» Вопросеги>на ПМЖ в Воронежскую область. Стоит ли?
Причина Безумств 17:15 21.07.2009
Сообщение от Zorg:
по мне, будущее все-таки за ядерной энергетикой.
я тож за.....вон всё шилово ноет из-за атомной,скок рабочих мест потеряли.....мучаются,ежедневно не проссы куда на работу юзать.......
[Ответ]
C2H5OH 17:15 21.07.2009
Сообщение от Причина Безумств:
минус анны,ент самая поганая дорога в области,самая узкая и аварийная......
хм.две полосы с таким не особо оживлённым движением вам мало?
[Ответ]
Причина Безумств 17:18 21.07.2009
Сообщение от C2H5OH:
хм.две полосы с таким не особо оживлённым движением вам мало?
мало....и движение там довольно оживлённое.......
[Ответ]
Причина Безумств 17:21 21.07.2009
а вот в самой анне,дороги ,одни из лучших в области....
[Ответ]
C2H5OH 17:21 21.07.2009
Сообщение от Причина Безумств:
мало....и движение там довольно оживлённое.......
Что вы мне рассказываете?эта трасса проходит по центральной улице Анны.можно с закрытыми глазами переходить
[Ответ]
Причина Безумств 17:27 21.07.2009
Сообщение от C2H5OH:
Что вы мне рассказываете?эта трасса проходит по центральной улице Анны.можно с закрытыми глазами переходить
а чё на анне свет клином сошелся?....до неё 100 км....и ахринительная часть машин сваливает не дойдя до анны,в тот же павловск или таловую..........плюс ещё по колхозам рассасываются....ты перейди дорогу в рогачёвке,лекарственных травах или у пятилетки,на развилке с крыловкой.......
[Ответ]
kinopasha 17:31 21.07.2009
эт где дома по 100 штук? там наверно передохли все и дома сгнили и ни воды ни газы ни хера нету, дороги не чистят, зимой фиг выедешь оттуда кроме как на тракторе а до ближайшего населенного пункта где магаз есть с ништяками 50км, а вдоль дороги валки воють ух, жуть. ни школы нету ни хера вобщем
[Ответ]
Причина Безумств 17:39 21.07.2009
Сообщение от kinopasha:
эт где дома по 100 штук? там наверно передохли все и дома сгнили и ни воды ни газы ни хера нету, дороги не чистят, зимой фиг выедешь оттуда кроме как на тракторе а до ближайшего населенного пункта где магаз есть с ништяками 50км, а вдоль дороги валки воють ух, жуть. ни школы нету ни хера вобщем
у мну дом предков находится в селе коломенское каширскогу району,асфальт,свет,газ,река....домов сто я думаю наберётся,но врядли там хоть за один дом сто штук запросят......
[Ответ]
kinopasha 19:31 21.07.2009
Причина Безумств, меньше просят или больше?
[Ответ]
Dobi36_92 19:40 21.07.2009
POlinnA, лучше езжай окрестности Давыдовки. Там давно налажено производство с.х. продукции. Да и скупщики из Москвы постоянно курсируют, если сам не хочешь возить эту продукцию на рынок. Цены, конечно, при этом падают в разы.
[Ответ]
Причина Безумств 19:46 21.07.2009
Сообщение от kinopasha:
Причина Безумств, меньше просят или больше?
конечно меньше.....в соседней деревне кондрашкино,года три назад,дядько продал дом в двух ярусах за 45 т рублей....если его перенести хотя бы в пригород, масловка,репное,придонской,лямов пять просить можно было....
[Ответ]
Миша Ложкин 07:41 22.07.2009
Сообщение от C2H5OH:
Больше энергоблоков-больше реакторов,следовательно больше вероятность того что она когда-нибудь ёбнет.Это очевидно даже на уровне примитивной логики
3-й и 4-й блоки давно выработали свой проектный ресурс, их закроют в ближайшие год-два.
