Встала перед выбором.Вроде функции у них одинаковые,ну разве что у Нокии радио еще есть.Цена тоже у обоих в районе 5000 руб.выразите свое мнение по этому вопросу,пожалуйста.или мне вообще другой взять:confused:
[Ответ]
GreenGo 16:43 04.10.2004
Вкурсе что у 3200 нет такой фичи как GPRS-Internet. Т.е. только GPRS WAP и все. Не знаю как у С65.
[Ответ]
buratiner 01:45 05.10.2004
GreenGo Зато есть EDGE, а фича GPRS-Internet делается в два приема (не первый раз говорю уже в форуме, надоело даже) - смотрите в Internet!!!!!!
У меня был 3200 - очень доволен, особенно сменными панелями и резаком дляних (его на сайте заказать бесплатно можно - мне прислали через 3 недели).
Модель конечно маленько того - устарела, типа :-))) . Сейчас лучше купить 3220 - эта поновей, постильней, да и получше в чем-то...
[Ответ]
XOR 08:14 07.10.2004
moretta бери motorola c650 или SE T610 - будешь довольна.
[Ответ]
buratiner 23:40 07.10.2004
XOR У С650 Синезуба нема,так что Т610, хоть и постарее, но получше будет...
И по-моему речь не о таких моделях - они немного, но дороже. Так что твой пост, ИМХО, неактуален.
[Ответ]
кадет 06:38 08.10.2004
А яя больше Семену С65 доверяю.. они получше.... так что бери семёна 65.... полиф цв. дисплей громкая связь...и запись голосов...
[Ответ]
Mustang 06:58 08.10.2004
вообще не бери себе мобильник - с ним одни хлопоты!
[Ответ]
buratiner
EDGE не раньше чем через полгода появится, и то в москве. На него можно не расчитывать.
[Ответ]
GreenGo 13:07 11.10.2004
EDGE как то не особое волнует, А вот утверждение что GPRS-Internet у Nokia 3200 делается в два приема... вериться с трудом.
2buratiner
Кстате перерыл весь форум - ненашел пометки как это сделать (если ты конечно в этот форум писал).
И что-то поиск ничего не дал в инете.
Давай колись, где брал прошивку и перепрошивал?
[Ответ]
buratiner 19:53 12.10.2004
GreenGo Что шьют?
EDGE уже есть в модели - читай описание на сайте!
GPRS-Interenet добивается распайкой POP-порта, т.к. в 40-й серии все есть (модем я имею в виду), то перепрошивать его больше не надо. Скажу честно - делал не сам - помогли знакомые ребята в одном сервиснике. Взяли 6610 и 3200 и распаяли мой до 6610 (т.е. так же), после чего с USB кобелем пошел. как милай :-))
Говорят, что без лицензии (с лицензией это не делают :-))) ) этим занимаются в здании СП Прогресс на Фр. Энгельса и вроде, в сервиснике во дворах у рынка. Точно сказать не могу - не знаю!!
Кстати, GreenGo в форум про модем в 3200 я не писал, а писал про то, что в нете надо почаще и повнимательней рыться и запросы уметь составлять правильные и простые...
:-))))
Вот так. :-))))
[Ответ]
GreenGo 07:03 13.10.2004
2buratiner - и это ты называешь в два приёма?
Ну ну... потеря гарантии и как телефона такогого. А твои сервисники не могут ли с него 6230 сварганить? Серия таже 40.
Ок обращусь к сервисникам.... они нас рассудят.
ИМНО гон.
ЗЫ А кудаты лил APN? Там опции нет в настройка телефона - или ты имеешь ввиду успользование DATA 9600 для интернета.
Ответ считаю неполным и неинформативным. Неморочь людям голову!
[Ответ]