на скорости от 80 км и более появляется звук, точнее звон, если закрываешь стекла то звона не слышно, звон похож на то как будто воздух поддувает в какую то щель, сперва думал что в зеркало поддувает, так как то плохо закреплено было, но зеркало снял а звон остался, может кто знает откуда звон может быть!!!!!
[Ответ]
Ну насколько я знаю,при открытых окнах различные стуки-звоны-скрипы на неновых автомобилях(а на тазах и на новых) это далеко не редкость. У меня вот мерен 89го года,так там и с закрытыми окнами все дребезжит, потому что 102ой мотор по своей природе очень сильно вибрирует,а автомобилю 20 лет,и от этой вибрации начинает трястись все,что успело расшататься.я сначала боролся,потом забил.
у друга моего тож на иномарке,если заднее стекло открыть идет ритмичный такой стук, как будто что-то отвалилось.
так что я думаю тебе не стоит особо беспокоиться(если это конечно действительно происходит от открытых окон,т.е. циркуляции воздуха)
[Ответ]
Dr.Zmey 12:57 04.08.2009
не хотел бы я с тобой и твоим другом по тресее, а еще лучше по бездорожью на скорости прокатиться))
[Ответ]
LuCiFer 13:14 04.08.2009
demians, посмотри может защита двигателя погнулась и касается коробки/двигателя. у мну такой прикол был.
[Ответ]
demians 21:36 09.08.2009
еще вопрос кто знает где блок управления электромагнитным клапаном на девятке находиться, не как найти не могу
[Ответ]
Gabi 21:38 09.08.2009
Сообщение от demians:
блок управления электромагнитным клапаном на девятке находиться, не как найти не могу
demians, "беги" по проводу от клапана, он и приведет к блочку. Точно не помню, спереди, на моторном щите (или как его там звать?). Короче говоря, правее коммутатор, левее искомый блок.
[Ответ]
demians 20:52 12.08.2009
ну ну левее говоришь....нашел блок над педалями в салоне!!!!!!
[Ответ]
amihin 04:36 15.08.2009
Сообщение от demians:
еще вопрос кто знает где блок управления электромагнитным клапаном на девятке находиться, не как найти не могу
если мне память не изменяет то в коммутаторе
[Ответ]
хех, кто то перенес у меня блок ЭПХХ в салон над педалями
[Ответ]
demians 21:35 20.08.2009
вопрос такой: машина 21093 карб, когда температура двигателя от 80 гр, машина работает стабильно, разгоняеться быстро, жрет минимум, провалов нет. Но когда машина от 50 до 80 гр, едит как зря, провалы, газу по сильнее дашь, глохнет. В чем проблема, каждый раз прогревать до 80 гр и ехать как то не очень интересно...может кто подскажет?
[Ответ]
Bingo 14:45 21.08.2009
Сообщение от demians:
жрет минимум
В этом и проблема, сильно обедненная смесь.
[Ответ]
Jaged2 14:55 21.08.2009
Сообщение от demians:
вопрос такой: машина 21093 карб, когда температура двигателя от 80 гр, машина работает стабильно, разгоняеться быстро, жрет минимум, провалов нет. Но когда машина от 50 до 80 гр, едит как зря, провалы, газу по сильнее дашь, глохнет. В чем проблема, каждый раз прогревать до 80 гр и ехать как то не очень интересно...может кто подскажет?
была похожая шняга, вылечили установкой зажигания на более раннее, можешь сам даже покрутить.
(до этого несколько раз ездил по карбюраторщикам, на чистку/настройку и прочее.)
[Ответ]