Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>satspace и курс доллара
rnjds 06:20 20.07.2009
Внутренний курс у satspace сейчас 35 руб. Ввожу 10$ c веб-монеу, а тут у satspace на ввод 1$=33руб. А заплатить мне надо по тарифу как раз 10$. Но выходит, что не хватает моих 10 введенных! Что за несправедливость?
shuri 19:09 21.07.2009

Сообщение от rnjds:
Внутренний курс у satspace сейчас 35 руб. Ввожу 10$ c веб-монеу, а тут у satspace на ввод 1$=33руб. А заплатить мне надо по тарифу как раз 10$. Но выходит, что не хватает моих 10 введенных! Что за несправедливость?

Про проценты с трансфера забыли
POMAH 19:20 21.07.2009

Сообщение от rnjds:

Курс доллара на пополнение с вашего балланса СатСпейс на провайдера 35 рублей. А вот на ввод средств 33 рубля, и то много считаю, потому как доллар стоит сейчас 31.06.

Не вижу проблем поменять на рубли тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp и произвести платеж в рублях, как раз 1 к 1 придут средства.

От чего фирмируеться курс доллра у нас, я объяснял уже много раз. Как только стабилизируеться уменьщение курса доллара, мы сразу же скинем внутренний курс. Думаю даже к концу недели.
Вверх