» Веб-дизайн>главное It-мероприятие Центрально-Черноземного региона
svga 23:56 03.09.2009
хорошее такое мероприятие, бодрячком.
пообщался с пиплами, которых давно не видел, потупил над шарадами от "Event", стырил и выпустил на улице шарик на волю, хорошо время провел.
особенно порадовали промо-девочки товарища 1000w - им удалось мне всучить аж 7 штук визиток. видимо на моем лице весь день было нарисовано желание сайт заказать))
[Ответ]
andaf 07:06 04.09.2009
Flurry, Гордон была.Достаточно милая при личном общении девушка [Ответ]
1000w 10:32 04.09.2009
Сообщение от svga:
им удалось мне всучить аж 7 штук визиток. видимо на моем лице весь день было нарисовано желание сайт заказать))
гы, а когда я пришел - мне их практически не досталось) теперь ясно почему)) Ну ты заказывай сайт, там по флаеру если че, еще скидка 10%))
[Ответ]
MyJIbTuK 13:12 04.09.2009
Ну кто ходил расскажите впечатления? Из-за работы не попал Говорят в первый день - классный семинар. Реально из жизни. А вот второй день сейчас идет и я на работе Может кто писал на диктофон интересно все таки))) Есть у кого?
[Ответ]
дух Саши 14:08 04.09.2009
MyJIbTuK, так антон обещал все на врнтьюб выложить..
[Ответ]
andaf 16:19 04.09.2009
MyJIbTuK, было очень интересно, прошло много интересных встреч (не все,правда продуктивны , но все же).
Порадовала Катя Гордон.
Сегодня было интересно слушать последние выступления в секции Б от представителей разных Интернет-компаний.
[Ответ]
мне вот интересно можно ли где взять/приобрести диск со всеми мастер-кдассами и лекциями за все два дня? если нет, то минус оргам за это! а так в целом очень позитивные впечатления в не зависимости ни от чего
[Ответ]