Есть такие запахи, которые, казалось бы, весьма привычны, но при ближайшем рассмотрении - это НЕЧТО! А хороший запах способен свести с ума до такой степени, что крыша улетает в неизвестном направлении.
Еще несколько лет назад я просто вне себя была от запаха... доносившегося из соседской квартиры. До сих пор его помню, и воспоминания эти ну ооочень приятны!
А сейчас - "улетаю" от запаха косметики с оливковым маслом от "Ив Роше". Но он почему-то у меня ассоциируется с... женским одиночеством.
[Ответ]
Hip-Hop 09:52 18.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
"Красную Москву"
'Красная Москва' плохие духи? О боже! деточка, как низко вы пали. О_о
У моей бабушки есть флакончик 'Красной Москвы'.
[Ответ]
ГлаМурка 15:01 18.05.2011
Hip-Hop, не надо - буквально на днях они мне на глаза попались (в магазине "Новая заря")! Мне даже кофе не помог.
[Ответ]
Storm 16:22 18.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
'У моей бабушки есть флакончик 'Красной Москвы'.
Нашим бабушкам по части парфюмерии особо не из чего выбирать было. А тут - на тебе и брендовая марка! [Ответ]
Hip-Hop 19:03 18.05.2011
Сообщение от Storm:
Ты наверное ей подарок из Москвы привёз?
Нет, эт ещё ТА 'Красная Москва'. Не путайте её с ЭТОЙ. Совсем другие ингредиенты духов - натуральные масла! И качество соответственно.
Форумцы вечно путают *** с дверною ручкой. Я заметил. [Ответ]
Hip-Hop 19:10 18.05.2011
Storm, Я как-то понес дедушкины туфли в ремонт к сапожнику. Дедушка умер и бабушка отдала их мне носить (они совсем новые). Очень известной фирмы в советское время. Сапожник очень восторгался качеством кожи этих туфлей, что даже дорогая современная итальянская обувь не имеет такой кожи. [Ответ]
ГлаМурка 19:32 18.05.2011
Hip-Hop, эх ты - туфли с покойника снял! )))
[Ответ]
Hip-Hop 19:34 18.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Hip-Hop, эх ты - туфли с покойника снял! )))
Нет, умирают обычно в тапочках. Как насчёт чая с вареньем в эти выходные?
Могу сделать тебе вкусно-вкусно! Я намешиваю кефир с бабушкиным вареньем. Захвачу с собой баночку из Москвы.
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop:
Как насчёт чая с вареньем в эти выходные?
Ну давай, уговорил. Составим тебе с моим МЧ теплую компанию. Ты расскажешь, как там в столице живется, он тебя с основами боевых искусств просветит.
[Ответ]
Hip-Hop 22:21 18.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
н тебя с основами боевых искусств просветит.