Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Есть кто-нибудь, кто производит кузовной и пр. ремонт в районе Пединститута?
Gerik 11:17 20.07.2009
У машины (копейки, 013) бит передок, капот, радиатор. Сломан замок зажигания и замок багажника. Крылья в порядке. Короче, ее угнали и тюкнули в столб. Двигатель и ходовая целы. Днище не ржавое. Может еще, что нужно отремонтировать, по мелочам...? - Надо смотреть.

Есть кто-нибудь в районе Леваневского - Пединститута - Транспортной, кто бы, "не за дорого", "поставил машину на колеса"?
Находится она в гараже, на Спокойной. [Ответ]
Grish 11:50 20.07.2009
если интересно могу дать номер знакомого, правда находица на левом берегу [Ответ]
Gerik 12:42 20.07.2009
Grish Дай.
Тут, самое главное, что бы человек пришел, посмотрел. Может даже помог отбуксировать в мастерскую (хотя я смог бы и сам с друзьями). Но уехать на ней хотелось бы "своим ходом". На нее техосмотр и страховка за 2007 год, по городу ехать будет стремно. Хотелось бы поближе к "базе"..)) [Ответ]
Serge N 13:37 20.07.2009
А что Вираж закрылся, или кучка сервисов начиная от Динамо - до Буревестника?
Проедтье сервисы поговорите с народом отвезите человека посмотреть - сам же мастер не придет. [Ответ]
Gerik 19:21 20.07.2009
Serge N. У меня машины нет. На чем их возить, людей то?!))))

А мастера приезжают, они все при машинах. Тем более, если рядом. В этих сервисах, на сколько я видел, кузовной ремонт не делают. Карбюраторы, ходовую, зажигание. Или я я ошибаюсь? Может не там смотрел.... Вот поэтому и спрашиваю, может кто знает. А лучше телефон.

P.S. Сейчас звонил человеку. Он сказал, что приехать - посмотреть, это не проблема. Правда, сама мастерская в Юго-Западном...((
Мне бы поближе... [Ответ]
Gerik 14:34 22.07.2009
Друзья! Посоветуйте!
Кто производит кузовной и прочий. ремонт в районе Пединститута? Там, естественно сварка нужна. Замена капота, замка зажигания, радиатора....... [Ответ]
Marley 19:25 22.07.2009
Видел обьявление на транспортной. Как только вьезжаешь со стороны урицкого, по правой стороне, напротив Брикманского парка, там еще кажеться запчасти для японских авто. [Ответ]
Gerik 07:56 24.07.2009
Marley Спасибо посмотрю. [Ответ]
clerick 10:58 29.07.2009
ул Урицкого на проспекте труда вот здесь есть кузовной ремонт
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	94.1 Кб
ID:	503841  
[Ответ]
Gerik 13:33 29.07.2009