5-й - тоже на подходе, 4-5 лет максимум.
Если в скором времени не построить 6-й блок (правильнее называется НВАЭС-2) в области наступит энергетический кризис.
Это очевидно даже на уровне примитивной логики.
[Ответ]
Воробьевка эт канешно не Рамонь, но место тихое и природка отличная и в отличии от рамони цены на жилье и землю на много меньше(особенно в селах). В последнии годы увеличился наплыв людей с севера... многие переехали на ПМЖ, а многие купили дома как дачи и приезжают на лето отдыхать целыми делегациями человек по 20.
[Ответ]
НаталиКа 12:58 22.07.2009
автор "Добротные дома практически даром 100-150 тыс. руб"
Вы только объявления смотрели или и сами дома?В новой усмани знакомые недавно купили дачу! которую по-хорошему доукомплектовывать надо за 1,5 млн.
У меня родители в Верхнем Мамоне(200 км на юг), даже там таких цен на "добротные дома" нет
[Ответ]
red-mimi 12:59 22.07.2009
Сообщение от POlinnA:
Всем привет!
Планирую выезд на ПМЖ в вашу область. Соблазнили экология да и черноземье. Но после просмотра объвлений о продаже домов в области осталось впечатление что вся область распродается. Добротные дома практически даром 100-150 тыс. руб
Интересуюсь, в чем причина такой массовой распродажи? И стоит ли в Воронежской области покупать дом и планировать сельск. хоз-во или все безнадежно плохо?
Сообщение от НаталиКа:
Вы только объявления смотрели или и сами дома?В новой усмани знакомые недавно купили дачу! которую по-хорошему доукомплектовывать надо за 1,5 млн.
У меня родители в Верхнем Мамоне(200 км на юг), даже там таких цен на "добротные дома" нет
А у меня в деревне (это под Борисоглебском(200км.от Воронежа)) моя бабка продает свой дом за 180 000р.(кирпичный дом с газом,4 комнаты,огород 30 соток) и все дома там стоят столько-же и все с газом....так что не надо говорить когда не знаешь...
По поводу цен в деревнях которых можно заниматься хозяйством афтар прав!
Вам же не говорят за дома с двумя ,тремя уровнями,бассейном и баней....
[Ответ]
proper fuck 14:07 22.07.2009
просто тут хорошие, культырные и общительные люди. непривычные разбегаются в ужасе.
[Ответ]
POlinnA 20:32 22.07.2009
Сообщение от :
POlinnA, лучше езжай окрестности Давыдовки. Там давно налажено производство с.х. продукции. Да и скупщики из Москвы постоянно курсируют, если сам не хочешь возить эту продукцию на рынок. Цены, конечно, при этом падают в разы.
ок. учту.спасибо за инфу.
Сообщение от :
у мну дом предков находится в селе коломенское каширскогу району,асфальт,свет,газ,река....домов сто я думаю наберётся,но врядли там хоть за один дом сто штук запросят......
а как там к приезжим относятся?
Сообщение от :
Воробьевка эт канешно не Рамонь, но место тихое и природка отличная и в отличии от рамони цены на жилье и землю на много меньше(особенно в селах).
Согласна.. Понра и место и сами поселки. В частности Березовка
Сообщение от :
Вы только объявления смотрели или и сами дома?
Дома смотрели . Понятие добротности у всех разное. Как и жизненный опыт.
Сообщение от :
Смеялась в голос.
Вы меня пугаете... смех без причины эт уже симптом)))
Сообщение от :
А у меня в деревне (это под Борисоглебском(200км.от Воронежа)) моя бабка продает свой дом за 180 000р.(кирпичный дом с газом,4 комнаты,огород 30 соток)
Хорошая цена за ДОБРОТНЫЙ дом. Не затруднит написать как можно посмотреть этот дом?
[Ответ]
proper fuck 20:38 22.07.2009
POlinnA, скажи честно: из Свердловской области выперли за торговли "чёрной".