]
Galateya 23:06 05.11.2009

Сообщение от Kerama:
Я люблю девчёнок 19-22, и что?

Сообщение от Kerama:

ну ясен пень! им же так легко засирать мозги и казаться на их фоне секс-гигантом! только эти молоденьки подрастут чуток, научатся разбираться в тонкостях мужской натуры и станут презирать таких вот "любителей"..... [Ответ]
Михалыч))) 23:18 05.11.2009

Сообщение от Galateya:
им же так легко засирать мозги и казаться на их фоне секс-гигантом!

ай, нучи...всю жизнь мечтал уметь засирать мозги, а нифига не получается...

Сообщение от Galateya:
научатся разбираться в тонкостях мужской натуры

в тонкостях мужской натуры хренас два разбересси без ста грамм. а после ста грамм и желания разбираться ни у кого не возникнет... [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 00:28 06.11.2009

Сообщение от gufik:
почему парней тянет к девушкам старше их?

не замечала.
обычно парней тянет к девушкам по-младше чем они сами ) [Ответ]
annna 13:26 06.11.2009

Сообщение от Kerama:
Я люблю девчёнок 19-22, и что?

Жене не говори ) ... или у вас с ней договорённость о свободных сексуальных отношениях? [Ответ]
Mouse123 15:58 06.11.2009
:

Сообщение от Михалыч))):
тогда будет востребованность свободными нормальными мужчинами, а не "чем то похожим"...

Обидно, вроде востребованность есть, как говориться нормальными свободными мужчинами,(работа, машина, квартира), а нравиться то как раз молодой человек( младше). Вот вам и взгляд с другой стороны этой темы.
[Ответ]
rain100 16:15 24.11.2009

Сообщение от vedomstvo.vrn:
С молодыми потому что необходимо подтверждение собственной силы. Это природа, и это необходимо понимать

+10 супер. [Ответ]
winlirca 16:17 24.11.2009
rain100, вот я думаю, тебе в кайф пройтись по всем темам и сказать как ты с кем-то согласен? ) [Ответ]
rain100 16:18 24.11.2009

Сообщение от Galateya:
ну ясен пень! им же так легко засирать мозги и казаться на их фоне секс-гигантом! только эти молоденьки подрастут чуток, научатся разбираться в тонкостях мужской натуры и станут презирать таких вот "любителей".....

эт ты по себе судишь???? мужик нормальный он по природе кобель, так задумано природой! А на то она и молодость чтобы совершать ошибки, когда тупо секса хочется и ничего с этим поделать нельзя ))) Молодые без комплексов еще, тараканы еще не созрели ... а когда даме 25 и старше то уже своими стереотипами мыслит, уже играть начинает, двуличность проявляется и т.д. особенно напрягают дамы за 30 которые завыбирались, как опасные бритвы .... [Ответ]
rain100 16:19 24.11.2009

Сообщение от winlirca:
rain100, вот я думаю, тебе в кайф пройтись по всем темам и сказать как ты с кем-то согласен? )

помимом согласен и пишу свои ответы, если вам интересно. [Ответ]
micropoozz 20:47 26.11.2009

Сообщение от gufik:
почему парней тянет к девушкам старше их?

Молодые eбаться не умеют, но зато понтов дохера. [Ответ]
winlirca 20:56 26.11.2009

Сообщение от micropoozz:
Молодые eбаться не умеют, но зато понтов дохера.

смотрю вечер не удался... ) [Ответ]
Galateya 21:30 26.11.2009

Сообщение от rain100:
. особенно напрягают дамы за 30 которые завыбирались, как опасные бритвы ....

я и в 20 была как бритва!

Сообщение от Михалыч))):
а после ста грамм

Мишка пьянчужек любит?
[Ответ]
Gorilla 21:46 26.11.2009

Сообщение от micropoozz:
Молодые eбаться не умеют, но зато понтов дохера.

А старые умеют, но зато обвисшие и замученные, нету в них задора.
Короче, нет в жизни счастья, лучше пойду водку пить. [Ответ]
winlirca 21:47 26.11.2009

Сообщение от Gorilla:
лучше пойду водку пить.

правильно, потом пох - молодая, старая, умеет, не умеет.. [Ответ]
Gorilla 21:53 26.11.2009

Сообщение от winlirca:
правильно, потом пох - молодая, старая, умеет, не умеет..

ну да, когда нажрался, уже не до этого [Ответ]
Михалыч))) 17:50 27.11.2009

Сообщение от Mouse123:
а нравиться то как раз молодой человек( младше)

ну и как бы вперед!!! трахни его. не комплексуй.

Сообщение от rain100:
Молодые без комплексов еще, тараканы еще не созрели ...

даааа? сомнительно.

Сообщение от Galateya:
Мишка пьянчужек любит?

не, я за здоровый образ жизни русского населения... [Ответ]
Curt 20:13 27.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
я за здоровый образ жизни русского населения...

Ухууу у евреев как всегда таки праздник, с выпивкой и пылью !!!! Еее мэн !!! [Ответ]
Marica 12:27 09.03.2010

Сообщение от Хулиган:
как ты смог в ребенка пиписькой своей тыкать....

кого-то вы мне напоминаете... [Ответ]
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх