» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
kompromiss 11:41 17.07.2009
Сообщение от Morok: kompromiss, а ты стройненькая? Готова проверить, на что ты готова?
Нет, я не стройненькая и не особо симпатичная. Мне 34 и я замужем.
Что-то проверять мне не за чем, всё давно проверено.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:41 17.07.2009
Сообщение от kompromiss:
А позавидовать, наверное, можно тому, что если мой мужина когда-нибудь от меня свалит, то не по причине недо*** или моих загонов относительно секса.
Ты хочешь сказать, что если не переспать с мужчиной на первом свидании, то второго уже не будет? )) Могу заверить, что с моим МЧ мы вполне успешно занимаемся сексом, так что для меня это не повод для зависти как нечто недоступное ))
[Ответ]
Lady_Penguin 11:43 17.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Morok, нет не понял... если звание мое воинское переводить в старые царские форматы то ятока до подпоручика дослужился
А нынешний майор соответствует какому званию в царской России?
[Ответ]
andr 11:43 17.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А знаю парня, у которого темперамент зашкаливает: он готов всегда и со всеми.
Идет состязание среди акынов.
Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт.
Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзын,дызн,дзын,дзын.
Первое место присуждают старику.
К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно:
почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная.
Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает:
- Слишком молодой ещё... Ищет...
[Ответ]
kompromiss 11:43 17.07.2009
Ты хочешь сказать, что если не переспать с мужчиной на первом свидании, то второго уже не будет? )) Могу заверить, что с моим МЧ мы вполне успешно занимаемся сексом, так что для меня это не повод для зависти как нечто недоступное ))
Ты читаешь не то, что написано. С тобой невозможно спорить.
У тебя много загонов. Вероятно не только по этому вопросу. Вот что я хотела сказать. Не ограничивай себя рамками, тогда с тобой будет интересно жить и развиваться, не только духовно, но и сексуально - это важно.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:44 17.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Что-то проверять мне не за чем, всё давно проверено.
Вот так! Пустые слова (( Я то думала, ты покажешь нам неопытным экстра-класс, а ты в кусты ((
[Ответ]
Flyfisherman 11:44 17.07.2009
Lady_Penguin, пипец...
Можно СПАТЬ на первом свидании можно НЕ СПАТЬ, это не важно...
Надо прислушиваться к себе если ХОЧЕТСЯ надо спать не хочется не надо спать...
Но этот быстрый секс он никак никого не характерезует... Это норма.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:45 17.07.2009
Сообщение от andr:
Идет состязание среди акынов.
Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт.
Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзын,дызн,дзын,дзын.
Первое место присуждают старику.
К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно:
почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная.
Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает:
- Слишком молодой ещё... Ищет...
Полагаю, что у каждого свое представление о норме. Например, тебе скоропостижный секс норма, 33 летней девственнице отсутствие оного норма, а педофилу его пристарстия тоже норма. Так что я бы не обобщала, а говорила только за себя.
[Ответ]
Flyfisherman 11:49 17.07.2009
Lady_Penguin, все НОРМА, что не нарушает УГОЛОВНОГО КОДЕКСА...
[Ответ]
Morok 11:49 17.07.2009
Сообщение от :
Я не стебусь. А позавидовать, наверное, можно тому, что если мой мужина когда-нибудь от меня свалит, то не по причине недо*** или моих загонов относительно секса.
А кто сказал что у меня есть загоны в постели? Цитату плиз! Я уже сказал, что недо..... или загонов не имею. Положительно отношусь к оральному сексу - анальный не пробовал - девушки как-то не изъявляли желания. Просто немытый йух из одной дырки в другую не перетыкаю...
Сообщение от :
А так откомменить чудесный пост steff ...!!!!!
Цитату коммента в студию полностью, не надо переклеивать мои слова. С указанием чему я соболезную!
Один раз за 26 лет. Конечно, соболезную. Плакать хочется. После такого я бы и не такой темперамент показал бы, наверное. На его аватар бы напал... Эм-м... Никого ни в чем не подозреваю, если что. Просто опять сейчас извратят мои слова.
Сообщение от :
зы: Заметила, что резкоотрицательное, яроотстаиваемое, мнение по какому-либо вопросу интимной жизни высказывают люди такого опыта абсолютно не имеющие.
Сообщение от Flyfisherman:
И что всего ОДИН? ну ребенок?
Ну, зато он не одну даму на аборт проводил. Кстати, любитель ни к чему не обязывающего секса. Сейчас он работает на госслужбе, только в другой организации начальником отдела. Полагаю, что перетрахал там все живое, а я его периодически вижу с разными дамочками в разных парках нашего города. А вот с женой как-то ни разу.
[Ответ]
Flyfisherman 11:53 17.07.2009
Lady_Penguin, полагаешь что его жена не счастлива?
[Ответ]
Lady_Penguin 11:54 17.07.2009
Сообщение от Morok:
Я уже сказал, что недо..... или загонов не имею. Положительно отношусь к оральному сексу - анальный не пробовал - девушки как-то не изъявляли желания. Просто немытый йух из одной дырки в другую не перетыкаю...
.
Ну прям как я: тоже нормально отношусь к оралу, а анальный не практикую, ибо это не есть гуд по медицинским показателям. Мой МЧ тоже довольно брезгливо относится к последнему.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:56 17.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, полагаешь что его жена не счастлива?
Хмммм...сложно сказать...Живет он в ее квартире, денег не дает, тратит их на многочисленных баб. Жена со своей зарплаты оплачивает квартиру, содержит себя и ребенка, и его кормит. Почему она за него держится - не знаю. Может быть его член виртуозно отплясывает польку...Других причин держать его у себя не вижу.
[Ответ]
Звиря 12:12 17.07.2009
Сообщение от Morok:
Положительно отношусь к оральному сексу - анальный не пробовал - девушки как-то не изъявляли желания. Просто немытый йух из одной дырки в другую не перетыкаю...
тоже нормально отношусь к оралу, а анальный не практикую, ибо это не есть гуд по медицинским показателям.
Ну, вы нашли друг друга. Мои поздравления. Только тема, кажись, не о сексуальных пристрастиях...
[Ответ]
kompromiss 12:16 17.07.2009
Сообщение от Morok:
А кто сказал что у меня есть загоны в постели? Цитату плиз!
Я про тебя ничего не говорила. Обычно это женская проблема, до первого развода (Секс без обязательств, только для взаимного удовольствия - о какой кошмар!!!! ).
Сообщение от :
Я уже сказал, что недо..... или загонов не имею.
Я вообще-то не про технику секса говорила (да и не тебе). Узко мыслишь.
А твои загоны в том (по твоим рассказам в этом топе выходит), что ты БЫСТРО (т.е. я так понимаю без прилюдий и заженных свечей) переспал с девушкой с которой встречался (и у вас "были отношения"), после чего у тебя все оборвалолось (какое разочарование! у нее есть либидо! и вместо того чтобы сопротивляться и строить из себя целку она отдалась), вы расстались, но остались друзьями.
Уж лучше бы ты блевал от орала-куни, чем такие проблемы с головой.
Вот после встречи с такими парнями как ты и получаются Леди_Пингвины - боятся спугнуть впечатлительных недоумков, ато замуж хочется, ага.
[Ответ]
Flyfisherman 12:20 17.07.2009
Хмммм...сложно сказать...Живет он в ее квартире, денег не дает, тратит их на многочисленных баб. Жена со своей зарплаты оплачивает квартиру, содержит себя и ребенка, и его кормит. Почему она за него держится - не знаю. Может быть его член виртуозно отплясывает польку...Других причин держать его у себя не вижу.
Попробую предположить, ты его любовница? Иначе откуд атакие подробности?
[Ответ]
andr 12:24 17.07.2009
Живет он в ее квартире, денег не дает... Жена со своей зарплаты оплачивает квартиру, содержит себя и ребенка, и его кормит
Мужчина должен обеспечивать всех своих женщин.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:24 17.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Я про тебя ничего не говорила. Обычно это женская проблема, до первого развода (Секс без обязательств, только для взаимного удовольствия - о какой кошмар!!!! ).
Я вообще-то не про технику секса говорила (да и не тебе). Узко мыслишь.
А твои загоны в том (по твоим рассказам в этом топе выходит), что ты БЫСТРО (т.е. я так понимаю без прилюдий и заженных свечей) переспал с девушкой с которой встречался (и у вас "были отношения"), после чего у тебя все оборвалолось (какое разочарование! у нее есть либидо! и вместо того чтобы сопротивляться и строить из себя целку она отдалась), вы расстались, но остались друзьями.
Вот после встречи с такими парнями как ты и получаются Леди_Пингвины - боятся спугнуть впечатлительных недоумков, ато замуж хочется, ага.
Сообщение от Flyfisherman:
Попробую предположить, ты его любовница? Иначе откуд атакие подробности?
Не угадал, приставать он ко мне приставал, также как и к другим, не отрицаю. Но мне такие мужчины не интересны в принципе. А общались мы на довольно откровенные темы, и ничего страшного в этом нет.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:26 17.07.2009
Сообщение от andr:
Мужчина должен обеспечивать всех своих женщин.
Сообщение от :
Обычно это женская проблема, до первого развода
Ну, может, потому что есть предвзятость... Но мы-то вроде как о предвзятости не говорим?
Сообщение от :
Я не впечатлителен сверх разумного. Разрывы переживаю тяжело, но вены не режу и всех окружающих своей драмой не достаю. Просто считаю, что после того, как переспали, тяжело динамично продолжать отношение. Многое уже пропущено, и возвращаться к этому глупо. Кстати, подобное было не раз. Куда проще обойтись без секса или обойтись только сексом.
Сообщение от :
На голову не жалуюсь. За заботу спасибо. Таких ^ и без меня здесь хвататет. В соседнюю тему, плиз.
Сообщение от :
Уверен, с замуж у неё все в порядке. И есть из кого выбрать. И что значит спугнуть? Я не женоненавистник... Если мне девушка интересна, я с ней, если нет - извините, до свидания. Все просто. Зачем усложнять?
З.Ы. А альфонсов не уважаю. Вот пример способа самореализоваться на бабах, когда больше ничего не весит. Заработал бы себе на хату, и водил бы, раз желающие есть.[Ответ]
andr 13:15 17.07.2009
А если такой сценарий, в качестве бреда.
Вводим на законодательном уровне то, что мужчина должен обеспечивать всех своих женщин домом, пособием каким-н и т.п. Причем официально и если количество женщин больше двух (например жена+любовница).
Всё, если хочется многообразия - крутись зарабатывай деньги. Россия становится самой развитой экономически, технологически и т.п.
[Ответ]
Сообщение от Morok:
Я не впечатлителен сверх разумного.
Ответ не по существу. Что тебе оттолкнуло от нее? Облажался? Испугался ёё опытности? Не понравилось?
Сообщение от :
Просто считаю, что после того, как переспали, тяжело динамично продолжать отношение. Многое уже пропущено, и возвращаться к этому глупо. Кстати, подобное было не раз. Куда проще обойтись без секса или обойтись только сексом.
Похоже ты воспринимаешь СЕКС как СВЕРХЦЕЛЬ. Чтобы его получить - надо постараться, попотеть, надо стараться "динамично продолжать", а как получил - всё, можно расслабиться.
А если засексился раньше, чем получил удовольствие от борьбы за ПРИЗ, то сразу скучно, не знаешь что дальше с ней делать?
А может комплексы - со мной переспала, значит и с любым другим так же просто сможет, т.е. ты не считаешь себя ОСОБЕННЫМ человеком, достойным быть выбранным ею, быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанным для девушки.
Отвечать не надо. Это так, предположения, и я волне допускаю что ты не такой, не надо оправдываться. Это уже скучно.
[Ответ]
kompromiss 13:32 17.07.2009
Ладно. Вернёмся к нашим тараканам? Я на первый вопрос еще не отвечала.
Сообщение от ЗаНудный:
Если секса еще не было, можно ли считать что есть любовь там, отношения всякие... и можно ли требовать верности и других проявлений настоящей любви?
Требовать от кого-то что-то смешно конечно, но если есть любовь и отношения, пока не дошедшие до секса, то вполне естественно от человека (любого пола) верности ожидать. Это в меньшей степени касается случаев, когда отношения до секса длятся "годами". ИМХО
Сообщение от ЗаНудный:
А если секс случился, можно сказать что отношения перешли на новый уровень?
Да. Оральный секс тоже считается. ИМХО
Сообщение от ЗаНудный:
Разве только после секса можно требовать от другой половины верности, нежности, любви
Нет.
Требовать нельзя, нужно донести до половины то, что его\ее верность для тебя важна.
ЗаНудный, Если девушка тебе долгое время не дает (хранит девственность), но при этом вы практикуете продвинутые формы петтинга, это означает, что у нее в отношении этого вопроса какие-то психологические завороты. НЕРАЗУМНЫЕ. И если не прислушиваясь к ее доводам, ты разведешь ее на секс, ты сделаешь для нее большое дело (но не факт, что она это осознает и осознает позже).
Пишу тебе это без издевок, как девушка, имевшая в своё время подобные завороты.
[Ответ]
Morok 13:57 17.07.2009
Сообщение от :
Ответ не по существу. Что тебе оттолкнуло от нее? Облажался? Испугался ёё опытности? Не понравилось?
В какой именно раз?
Было так, что не смогла просто "проехать". Считала это интересной темой. Имхо просто дура. Послал. Хочешь повторить или остаться чем-то большим, чем друзья, пожалуйста, а ностальгировать - это просто дрочка.
До недавнего времени было так, что спали вместе - как оно началось, так и продолжалось - пока оба свободны - все по новой. В этих отношениях я даж не разобрался... Да и не пытался. Общаемся до сих пор.
Сообщение от :
Похоже ты воспринимаешь СЕКС как СВЕРХЦЕЛЬ. Чтобы его получить - надо постараться, попотеть, надо стараться "динамично продолжать", а как получил - всё, можно расслабиться.
Я могу получить секс на более раннем этапе отношений, нежели мне он самому интресен. Растягиваю удовольствие. Это плохо, я уже понял, это осуждается. Но вне зависимости от того, когда мы начали делить постель, мне интересно не залезть девушке в трусики (поверь мне, ничего нового мужчины там не находят каждый раз, особенно если говорить о потрахе ради кончить, а не об изучении партнера на предмет эрогенных зон и т.д.), а изучить её, как человека.
Сообщение от :
А если засексился раньше, чем получил удовольствие от борьбы за ПРИЗ, то сразу скучно, не знаешь что дальше с ней делать?
Если засексился раньше, чем реализовал спортивный интерес, то надо искать следующую цель. Так что такой вариант не прокатит. Но по этому вопросу в теме другие спецы, это к ним.
Сообщение от :
А может комплексы - со мной переспала, значит и с любым другим так же просто сможет, т.е. ты не считаешь себя ОСОБЕННЫМ человеком, достойным быть выбранным ею, быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанным для девушки.
Я хочу быть единственным. Мне неинтересны истории её большой и чистой с чьим-то большим(или не очень) или чистым(или не очень) долгими зимними вечерами. Предпочитаю жить сегодняшним днем и текущими отношениями. Хочу быть желанным. Не покупать п...ду за выпивку в клубе, а заниматься любовью с желанным партнером. Чтоб девушка тебя хотела, чтоб заводилась уже потому, что это ты, чтоб хотела доставить тебе удовольствие. Это клево.
Спасибо, теперь я знаю, что это комплексы, а я - из
Сообщение от :
впечатлительных недоумков
.
Спасибо, научила жизни. Заметь, я не оправдываюсь. Я честно говорю, как есть. Я именно такой. И мне таким хорошо. У меня было больше секса, чем у многих местных дрочеров, потому что я не копил на каждый трах для похода в клуб, у моих девушек не болела голова и они меня, представь, хотели. И даже любили, не поверишь.
Бывало и так, что из постели не вылезали по несколько дней, и не могли насытиться друг другом. И такое бывало. Кто-то в этот момент летит в клуб, я не против, это их дело.
Я не нуждаюсь в покупке женской ласки, ни за валюту, ни за рубли, ни за бутылку пива. Ласка прилагается сама собой к правильным отношениям. Только суть её, всё же, на мой взгляд пир этом меняется. И секс в этом случае уже не обоюдная дрочка по пьянке, а способ доставить друг другу приятное.
[Ответ]