Zhelezniy_Felix, откуда цифра? КМК там меньше было.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:47 20.07.2009
действительно в новой редакции чето я про это не нашел
[Ответ]
greggreg2006 12:55 23.07.2009
Не знаю что там читали,что утвердили.А то что посрать на этот закон будет баринам ет 100% .По новому постановлению с 1 июня разрешена охота на одиночек кабанов....остальных опущу.так вот пошел мой товарищ а ему и ховорят а хер мол ты не хотел,у нас типа мол не настолько много зверя что бы его ты хлопал сейчас...в общем срали они на все. Так что даздравствует браконьерство...А то они стадами бьют,а тут и просто не вырвешься на одного... так что это на тему как то давнишних дебатов что если легально ты охотник если нелегально то ты браконьер.Так вот вопрос а если легально не дают ???? Ты тогда кто ???? Помоему охотник который забил на всех куй.
[Ответ]
nikitok19, бля, распечатйипочитай. Вдумчиво. С разных точек зрения.
[Ответ]
nikitok19 22:33 24.07.2009
Макс-Макс, я имел ввиду как открыть. Открыл. Легео сказать распечатай, 100 с лишним страниц. Если вдумчиво то недели на две пищи для размышлений !
[Ответ]
Макс-Макс 00:16 25.07.2009
nikitok19, я читаю его в ванной. Люблю полежать-побалдеть. Мозг тоже надо чем-то занимать.
[Ответ]
В Краснодарском карае уже года три живут примерно согластно этого закона. путевка для всех 450руб. для членов , это те кто хочет платить взносы, продажа путувок вне очереди. но повторяю цена путевки для всех одинаковая.
[Ответ]
BR@D 15:57 27.07.2009
armes, осталось найти состав правонарушения
[Ответ]
armes 16:51 27.07.2009
Все зависит от губернатора. Местные жители написали жалобу и он расмотрел ее дав втык разным обществам. Теперь живут как люди. Путевка по одной цене, услуги на месте или договариваться в обществе конкретно и тамже оплачивать.
[Ответ]
BR@D 18:36 27.07.2009
надо искать выходы на губера, заведомо составив грамотно бумагу, ну начнем с малого, кто бумагу составит? юристы есть среди брата охотника?
[Ответ]
Макс-Макс 19:05 27.07.2009
BR@D, какую бумагу? О чем? Почему с губера начинать решил?
[Ответ]
greggreg2006 19:08 27.07.2009
Сообщение от Макс-Макс: nikitok19, я читаю его в ванной. Люблю полежать-побалдеть. Мозг тоже надо чем-то занимать.
А можно еще в туалете,пару листов перед сном Губером я бы подтерся,даже намял бы листочек от души . Добрая шутка прошу не обижаться [Ответ]
Макс-Макс 19:54 27.07.2009
Лучше бы кто-нибудь взял да почитал бы. Весьма интересное чтиво если вдумчиво.
[Ответ]
Urykin 19:57 27.07.2009
Во вы тут все заморочились, да вам не пох?
[Ответ]
BR@D 20:04 27.07.2009
Urykin, всем пох, поэтому имеем то что имеем, а имеем мы нихера, а при случае нас имеют, (в плане платы за"путевки")
вот такая тафЪталогия
[Ответ]
BR@D 20:08 27.07.2009
Макс-Макс, для начала надо внимательно прочесть все от и до( щас распечатаю и положу на бачок)))), буду изучать, и если будет зацепка что общество нас на*бывает поперек закона то будем думать что дальше,
думаю как то так
[Ответ]
Макс-Макс 22:25 27.07.2009
BR@D, расскажу свою логику при прочтении этого документа при встрече. Скажу одно- платить за путевки надо будет со дня вступления в силу закона. Но правда закон О конкуренции... никто не отменял, а наш монополист цены за путевки ломит необоснованно. Тут можно вздрючить немного. Можно вздрючить еще и на порядке получения угодий в пользование. Там вообще беспредел был. Теоретически можно прекратить деятельность общества через судебный процесс путем забрания угодий и в@бать нехилый штраф по антимонопольному законодательству. Ну и вариантов достаточно, только надо бороться, а не как господин Urykin к этому относиться. А когда борьба будет проведена в области будет просто тьма угодий общего пользования, на которых ничего не делается, как ничего не делается обществом и сейчас, но за которые лично мне не придется платить по 1800 руб. за утку в сезон за 1 район (а при моей географии охоты я должен потратить на любимое занятие около червонца только на утей). В общем каждый решает сам как ему дальше быть. Можно конечно тупо стрелять потихоньку (благо мне возможности позволяют), но хочется заниматься охотой, не быть задушенным большой зеленой жабой и не чувствовать себя преступником.
[Ответ]
Urykin 22:30 27.07.2009
Сообщение от Макс-Макс:
1800 руб. за утку
домашними утками абажраться мона.
какие путевки нах на утку? вы чё? этих тварей из воздушки можна на водохранке валить.
[Ответ]
Макс-Макс 22:50 27.07.2009
Urykin, на водохранке я ворон стреляю... чтобы уток больше было. И уток я стрелять если и буду, то только ради азарта - мясо в магазине покупаю. Охоты это отдых с друзьями с наличием оружие и общение с природой, которое иногда сдабривается наличием трофея. Ну есть еще охоты ради жира, например, или ради еще какого ингридиента, который не купишь.
+ И почему я за это должен платить дяде, который этих уток не разводит? Который также не разводит зайцев и лис? Нах@ра я буду платить за просто так? Мне что-то никто просто так денег не несет.
[Ответ]