Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
» Дискуссионный клуб>В российских школах и воинских частях появятся духовные наставники
ioann999 15:33 28.07.2009

Сообщение от gr:
ioann999, просто на мой вопрос http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=350
почему-то был такой ответ http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=355
хотя вопрос адрессовался другому и ответа от первого я так и не получил.

А, таки если об этом, то тут все просто - форум место где люди собираются, чтобы высказать свое мнение и должны быть готовы услышать ответ на вопрос от любого форумца, возжелавшего на него ответить. Ежели не готовы на такие моменты, то милости просим, каждому лично можно задать вопрос через ЛС, где другие видеть не будут.

ЗЫ Ботов я не держу. [Ответ]
ZSky 15:40 28.07.2009
gr,

Ошибаешься, ответ мой был дан здесь http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=352 [Ответ]
ioann999 15:43 28.07.2009

Сообщение от gr:
в православии этой проблемы нет, ибо нет нежеланных детей, разве это плохо.
ioann999,
QuickSilver, я уважаю ваше мнение, но оно отличается от мнения большинства,

Ну вот опять 25, собс-нно говоря, а почему МОЕ мнение обязательно должно совпадать с мнением большинства ? Мы в конце концов не колония муравьев.

Сообщение от gr:
Людям нужна система, к-рая взялаб их проблемы на себя, а за это они готовы работать на нее и даже воевать.

Это называется симбиоз, но что-то не видно, чтобы система взяла проблемы на себя, скорее наоборот.

Сообщение от gr:
посмотрите как удачно была проведена девальвация рубля, мыж практически ничего не ощутили, и это в то время как нефтяные доходы государства сократились в трое.

Ну вообще-то девальвация проведена удачно на бумаге, а вообще очень интересно получается, доходы от сырьевых ресурсов сократились втрое, других источников для существования мы по сути не имеем, но жить сильно хуже не стали, что-то тут не то. Ну и на последок если учесть, что за пару недель до начала девальвации кто-то с голубых экранов вещал, что ее не будет, то вообще анекдот. [Ответ]
gr 15:56 28.07.2009
ioann999,
1)я пытаюсь искать оптимум для развития страны, вы же мочему-то считаете, что я должен обсуждать именно то, что вы хотите.
2) Я не защищаю ни одну из систем, но видимо хочется быть всеобвинителем...
3) Я не считаю ваши высказывания сколь-нить продуктивными, уж извините, но вы обыватель, причем не самого распространенного вида.
Ничего, если я не буду отвечать? [Ответ]
ZSky 16:11 28.07.2009
Кстати, а нет ли где-нибудь подробной программы данной дисциплины и других методических материалов или для неё нужна только библия? [Ответ]
QuickSilver 16:40 28.07.2009

Сообщение от gr:
QuickSilver, ...ведомственное строительство, лично знал несолько таких человек, кто в постсовесткий период получали кв. "за трудовую деятельность".

Ох и их, "на любимый на мозоль". Я ж из семейства...ведомственных. Ток воз далеко...в одном месте он, короче. А поскольку все ведомственные теперь давно на пенсии и государству от них теперь уже ничего не нужно, я в азартные игры с ним (государством) не играю, еще на свой нос шишек набивать [Ответ]
gr 16:43 28.07.2009

Сообщение от QuickSilver:
Ох и их, "на любимый на мозоль". Я ж из семейства...ведомственных. Ток воз далеко...в одно месте он, короче. А поскольку все ведомственные теперь давно на пенсии и государству от них теперь уже ничего не нужно, я в такие игры с ним больше играть не буду

Бардак был и раньше, и давали не всем. Я полагаю, что возврат (к ведомственному строительству) возможен, строительство обладает хорошим мультипликативным эффектом, на современном этапе ососбенно в период кризиса это позвлило бы правильно потратить госсредства.

Сообщение от :
Падение цен на жилье приобретает в России характер тенденции. Об этом во вторник сообщил президент Российского союза строителей Владимир Яковлев.

По словам чиновника, за прошедший месяц стоимость жилья в столице падала на 0,5-0,7% в неделю.

«В настоящее время средняя стоимость квадратного метра по Москве составляет 122-128 тыс. рублей, по стране – порядка 39-40 тыс. на первичном рынке», – передает слова Яковлева ИТАР-ТАСС.

Выработка единых подходов к ценообразованию, а также оптимизация большого количества накладных расходов, которые с участием государства или других органов можно было бы исключить – также может поспособствовать падению цен, считает чиновник.

