Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Достали пчелы/осы
injector 12:27 16.07.2009
Вопрос таков:на даче в будке дохера пчел.под фанерной обшивкой. Как их изжить оттуда? Дихлофос и паяльная лампа не подходит [Ответ]
proper fuck 12:28 16.07.2009
наденься эмо [Ответ]
rezvpav 12:31 16.07.2009
Дымарь? Но это моё предположение, не более того... Вообще, советовал бы Вам обратиться на форум пчеловодов, там, полагаю, Вам дадут грамотный совет.

Желаю успеха!

С искренним уважением,

Павел [Ответ]
=Дмитрий= 12:34 16.07.2009
injector, береш древний камаз< подьезжаешь задом. И начинаешь их оотуда выкуривать гарью из глушителя. [Ответ]
rezvpav 12:35 16.07.2009
Уважаемый injector! Навскидку - вот два ресурса: http://www.pchelovod.info/ и http://na-paseke.ru/ .

С искренним уважением,

Павел [Ответ]
ХэлавиSa 16:53 16.07.2009
просто сочувствую. [Ответ]
Dariya I 23:24 16.07.2009
а мне ночью жук упал на лицо! посочувствуйте мне!
Я загнала его под плинтус и замуровала. [Ответ]
Deformator 14:30 17.07.2009

Сообщение от injector:
Как их изжить оттуда?

А зачем? Смысл?
Мешают?

