Сообщение от Avanturistka:
А то есть такие уродские, что просто ужас. Парень вроде ничего, но очки позорные.
видел такого, ))) очки как у моего 80ти летнего деда (царство ему небесное) были. И футляр один в один. Со стороны смешно смотрится. Очки можно подобрать по форме рожи.
[Ответ]
Lina_sg 20:45 30.10.2007
Сообщение от Dim4ikk:
Вы испытываете дискомфорт при знакомстве с очкариком?
Есть ли у вас четкое предубеждение, что очкарик - не тот мол. человек, с которым можно заводить отношения?
Нравятся ли вам очкарики?
Ну если это не такие здоровенные лупы, а аккуратные очки то никакого дискомфорта... Некоторые выглядят так мило и безобидно)) А некоторым очень даже идет...
Сообщение от :
Вам все равно, лишь бы человек был хороший?
да, определенно так)) Даже если очень большие очки, это еще не повод судить о самом человеке, хотя конечно привлекательности они не добавляют
[Ответ]
Div4ina 08:26 31.10.2007
Сообщение от RDman:
Очки можно подобрать по форме рожи.
седня видел девушку в очках....
очень красивая
[Ответ]
ariadna 20:16 01.11.2007
Сама очкарик,всю жизнь этого стеснялась.Понимаю ,как это непросто.Но сейчас можно запросто сменить очки на контактные линзы.Так что,проблемой это не считаю.Кстати,а очки я почти сняла.Одеваю только для работы.
[Ответ]
Lina_sg 20:29 01.11.2007
Сообщение от Masian:
Да не скажи. Иногда человек выглядит лдучше в очках, чем без них.
я говорила о таких старомодных здоровых очках с толстенными линзами, как у моего дедушки, в общем. А вообще очки молодым людям даже добавляют некой интеллегентности... Жаль, что это не всегда соответствует действительности...
[Ответ]
Mалышка 12:31 02.11.2007
Сообщение от ariadna:
Но сейчас можно запросто сменить очки на контактные линзы.Так что,проблемой это не считаю.
А можно и не заменять. Проходила в линзах 7 лет, теперь глаза их вообще не воспринимают, пришлось снять. У некоторых людей после длительного ношения линз развивается непереносимость их, у некоторых нет.
[Ответ]
Я ваще но пойму смысл...как можно не любить человека только потому что он в очках...он же не виноват,что у него плохое зрение!канешн есть некоторые люди<которые носят очки для прибавления понтовости",но это уже отдельные экземпляры....А сволочи есть и в очках,и без них.
[Ответ]
yuro4kina 06:49 04.11.2007
Я сама очкарик, это мне никак не мешает в жизни и при знакомстве с мужчинами. И ни на какие линзы переходить не собираюсь. Другое дело, что очки должны быть правильно подобраны ( я в очках красивее, чем без них) и они должны быть дорогие, так же как часы, сумка и обувь!
[Ответ]
Танькя 13:43 04.11.2007
А мне очень нравятся молодые люди в очках, конечно, если очки правильно подобраны к типу внешности. Очки, по моему придают загадочности...[Ответ]
doy 23:30 25.07.2010
Вирджиния, мне тоже нравятся девушки в очках, они более сексуальные
[Ответ]
doy 00:14 26.07.2010
yuro4kina, правильно подобранные очки только украшают девушек
[Ответ]
Kamelia 00:22 26.07.2010
Сообщение от doy:
мне тоже нравятся девушки в очках, они более сексуальные