Большой Воронежский Форум
» Футбол>воронежские хулиганы устроили беспорядки в рязани
elkotryas 00:23 05.10.2004
Рязань. Фанаты воронежского "Факела" устроили драку после матча "Рязани-Агрокомплекта" и "Авангарда" из Курска.

В четверг, 30 сентября, после окончания футбольного матча между "Рязанью-Агрокоамплектом" и "Авангардом" из Курска фанаты воронежского "Факела" устроили массовые беспорядки около стадиона "Агрокомплект".
Юные воронежские болельщики численностью около 40 человек специально приехали в Рязань, чтобы поддержать "Рязань-Агрокомплект" в поединке против "Авангарда", который является конкурентом "Факела" в споре за первое место в зоне "Центр" второго дивизиона первенства России и путевку в первый дивизион. Однако работники стадиона не пустили фанатов на трибуны, и те весь матч простояли во дворе около стадиона.
После окончания встречи, завершившейся в пользу "Авангарда", недовольные "ультрас" принялись скандировать речевки оскорбительного характера в адрес рязанского клуба и совершили несколько хулиганских нападений на болельщиков, покинувших стадион, передает ИА "7 новостей".
REGIONS.RU -
http://www.regions.ru/article/any/id/1649398.html
http://www.fanats.ru [Ответ]
boogy-boy 08:17 05.10.2004
Неужели наш футбол и его болельщики приходит в себя?
Кстати, обладминистрация перестает финансировать воронежские профессиональные футбольные клубы и ганбольный клуб "Энергия". 300 млн. рублей им больше не светят. Что на это скажете? [Ответ]
NickNuckem 08:36 05.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от boogy-boy
Неужели наш футбол и его болельщики приходит в себя?
Кстати, обладминистрация перестает финансировать воронежские профессиональные футбольные клубы и ганбольный клуб "Энергия". 300 млн. рублей им больше не светят. Что на это скажете?

Может играть наконецто начнут.
А то с их зарплатами я бы тоже не играл, ибо с пережору бегать влом. [Ответ]
builder 09:26 05.10.2004

Сообщение от :
Может играть наконецто начнут.

Давно пора играть и обеспечивать самих себя. За 300 млн. можно около 800 квартир построить. Или обновить оборудование нескольких поликлиник. Или ...
Про зарплаты в "Факеле": работничек, следящий за мячами, получает там около 500$. Нахрена нам такой клуб? [Ответ]
NickNuckem 09:35 05.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от builder
Про зарплаты в "Факеле": работничек, следящий за мячами, получает там около 500$. Нахрена нам такой клуб?

Вот и я о том же.
У нас детская смертность и инвалидность растет, а у нас вместо того чтоб поликлиники оборудовать (оборудование 60-х стоит, точнее помирает), футболистам зарплаты поднимают.

Самое грустное, что чем больше зарплата у футболиста, тем хуже он играет, ибо нафиг ему эти победы, он и так неплохо живет.

Надо делать футболистам среднюю по Воронежу з/п и хорошие премии за победы. [Ответ]
HoolyGun 11:14 05.10.2004
да ну его к чертям этот футбол!!!
в Рссии НЕТ хорошего футбола... в вышке одни легионерыб а русские как раз в 1,2 лигах...
одно сочетание "сборная России по футболу" уже начало звучать глупо...... наши только арбитров умеют обвинять да понты кидать...... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:29 05.10.2004
[Ответ]
Шарикоff 14:25 05.10.2004
и где диски с реальным видео? [Ответ]
Mustang 14:55 05.10.2004
как это всё примитивно [Ответ]
Шарикоff 14:56 05.10.2004
saсa это в баксах? [Ответ]
n0_body 15:35 05.10.2004
молодцы!!!!!!!!!!! [Ответ]
firesanek 18:27 05.10.2004
elkotryas =)))))
я долго смеюсь......
а где боевые шрамы? [Ответ]
elkotryas 00:08 06.10.2004
Ну хватит про з/п футболистаф темы задвигать, не при коммунизьме живем... весь спорт в Воронеже похоронили зажав на него бабло, думаете ети деньги раздатут горожанам в качестве компенсации?
И вообще новость об "околофутбольном" событии [Ответ]
M0l0t 00:47 06.10.2004
elkotryas Гаррисон участвовал? [Ответ]
Jonny 01:37 06.10.2004
Весь российский футбол полное уeбанство. тьфу на такой футбол и на таких eбанутых на голову болельшиков [Ответ]
n0_body 08:26 06.10.2004
Jonny ну не надо так радикально на все смотреть [Ответ]
DenV 22:45 06.10.2004
гггыыыыы))))))
"... поликлиники оборудовать")))))))))