Люди тратят на них деньги покупая их, что бы они обитали у них и прибыль приносили. А тебе можно сказать бесплатно достался клад с выше! Как вариант: пчел можно оставить, они к тому же полезны, а их укусам вообще нет цены! Это подтвердит любой более менее знающий теорию медицины врач! Двойная польза: лечебные укусы + круглый год мед + его можно продавать, а это живые деньги. В общем одни плюсы! Не вижу повода для беспокойства. Ах да забыл сказать, что бы ты проверил их на подлинность, какие они есть, и что из себя представляют, поговори с ними разузнай, как они там поживают, не тесно ли им там, поинтересуйся какие у них отношения с осами, не обижают ли они их, да и вообще узнай кто такие и с чем пожаловали и.т.д.
Наконец пусть предъявят документы на право проживания в данном помещении, регистрацию! Если не чего такого у них не окажется, и они не смогут доказать, что они собственники этого данного жилья, смело можешь их порабощать. Раз они не званные гости можешь им для начала навалять как следует, что бы не влетали и тем более не гостили в чужом жилище без разрешения хозяина, после потребовать компенсацию(сразу предупреждаю! денег у них нет! да и быть не может т.к. они уже их пробухали) в мёдном эквиваленте. К примеру, заставь их под страхом смерти, за определенное количество часов собрать, трехлитровую банку или ведро меда. Пусть подносрутся не много и наконец поймут, что они здесь ни кто, и что ты единственный законный владелец данного жилья и имеешь на него все права!!!
С пчелами разобрались... Теперь Осы
На самом деле осы я тебе скажу гадкие существа и сними договориться просто так не получится, как в случае с пчелами, их очень часто сравнивают с барыгами, вини-пух
ошибался, сделав скоропостижные выводы, о том что это были пчелы, на самом деле это были злые ЛЕСНЫЕ ОСЫ-БАРЫГИ, а у тебя, скорее всего ОСЫ-БЕЖЕНЦЫ, набарыжили деньжат, и не захотели отсыпать ментам вот теперь скрываются у тебя. Как говориться нашли приют. Как совет: так как эти Осы они являются барыгами, все свое существование только этим и занимались, как я уже выше упоминал что скорее всего они набарыжив деньжат и не захотев делится с мусарней, и сейчас в бегах скрываются у тебя. Внимательно и тщательно осмотри все помещение вполне возможно что тебе повезет и ты найдешь их заначку тех денег которые они набарыжили. Мало того, что эти твари жутко жадные, они еще и очень хитрые, и деньги на виду оставлять не будут, скорее всего они прячут ее под обшивкой!!! Не поленись и вскрой всю обшивку которая там есть, конечно долго и нудно, но поверь оно того стоит. Так как я больше чем уверен в том, что по в ней окажется бабло! Такие выводы сделаны на основе того, что всю историю своего существования осы занимались барыжничеством за счет чего и существовали и докатились до наших дней! Далее после того как вскроешь обшивку тебе каким то способом нужно их куда-нибудь заманить в какую-нибудь закрывающуюся емкость, которую предварительно нужно смазать медом, который кстати можно с****ить у выше упомянутых пчел, так как в пустую они не полезут не дураки! Короче инструкция такая: перед тем как все дербанить, заранее приготовь любую глубокую емкость с крышкой: например кастрюлю, и внутри обильно смажь медом. Емкость должна быть на готове! После того как раздербанишь обшивку, резко ставишь открытую емкость в будку и плотно закрываешь ее на некоторое время желательно где-то минут на 10-15 и идешь пить пиво! После прошествии времени берешь крышку (от данной емкости (это важно), что бы она плотно закрывала данную емкость) и идешь к будке. Подойдя к ней остановись на некоторое время... выдохни и успокойся т.к. далее тебе нужно будет проделать "китайский" пирует! После того как тело пришло в равновесие с духом можно начинать, операцию под кодовым названием "Ну осы мать вашу, держитесь!!!" кстати это слово сочетание нам еще пригодиться... А теперь самое главное: Тебе нужно сконцентрироваться собраться с силами т.к. все нужно будет делать в быстром темпе... И понеслась… С боевым кличем: Ну осы мать вашу, держитесь!!! делаешь насколько можно быстрый полицейский разворот, резко одним движением руки открываешь будку закрываешь емкость крышкой берешь ее выносишь на улицу, и тут же резко закрываешь "бункер" что бы те, кто не попал в емкость, а остался летать не вылетел на наряжу!!! Внимание: а теперь самое главное для чего все эти старанья!!! На верни-ка у каждого есть соседи-изверги, а тем более на даче. Это те существа, которые слушают громко музыку, когда тебе не до нее, голова болит и хочется тишины и покоя, когда бухой дядя Ваня ищет на что бы выпить, и просит одолжить ему под честное слово и он обязательно отдаст как только появятся финансы, да и мало ли *****асов вокруг, вот для них как раз и понадобиться "Сюрприз" так называемая бомба из ос, выбираем подходящий момент, когда можно подсунуть сиё чудо. Есть много вариантов они и их количество напрямую зависит от фантазии! Если хоть как-то общаешься с тем соседом которому хочешь подложить свинью, можно его чем небудь отвлечь типа того: помоги мне что-то сделать и позвав его к себе, но здесь правда очень много минусов: во первых тебе самому будет не приятно приглашать соседа которого ты на дух не переносишь, во вторых он сам может не пойти, но это мелочи, в третьих слишком палевно, он сразу поймет кто это сделал, в четвертых кто-то(напарник) должен быть еще что бы все это сделать, в пятых он может быть не один(скорее всего) хотя есть шанс что все получиться т.к. какие-то помещения все равно окажутся пустыми. Как я выше говорил вариантов мести много так что включай фантазию и действуй!!! Какой бы ты вариант не выбрал в любом случае нужно действовать: быстро, решительно и не поворотно, дерзко и вызывающе, что бы он понял что с ним не шутят!!! Запускаешь этих тварей к нему в любое помещенье лучше в то, в котором он проводит больше всего времени, ну а там как получиться.
Лучше когда его не будет, так лучше будет по двум причинам: 1. Без палева(Сами прилетели) 2. За время его отсутствия они в замкнутом пространстве станут еще коварнее и злее, а это то что надо!!! Так что экспериментируй!!! Потом о результатах не забудь сообщить!!!

Сообщение от injector:
Дихлофос и паяльная лампа не подходит

Так ВЗОРВИ ее! На хер она тебе нужна? Более действенного способа еще не придумали!!! Так же можно и с тараканами поступать!!! К примеру, у меня раньше были тараканы, после этого способа как бабка отшептала!!!
[Ответ]
proper fuck 15:34 17.07.2009
Dariya I, сочувствовать стоило было бы, если б это гонококк был [Ответ]
can on 16:45 17.07.2009
у меня в замке в гараже, осы гнездо устраивали, я их оттуда выселил, залив туда пол банки дихлофоса, пока вроде не возвращалисЬ)))

З.Ы. я вот тока хрен пойму, как штук 20 пчел могли жить в небольшом замке... [Ответ]
injector 14:11 18.07.2009

Сообщение от Deformator:
Двойная польза: лечебные укусы + круглый год мед + его можно продавать, а это живые деньги

Забирай. Только самовывоз.
Deformator, в каком состоянии это было написано? Отсыпь чуток.

