последние пару лет на M4 ни разу не попадался, ну просто езжу часто,
знаю все места уже
сейчас этим оккупантам и здесь раздали камеры (Тульская, Липецкая)
за два последних раза - два раза попал (
а скоро еще на море ехать, там вообще ...
какой радар-детектор поможет и поможет ли?
в факе прочитал, что скорость считает программа, и антирадар не помогает
по крайней мере на МКАД (ПКС-4 пост контроля скорости)
[Ответ]
let-raf 20:03 23.07.2009
crunch 2160 - у меня стоит такой, камеры видит возможно ни все,но я с ним ездю уже год,ни разу не попался за привышение! и о камерах предупреждает и о радарах! кстати по русски говорит!
ДОВОЛЕН!
[Ответ]
Lexx 08:46 24.07.2009
ИМХО камера и ноутбук делают только фото, а скорость может измерять только спец оборудование (радар). По картинке скорость не определить, надо послать какой-то сигнал в сторону машины(в этот момент и должен сработать радар-детектор), потом получить отражённый и потом посчитать скорость, вот этот самый расчёт ноутбук может произвести, а сигнал послатиь ему не чем
вобщем я думаю ноутбук/не ноутбук это пох, принцип измерения скорости всё равно один, ничего нового в последнее время придумано не было, изменяются только диапазоны излучения радаров, соответственно и радар-детектор надо брать чтоб работал в том диапазоне в котором работют радары наших гаишников
[Ответ]
rs36 08:50 24.07.2009
удивился, даже номер считывает :O
говорит женским голосом "обнаружена цель, скорость 168 км, номер X002XX"
[Ответ]
barebon 21:21 25.07.2009
Тока приехал с юга, с собой брал crunch 213в, камеры чует на ура! за 2500км дороги ни одного штрафа [Ответ]
rs36 11:15 03.08.2009
взял на халяву на тест
самый дешевый L K T за 1000 рупий
работает нормально, в этот раз на трассе не попал на камеры - не было их
у постов с камерами не пищит
и у торговых центров пищит. с чего бы это?
[Ответ]
barebon 15:15 11.08.2009
Сообщение от rs36:
и у торговых центров пищит. с чего бы это?
Радар детектор реагирует на датчики автоматических дверей какие стоят на заправках и торговых центрах
[Ответ]