Korrupcyoner, да тут фишка в том что выбери один которым ты занимался больше ну или который предпочитаешь больше.
[Ответ]
Alen 11:38 23.07.2009
Вот немного тока позабавило "система Кадочника/Кочергина". Мало, что это диаметрально противоположные вещи (если речь идет, конечно, о Кадочникове ), дык еще они друг с другом в больших контрах.
[Ответ]
black13666 11:45 23.07.2009
Alen, ну системы разные,но я бы сказал что несовсем,все же стремяца они к одному же,впринципе решил их объединить.Разве много тех кто у нас по их системе шел?
[Ответ]
Сообщение от black13666: Alen, ну системы разные,но я бы сказал что несовсем,все же стремяца они к одному же,впринципе решил их объединить.Разве много тех кто у нас по их системе шел?
Не, не соглашусь все-таки.
Даже без углубления в детали:
Кочергин пропагандирует жесткое каратэ, ударное, силовое, работа от нападения. Кадочников же - тип мягкого стиля, "действие по силе" и пр., работа от защиты.
Вот то что мало и тех, и тех - наверное, да.
[Ответ]
black13666 12:22 23.07.2009
Alen, ну это верно,но у нас ситуация такая что я их уже объединил в опросе,а поменять ниче нельзя уже.
[Ответ]
Alen 12:35 23.07.2009
Да мне то че...
Кадочниковцы не будут особо возмущаться, они добрые
А Кочергин, надеюсь, не узнает...
[Ответ]
Да, действительно забавно получилось - Кочергина с СК слепили, а тайцев разогнали на тайский бокс и Муай-Тай [Ответ]
black13666 22:20 23.07.2009
SS20, ну давай еще будем обсуждать это кто там кого слепил и хорошенька разузнай про те 2 стиля,разделили их правилньо.
[Ответ]
Yush 09:11 30.07.2009
Занимался боксом в "Золотых перчатках",потом шотокан в "Энергии",сейчас только тренажерка и сильное желание побегать по утрам.Пока только желание.
[Ответ]
Миксфайт! правда у нас в Воронеже я секции такой не видел! приходится подпольно с парнями заниматься!
[Ответ]
malik 01:49 13.12.2009
боксеров с киками слепили )))
занимаюсь тайским боксом - он же муай тай. мне чё разорваться как той обезьяне))
[Ответ]
black13666 08:07 13.12.2009
malik, да все боксеры по кику выступают и все кикеры по боксу и еще еще тхэквандо.
[Ответ]
malik 09:50 13.12.2009
тады муай тай с боксом ваще разрывать нельзя. удары рук почти все те же. я занимаюсь вечером в зале, где утром бокс преподают и до фига людей (включая тренера) ходят ещё и на бокс
хотя чёт я засрал тему. она явно не о том - "кто хочет с умничать и найти к чему придраться"
[Ответ]
Еagle 15:08 25.12.2009
Занимался в "Энергии" Шотокан сначала у Бобкина Гены, потом у Ткачука Григория (Бутурлакины только только начинали тренировать).
Сейчас опять возникло желание возобновить тренировки. Пока рассматриваю рукопашку. Интересна работа с нунчаками.
[Ответ]