Сообщение от can on:
З.Ы. я вот тока хрен пойму, как штук 20 пчел могли жить в небольшом замке...

Никогда не видел как живут гасторбайтеры? [Ответ]
Deformator 20:06 23.07.2009

Сообщение от injector:
Забирай. Только самовывоз.

Ок. Готовь ящик пива! За меньшее не соглашусь!

Сообщение от injector:
Deformator, в каком состоянии это было написано? Отсыпь чуток.

В очень хорошем!!!

Приходи/приезжай отсыплю этого чудо средства! Сначала пробную партию! Если понравится тогда отсыплю нормально!!! Вещь
Танцевать будешь до утра!
Правда потом можешь упасть! Главное в этом деле мера и все будет норм! Здесь по нарастающей! Чем больше кол-во тем дольше будешь в отрыве! [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 20:21 23.07.2009

Сообщение от injector:
Вопрос таков:на даче в будке дохера пчел.под фанерной обшивкой. Как их изжить оттуда?

надо позвать пчеловода. Он убьёт их Матку или уберет оттуда и пчелы сами улетат (за свой Маткой) [Ответ]
Deformator 15:38 26.07.2009

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
надо позвать пчеловода.

С ящиком пива!

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
Он убьёт их Матку или уберет оттуда и пчелы сами улетат (за свой Маткой)

После ящика пива, он кого хошь захерачит!

Можно конечно же залить этот ящик пчелам! Но это просто безумный поступок, на который, нормальный чел, ни когда не пойдет! Тем более пчеловод! Куда лучше и эффективнее, пчеловод с этим ящиком пива внутри себя, который будет расправляться с этими тварями! Хотя после ящика, он вполне может найти с ними общий язык!

Не забудь запастись ящиком и для себя! Так будет куда веселей расправляться с пчел-о-осами!
[Ответ]
Xenon 15:52 26.07.2009

Сообщение от injector:
Вопрос таков:на даче в будке дохера пчел.под фанерной обшивкой. Как их изжить оттуда? Дихлофос и паяльная лампа не подходит

Огнемётом сожги всё на хрен. [Ответ]
injector 09:55 27.07.2009
Возьму напрокат огнемет! У кого мож завалялся? [Ответ]
proper fuck 11:01 27.07.2009
можно нарядиться сотрудником билайна и зарезать пчеломатку [Ответ]
Gr-Romul 14:10 27.07.2009
injector, изжывать не надо...тамже может быть мед в сотах(если Ето пчелы)...
обЪясняю план действий по извлечению меда(если оно тебе надо):
1.Одеваешься под гопника(пчелы если видят гопоря очкуют): рубашка в штаны, штаны в носки, кЭпка не обязательно но руки и фЕйс(сеткАй какой нить) прикрой а то разоблочат и песда те--опухнешь мама не узнает.
2.Подходишь к ним...палишь где у них соты и в наглую забираешь у них мед..главное несци ты же защищен костюмом.
3.Приходишь дАмой героем вотон я какой красавчег пчел не побоялся меда вам принес..
4.Употребляешь сотовый мед...
ИМХО класная штука(сотовый мед). [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:41 27.07.2009
Сожри горохового супа, нажрись водки, закусывая её луком и чесноком, не снимай пару недель обувь, а потом смело ложись там спать. [Ответ]
Mavik 15:46 27.07.2009
injector, купи прикид пчёлки и тусите роями, или роитесь [Ответ]
injector 16:03 27.07.2009
Спасибо за советы. Одним из них точно воспользуюсь. Решил так,пусть еще недельку поживут. [Ответ]
Gr-Romul 16:20 27.07.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сожри горохового супа, нажрись водки, закусывая её луком и чесноком, не снимай пару недель обувь, а потом смело ложись там спать.

и песта те...)))
бжёлы не переносят резких запахов... [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:01 28.07.2009
Gr-Romul, тсссссс.... не мне... [Ответ]
Samotor 13:06 28.07.2009

Сообщение от injector:
на даче в будке дохера пчел.под фанерной обшивкой. Как их изжить оттуда?

у меня тож были...замучали..взял вд40 со злости нафигачил под крышу,где гнездо...паника у ос была жуткая...пропали.мож ещё будут-хз. [Ответ]
Вверх