Сообщение от ZeroCool:
на форуме корбине есть сравнительная таблица - про работе локалки и внешки
А можно ссылочку? Я замечал, что один и тот же роутер с разными прошивками по разному рубит скорость. Отсюда и подумал, что если хорошо настроить и прошить то будет всё ОК. В роутерах мало опыта пока.
Сообщение от Rom1k:
дружище была бы возможность кто сидит на этом 364 ***адсл перейти на джаст или билайн,цтк бы только номера для телефонов раздавал,я худею с ваших постов,да он стабильный но буржуйский,тк нет например у людей в частном секторе перейти на оптику также и в области и во многих высотках Воронежа,так что это самый галимый провайдер в соотношении цены и скорости по нынешним ценам в Воронеже к другим провам
А что же вашим провайдерм мешает придти в любой дом воронежа по оптике ? но в итоге никто не щевелится и хочет этого делать. Желающих подключатся по оптике в городе тысячи. Но всем обсолютно плевать на развитие сети своей. Да и качество других провайдров сильно страдает. Почему то у паззла качество полное говнище. В билайне жалуются на постоянные ошибки и глюки с инетом. В тырконе вообще продают воздух. А я лично не видел ни одного разрыва связи/глюка наверное за последний год. Ну кроме тех случаев когда 1-2 раза отвалилась внешка во всем городе
I'am 16:42 23.07.2009
=Дмитрий=, Наверное опять монополист проклятый мешает - заслал к белым и пушистым провайдерам своих агентов и они саботажем изнутри занимаются.
Rom1k 23:04 23.07.2009
Сообщение от :
=Дмитрий=, Наверное опять монополист проклятый мешает - заслал к белым и пушистым провайдерам своих агентов и они саботажем изнутри занимаются.
дружище ты опять тут,ну почему у моего друга в тырконе всё норм уже год,второй на билайне сидит тоже всё норм,последний на джасте вообще отдыхает,и очень много на фридоме;-)ну кому то повезло всё таки? ))))))))
P.S.паззл конечно 3.14здец кабель по окну тянут было весело )))))))))
P.S.S.домолинк ну снизЬте цены или повысЬте скорость,а то че то как то платить дорого когда я в нете 2-3 часа в день )))))))))))avf намекнёшь? с меня пивко )))
Суер-Выер 23:44 23.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
А что же вашим провайдерм мешает придти в любой дом воронежа по оптике ?
А домолинк уже пришел в каждый дом по оптике? Странно, но наш дом они как-то обошли...
Сообщение от =Дмитрий=:
В билайне жалуются на постоянные ошибки и глюки с инетом.
Подключен Билайн. Глюков и ошибок не наблюдаю. Мне повезло, наверное...
Сообщение от =Дмитрий=:
Да и качество других провайдров сильно страдает.
Вы их всех пробывали или так что-то где-то слышали?
Лично я пользовался услугами трех провайдеров: Домолинк, Фридом и Билайн.
По стобильности все абсолютно одинаковы - все работает нормально без особых замечаний.
НО у Домолинка меня перестали устраивать цена и скорость из-за чего он и был отключен месяц назад.
I'am 23:57 23.07.2009
Rom1k, Алексея я знаю лично, но это было еще до Домо. Да и о чем просить? - меня лично цена вполне устраивает. Цены других провайдеров за безлимит для серфинга не сильно ниже. Могу себе позволить платить за качество.
lukas 00:05 24.07.2009
Сообщение от I'am:
Могу себе позволить платить за качество.
мажор...)
WhatTheFuck 00:10 24.07.2009
Суер-Выер, чем же вас не устроил Фридом?
Суер-Выер 00:51 24.07.2009
WhatTheFuck, А где я написал что не устроил? Просто у меня подключено два провайдера Фридом и Билайн.
WhatTheFuck 00:56 24.07.2009
Сообщение от Суер-Выер:
Просто у меня подключено два провайдера Фридом и Билайн.
понятно=)
shuri 20:02 24.07.2009
Сообщение от Let4ik:
А меня вот напрягает не отсутствие оптики, а "борзые" тарифы что на оптику что на АДСЛ.
Я конечно понимаю что конкурентов нет, как-никак всю область охватывают, но все же...