Надо отломать подножку, выпрямить отломленную в тисках, обточить болгаркой и припаять прямо. Работы минут на 10 (в Жигулевске именно за столько ребята управились).
Шов зачищать и обрабатывать не надо, чтобы не ослаблять.
Куда податься то? Контактов или адресов нормальных сервисов нет ни у кого?
Кстати никто не знает, где троссики для спидометра можно поискать? В магазине Коминтерна сказали, что месяц с лишним везти Вдруг аналог есть (с виду у меня простой - без всяких выгибов)
P.S. Еще хочется переднее колесо скрутить и заново прикрутить, т.к. спидометр прокручивается. Однако пока шестигранников с трещеткой нет (буду покупать сам набор видимо).
Изображения
#Павел#, тогда дуги наверно надо будет постоянно править
Вообще я сам их выпрямляю, но там уже трещина пошла на излом. Да и думаю в дальнейшем падать меньше буду (это я перед стоящей на трассе фурой оттормаживался, ну и на мокрой трассе мот завалился при полной остановке, а так уже научен где быть повнимательнее - по песку страюсь вообще не ездить).
[Ответ]
#Павел# 11:18 25.07.2009
Yandex, нет, дуги тупо будут царапаться, погнуть дугу, если как у меня - надо завернуть мот в узел
Сообщение от Yandex:
а так уже научен где быть повнимательнее - по песку страюсь вообще не ездить).
Тоже самое ты мне говорил на окружной. Еще в Воронеже [Ответ]
Yandex 11:22 25.07.2009
#Павел#, так я по нему больше и не езжу после того раза
Было еще два падения при торможении и повороте (руль сложился) и примерно то же самом при съезде на обочину. Аналогично перестал так делать (сначала торможение по прямой до 0, а потом поворот).
Ну а от наличия стоящих фур на трассе никто не застрахован.
[Ответ]
GORRR 17:46 29.07.2009
а если не секрет- из какого материала подножка? а то с мобилы особо не определю. . .
[Ответ]
Yandex 19:12 29.07.2009
GORRR, да метал обычный. С другой стороны обычной сваркой в Жигулевсе зафигарили местные байкеры. Да и до этого она уже варилась (особенность мота - при падении страдают подножки, защищая другие части).
[Ответ]
GORRR 01:21 31.07.2009
ну если обычное железо, то могу помочь заварить электо дуговой . . . также отломать можно и зачистить тоже можно. . .
[Ответ]