Сообщение от Rewent:
Блин, на хрен антирекламу делаешь?!? пАрящий - от слова парить. А у тебя порящий, от слова пороть. Или задизм или порнуха. Пересоздай тему, пока только я успел поглумиться, а то ща быстро любители набегут.
Подскажит мне ктонить, разумно ли отдавать на ушу ребенка в 7,5 лет. Есть ли там ограничения по групе здоровья? Еще хочется знать про тренерский состав и цены. Подробнее, если можно. Хочу ребенка в этом году туда отдать.
[Ответ]
аренда 20:18 19.11.2009
может поздновато, но ребенка в 7,5 отдавать можно, если он (она) на гимнастику акробатику не ходил - звезд там не поймает, но координация моторика и вообще работа полушарий мозга развивается хорошо. И дисциплина там правильная в общем очень советую для гармоничного развития.
[Ответ]
CHERTOVKA 22:35 12.01.2010
Сообщение от mehanik666:
Занимался я там когдато у Белова. А с Женьком Беловым учились вместе и жили рядом...где он сейчас интересно?
работает в парящем орле и в 9 школе (которая с орлом вместе - там спецклассы по ушу)
а сестра его в Америку уехала
[Ответ]
K.A. 09:41 13.01.2010
Сообщение от Эксперт2:
Подскажит мне ктонить, разумно ли отдавать на ушу ребенка в 7,5 лет. Есть ли там ограничения по групе здоровья? Еще хочется знать про тренерский состав и цены. Подробнее, если можно. Хочу ребенка в этом году туда отдать.
Если ищите гимнастику, отдавайте. Как минимум, пластика и координация у ребенка будут. Я давно там не был, но самого Белова знаю хорошо. Для детей то, что нужно.
Одно время сам подумывал туда водить дочь, но все-таки решил тренировать сам.
[Ответ]
Coupe 12:56 19.01.2010
mehanik666, в класниках поищи он там есть, ток кажись не появляется...
Пользуясь случаем передаю огромный ПРИВЕТ Юрию Владимировичу Белову
[Ответ]
Ксандра_Mishel 11:23 31.01.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
работает в парящем орле и в 9 школе (которая с орлом вместе - там спецклассы по ушу)
а сестра его в Америку уехала
Только не в Америку, а в Германию. И сейчас она в Воронеже.
А сын Юрия Владимировича, Евгений Юрьевич, сейчас ведёт несколько групп. В одной из них я занимаюсь. А вообще, у Парящего Орла есть свой сайт и страничка в контакте, где можно задать все интересующие вопросы.