во всем виноват этот нехороший "профессиональный спорт" [Ответ]
NonSoluS 22:56 06.10.2004
расслабтесь.......опускают Факел.......уже и так всё понятно.......финансировать не финансируют уже давно.......весь сезон клуб держался на кредитах.....и обещаниях кулакова......а теперь он заявляет что мол пусть сам себя содержит.........
теперь будут поднимать ДИНАМО.....менты рулят!
а что до курского клуба......ну так его в этом году москва выкупает......соответственно игры покупаются........а Факел продолжает сливать.........аминь
"за державу обидно...." © Верещагин [Ответ]
Eg0_Bra1n 06:23 07.10.2004
Гы... 40 человек устроили массовые беспорядки...
По мне, так одни ипанутые фанаты навешали другим ипанутым фанытам. Конфликт исчерпан. Все Свободны... или не все, зависит от 02... [Ответ]
HoolyGun 16:29 07.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Jonny
Весь российский футбол полное уeбанство. тьфу на такой футбол и на таких eбанутых на голову болельшиков

Respect! я хотел сказать так же, но таких слов не знаю...
плохое воспитание...=) [Ответ]
MaNoVich... 21:35 07.10.2004
elkotryas всё что ты написал в своём первом сообщении....
хм..... полное ДЕРЬМО!!! не знаешь ничего не пиши...
Jonny помолчал бы ты про футбол и про болельщиков....... [Ответ]
elkotryas 00:05 08.10.2004
MaNoVich... ну тык я и не пишу, это версия журналистов...если знаешь, что то больше расскажы, может узнаю ище оду версию произошедшего гыыгг
Xander ну если некоторые тыкают темы про аварии маршрутак, то ИМХО такая новость повеселеее будет
M0l0t, Гарри видимо из Морквы движем рулил [Ответ]
Armelias 00:29 08.10.2004
Ммм да.. Любой фанатизм может быть легко превращен в разрушительное оружие более умными людьми.
Я думаю надо давно понять "ФАКЕЛ(в прочем как и весь российский футбол)-ГАВНО", а вовсе не "ФАКЕЛ(в прочем как и весь российский футбол)-ЧЕМПИОН", как привыкли себя тешить самоуверенные болваны. [Ответ]
MaNoVich... 14:25 08.10.2004
elkotryas тут я ничего не буду рассказывать..... а все журналисты болоболы.... [Ответ]
denker 14:43 08.10.2004
Всем "любящим" профессиональный спорт - садитесь в свои "народные" автобусы и езжайте на ... в смысле в ... в обчем куда завезут. [Ответ]
MaNoVich... 14:52 08.10.2004
denker ))))) [Ответ]
Jonny 20:50 09.10.2004
HoolyGun Ответный респект

Jonny добавил [date]1097344360[/date]:
MaNoVich... А что молчать то если факты глаз колят и ухо режут?
...ты сам посмотри как мы играем, и как себя ведут после этого бухие болельщики. ну разобьют они пару голов болельщикам выйгравшей команды..а смысл? ты сам подумай. или посмотри ТВ, где сами фаны заявляют что ходять на футбол исключительно для того чтобы надрать кому-нибудь задницу. а истинных любителей футбола имхо мало [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:01 10.10.2004
ну вы ваще....товарищи....
надо было пацанам оттянутся... [Ответ]
Вверх