Тем не менее, даже в этом случае снижение цен будет происходить невысокими темпами

[Ответ]
QuickSilver 16:55 28.07.2009
Короче, будем посмотреть. [Ответ]
Teddybear 18:05 28.07.2009
Что то мы отвлеклись от темы... [Ответ]
ioann999 22:20 28.07.2009

Сообщение от gr:
ioann999,
1)я пытаюсь искать оптимум для развития страны, вы же мочему-то считаете, что я должен обсуждать именно то, что вы хотите.
2) Я не защищаю ни одну из систем, но видимо хочется быть всеобвинителем...
3) Я не считаю ваши высказывания сколь-нить продуктивными, уж извините, но вы обыватель, причем не самого распространенного вида.
Ничего, если я не буду отвечать?

Ну дык понятно, я обыватель, кстати а что же в этом плохого, обывателей ведь большинство ? А ви таки наверное герой и защитник великой страны Россиянии да ?
Разрешаю не отвечать [Ответ]
ioann999 22:21 28.07.2009

Сообщение от Teddybear:
Что то мы отвлеклись от темы...

Да тему уже обмусолили вдоль и поперек, но каждому хочется оставить последнее слово за собой Это нормально. [Ответ]
gr 22:32 28.07.2009

Сообщение от ioann999:
А ви таки наверное герой и защитник великой страны Россиянии да ?

спасибо за понимание. Я не герой, но присягу давал, так что даже обязан защищать. [Ответ]
ZSky 16:57 29.07.2009
gr,

Сообщение от :
присягу давал, так что даже обязан защищать.

Да все...многие..давали. Осталось разобраться от кого защищать. [Ответ]
gr 17:57 29.07.2009

Сообщение от ZSky:
Да все...многие..давали. Осталось разобраться от кого защищать.

гомопацифистус? [Ответ]
Петер 18:29 29.07.2009

Сообщение от ioann999:
Ну дык понятно, я обыватель, кстати а что же в этом плохого, обывателей ведь большинство ? А ви таки наверное герой и защитник великой страны Россиянии да ?
Разрешаю не отвечать

Да кругом же господа, голубых кровей. а уж за державу как радеют, на мелочи не размениваються. а сюда зашли по одной причине: трибун на всех не хватает. [Ответ]
Recluse 21:22 29.07.2009

Сообщение от Петер:
Да кругом же господа, голубых кровей. а уж за державу как радеют, на мелочи не размениваються. а сюда зашли по одной причине: трибун на всех не хватает.

Плюс много. [Ответ]
ZSky 17:18 30.07.2009

Сообщение от :
гомопацифистус?

Кто такой почему не знаю? ©

Нет серьезно, вот к примеру когда менты (а они служат тоже по присяге в МВД) стариков на митингах разгоняют и людей в КПЗ не отдавших денег дубинками лупят - это они кого и от кого защищают? [Ответ]
gr 18:32 30.07.2009

Сообщение от ZSky:
Нет серьезно, вот к примеру когда менты (а они служат тоже по присяге в МВД) стариков на митингах разгоняют и людей в КПЗ не отдавших денег дубинками лупят - это они кого и от кого защищают?

По уставу выполняют приказ, но приказ можно обжаловать. Вопрос, опять же, в гражданственности отдельного мента, если конечно он не преступник. [Ответ]
ZSky 21:31 30.07.2009
gr,

Вопрос был кого и от кого они защищают [Ответ]
gr 21:42 30.07.2009
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

Интересно обратить внимание, на порядок ценностей т.с.

ИМХО, если мы о ментах и разгонах демонстраций, когда народ - быдломасса (т.е. не гражданское общество), то выполнить приказ диктатора и есть защитить этот народ от очередной глупости, как правили инициируемой из-за рубежа. В противном случае сами менты, имея гражданское сознание, могут руководство довести до трибунала, в случае преступного приказа. [Ответ]
ZSky 21:53 30.07.2009
gr,
Т.е. народ, на демонстрации, не желающий мириться с произволом власти и не боящийся показать открытым ЗАКОННЫМ протестом - это по-твоему быдломасса??? Ну тогда вопросов больше нет. Подозреваю, что именно подобные морально-нравственные принципы будут втирать в школе.
К слову, тогда у нас быдломасса то куда поменьше европейской будет - там на митинги и акции протеста десятками и сотнями тысяч собираются. [Ответ]
gr 21:56 30.07.2009

Сообщение от ZSky:
Ну тогда вопросов больше нет.

пожалуйста (хотя я бы мог мотивировать) [Ответ]
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
Вверх