Africa, я в курсе что таких много, но где они тусуются?
у меня на работе таких нет, дома тоже нет.
Места не подскажешь?
[Ответ]
winlirca 12:52 10.04.2010
Сообщение от Террабайт:
ни одну такую не знаю.
большинство. они просто скрываются.
знаешь, предел мечтаний большинства теток - чтоб мужик был, с которым она сможет позволить себе не ходить на работу, шляцо по фитнесам-магазинам и пр.. короче, нихрена не делать... а или просто хотя бы лениться дома - типа домашнее хозяйство вести
тока вслух они об этом не говорят )
[Ответ]
Террабайт 13:01 10.04.2010
winlirca, ты конечно к таким не относишься?
[Ответ]
winlirca 13:06 10.04.2010
Террабайт, по-хорошему, взрослый человек может позволить себе висеть на шее у другого только в исключительных случаях.
относительно меня лично, я могу позволить себе не работать. и нормально так финансово себя ощущать. я же этого не делаю.
[Ответ]
Naturals 13:10 10.04.2010
Сообщение от winlirca:
предел мечтаний большинства теток - чтоб мужик был
Сообщение от :
почему одним девушкам нужен парень с деньгами,а другим только парень?
потому что все разные. спрос есть и на тех, и на других. меня и многих моих подруг упрекают "я тебе нужен только для денег". причем денег, мягко говоря, не очень много у этих мужчин. зато в любом споре фигурирует: "я тебе денег даю, потому мое слово последнее". вот так. вы, мужики, сами хрен знаете, что вам нужно.
а таким мужикам, которым везде мерещится меркантильность, я бы от всей души посоветовала задуматься, а что они могут дать женщине, кроме денег. может, кроме этого у вас и нет ничего. я таких много видела
[Ответ]
Террабайт 13:35 10.04.2010
Сообщение от Kamelia:
потому что все разные. спрос есть и на тех, и на других. меня и многих моих подруг упрекают "я тебе нужен только для денег". причем денег, мягко говоря, не очень много у этих мужчин
так выбирай тех, у кого много денег!
тебе сколько нужно?
Сообщение от Kamelia:
зато в любом споре фигурирует: "я тебе денег даю, потому мое слово последнее". вот так. вы, мужики, сами хрен знаете, что вам нужно.
а таким мужикам, которым везде мерещится меркантильность, я бы от всей души посоветовала задуматься, а что они могут дать женщине, кроме денег. может, кроме этого у вас и нет ничего. я таких много видела
кроме денег, есть интеллект, знания, творческая самореализация, романтика, душа...
или тебе нужен голый секс? это неинтересно...
[Ответ]
Kamelia 13:38 10.04.2010
Сообщение от Террабайт:
тебе сколько нужно?
или тебе нужен голый секс?
Сообщение от :
почему одним девушкам нужен парень с деньгами,а другим только парень?
Тут проблема в самом парне!
Как-то наблюдал такую картину,стою на театральной перед клубом "Диабло",день лето!Идут сзади две девушки,юбочки,ноги от ушей!
Подъезжает таурег!Там ары,кричат,орут,поехали с нами в кафе и т.д.!
Они посмотрели двумя фразами обмолвились и пошли дальше!Ары,обиженные что их отшили,газ в пол,ушли типа красиво!Девушки проходят мимо моей машины,чуть впереди останавливется копейка!Обычная не гнилая,и не рацкерская!Оттуда паренек выходит!И начинает чисать их!Да так красиво!И так и этак!Они дали ему телефоны,причем обе, и поехали с ним!
Это зависит от человека!
Есть у меня товарищ знакомый,он на девочку в неделю около 10 штук спускает!а потом не понимает почему девочка тупо погулять не хочет!Куда ей просто так гулять,когда до этого кафе,боулинги,клубы и прочее!))
Меркантильность есть у всех!Просто когда девушка начинает тянуть с парня бабло - он ей не интересен как парень вот и все!
[Ответ]
rossoxa 16:11 17.04.2010
Sasha_2112, поддерживаю концепция изложена строго и по сути
[Ответ]
Curt 17:49 17.04.2010
6лять, ну чО за йоптваюмать, 9 из 10 пилоток в теме просто сама невинность... "нужен парень, бабло ваше побоку, бла бла бла"... ПИ3ДЁЖ !!!! да я 6лять на яшик пива готов спорить, что больше половины из этих матрёшек, раздвигают ляшки перед "арой с таурегом" , а потом чешут на форумах про чистую любовь... Самим 6лять не противно ?
[Ответ]