» Вопросеги>Помогите избавится от лучших друзей человека:)
Dariya I 00:37 25.07.2009
Zorg, ну, насколько я поняла, ты все-таки интересуешься теми какашками, которые собираешь.А есть чуваки , которые просто складируют все подряд и тащат домой, просто шоб было.Хотя пользоваться никогда не будут.
Я вот люблю че-нибудь повыбрасывать, поставлю пакеты у мусорки около подъезда, через час иду, смотрю, уже кто-нибудь из соседей тащит обратно к себеа выбрасываю вещи , которые совсем уж никому по идее не должны пригодиться, типа кассетный плеер модели "кирпич" без крышки или бабские журналы , в которых из года в год одно и то пишут.Так все равно кто-нибудь упрёт к себе.Хотя люди вроде небедные...
[Ответ]
Zorg 00:38 25.07.2009
Сообщение от Dariya I: Zorg, ну, насколько я поняла, ты все-таки интересуешься теми какашками, которые собираешь.А есть чуваки , которые просто складируют все подряд и тащат домой, просто шоб было.Хотя пользоваться никогда не будут.
Я вот люблю че-нибудь повыбрасывать, поставлю пакеты у мусорки около подъезда, через час иду, смотрю, уже кто-нибудь из соседей тащит обратно к себеа выбрасываю вещи , которые совсем уж никому по идее не должны пригодиться, типа кассетный плеер модели "кирпич" без крышки или бабские журналы , в которых из года в год одно и то пишут.Так все равно кто-нибудь упрёт к себе.Хотя люди вроде небедные...
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием.
[Ответ]
Zorg 01:15 25.07.2009
C2H5OH, про Слободу читал, было такое. А щас какой статус у Анны? Не город разве до сих пор?
[Ответ]
C2H5OH 01:17 25.07.2009
Zorg, с тегом [url] траблы были щас подправил,Щас статус п.г.т.-посёлок городского типа
[Ответ]
Сообщение от Dariya I: Zorgесть чуваки , которые просто складируют все подряд и тащат домой, просто шоб было.Хотя пользоваться никогда не будут.
Вспомнился анекдот (хотя не люблю их слушать и рассказывать, но этот все же в тему):
1989 год, окрестности Таллина. По разбитой дороге полудохлая лошадь тащит гнилую телегу. На ней сидит эстонец в лохмотьях. Видит: под фонарным столбом валяется дохлая ворона. Слезает с телеги, кладет ворону в мешок.
- Можетт, приготтицаа.
1999 г., та же дорога, уже заасфальтирована. На том самом месте останавливается новенькое авто. Из него выходит тот самый эстонец, уже в дорогом костюме с галстуком. Достает из багажника прозрачный пакет со скелетом вороны, и аккуратно кладет под тот самый столб:
- Не приготтилаась.
[Ответ]
Нату 00:04 30.08.2009
Есть магазин "Букинист", тот что на втором этаже, где "Библиосфера"
[Ответ]