желательно, "мечта". пеше-стрелецкий, который непонятно каким является придолбил уже - может быть, где-то и продаётся нормальный, но в центре попадалось разбавленное говно. а вот квас со вкусом деццва не попаадался с оного. может быть, продаётся где-нибудь?
[Ответ]
не знаю че эт.. ваще на углу где газельки пасажиров сажают, в синей такой "бочке"
[Ответ]
winlirca 14:01 21.07.2009
года 2-3 назад попадался мне в пятерочках артелевский мятный квас. очень нравился. давно не видела.
а где там конкретно у вокзала? и кто льет?
кстати то что творится в бочках - страх страшный...
а еще очевидцы рассказывали, что как-то на нашем пивзаводе (тогда еще не купленном балтикой) однажды потеряли серокурильню (хня которой бочки обрабатывают). искали и не нашли.. а потом наварили пива, разлили, продали... и на дне одной из бочек обнаружили тот самый девайс...
[Ответ]
Lotaria 15:41 26.07.2011
Понимаю, что некрофилия, но где можно купить эту самую мечту сейчас????
Рядом с домом была точка, но они перестали привозить его((
[Ответ]
Sverdloff 15:47 26.07.2011
в Краснодарском крае проезжая станицы купили кваса Староминского, оч хорош. в детстве не пил, но от нашенского отличается в разы
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:04 27.07.2011
Сообщение от Lotaria:
Понимаю, что некрофилия, но где можно купить эту самую мечту сейчас????
У меня недалеко от дома рыгаловка есть. Там эта самая "Мечта" продаётся. Ядерная такая, холодная.
[Ответ]
Lotaria 14:08 27.07.2011
DRON-ANARCHY, это место пиво разливное? Везет тебе...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:24 27.07.2011
Сообщение от Lotaria: DRON-ANARCHY, это место пиво разливное?
Там чо угодно разливное. И даже закуску продают и столики стоят. Там местная алкашня обитает.
[Ответ]
Lotaria 14:28 27.07.2011
DRON-ANARCHY, а в каком районе-то хоть?
недалеко от меня тоже есть такое шикарное заведение, но мечты там нет(((
[Ответ]
Яковлева Инна 14:43 27.07.2011
на хользунова 34 (кажется 34 точнее не скажу,между памятником славы и шишкова,мы пешком там ходим в лс могу подробнее рассказать если заинтересовало кого)варят отличный квас и там же продают(кстати там покупают и кеги которые потом на улицах стоят)квас без газа,свежый и ледяной аж зубы сводит,3 литра стоят 60 р!!!мы с мужем оторваться не можем от него!только тара нужна своя на сколько я знаю.
[Ответ]
Lotaria 14:45 27.07.2011
Яковлева Инна, а называецца как-нибудь? Он мятный или сладкий?
[Ответ]
Teddybear 16:52 27.07.2011
На хлебозаводе. ЕМНИП на Ф.Энгельса был магазинчег от 2-го хлебозавода. Там и квас, и свежий, горячий хлеб.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:14 28.07.2011
Сообщение от Lotaria: DRON-ANARCHY, а в каком районе-то хоть?
Весь форум знает, о каком районе речь, а ты не знаешь [Ответ]
Sverdloff 12:31 28.07.2011
РrocXel.A, приготовь мне кваса, а я тебя в кино свожу
[Ответ]
Lotaria 16:40 28.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Весь форум знает, о каком районе речь, а ты не знаешь
Небось северный какой-нибудь? РrocXel.A, спасибо, кончено, но лень)
[Ответ]
Sverdloff, да, давнишняя наша с ним мечта - сексом потрахаться. А чтобы никому обидно не было, решили найти одинаковых. Каждому - по одной штуке.
Мне палиться такими поисками резона нет, поэтому он принял все на себя.
[Ответ]