Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Для желающих стать управляющим веб-студии
lionvdv 15:02 13.07.2009

Короче, если Вы такой вот СУПЕРСПЕЦИАЛИСТ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ, то Вам сюда >>> . У нас для Вас есть очень интересное предложение!

P.S. Прошу модераторов не сердиться и не считать эту тему как обычное объявление типа «Требуются». Я думаю многим будет интересно сколько таких мастеров в Воронеже, которые находятся в состоянии поиска работы.

Спасибо.
VaUlt 17:04 13.07.2009
lionvdv, порядок цен желательно написать. Может и интересно.
DRON-ANARCHY 02:01 14.07.2009
Я б в управляющие пошел. Пусть меня научат.
PS: это не пустословие, а как бы намек на то, что вы ищите тех, кто либо пригрет, либо их нет
LocDog 11:15 14.07.2009
Хорошее предложение.
Только DRON-ANARCHY все правильно сказал. Такие люди или уже пригреты кем-то, или имеют свой бизнес.
Только обучать и не отпускать )
lionvdv 12:56 14.07.2009
По просьбам трудящихся, оглашу порядок суммы дохода Управляющего. Размер вознаграждения складывается из оплаты его труда как какого-либо профильного специалиста (если он в чём-либо связанным с веб-дизайном профи и часть работы может брать на себя) + солидный процент с доходов веб-студии. Причём доходы полностью под его контролем и зависят в принципе тоже от успешноси его деятельности.
В настоящий момент это 20-30 тыс. руб.
Но когда я был непосредственно на этой должности, среднемесячные доходы веб-студии были за раза в 2-3 больше, соответственно и мой гонорар составлял более значительную сумму.
Пишите, вакансия пока открыта.
DRON-ANARCHY 23:40 14.07.2009

Сообщение от lionvdv:
# Если Вы имеете опыт прямых и непрямых продаж, знакомы с основами маркетинга
# Если Вы умеете опыт руководства командой специалистов
# Если Вы хорошо знакомы с Интернет-технологиями, веб-дизайном, рекламной и другой смежной деятельностью

На мой взгляд, это слишком широкое поле деятельности. Иметь такие навыки и опыт может только человек, который по какой-то случайности мог попадать на такие должности. Слишком уж они разные.
LocDog 09:03 15.07.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
На мой взгляд, это слишком широкое поле деятельности. Иметь такие навыки и опыт может только человек, который по какой-то случайности мог попадать на такие должности. Слишком уж они разные.

ну почему же - одно за одно цепляется. это все скилы одного напрвления )
может нанять HR-спеца и увести исполнительного директора с другой веб-студии? ))
DRON-ANARCHY 11:41 15.07.2009
LocDog, как связаны прямые и непрямые продажи с дизайном?
Тут ищут человека, который пришел в веб-студию курьером и, пройдя по карьерной лестнице, дошел до исполнительного директора.
Вот только один хрен, исполнительный и без этого объявления неплохо поживать должен
LocDog 11:47 15.07.2009
DRON-ANARCHY, связаны с тем, что исп. директор должен знать все стороны работы, желательно на личном опыте )

ТС, берите Дрона - он хороший, много знает
DRON-ANARCHY 08:03 17.07.2009

Сообщение от LocDog:
DRON-ANARCHY, связаны с тем, что исп. директор должен знать все стороны работы, желательно на личном опыте )

Ну вот и я о чем говорю... А как он может это всё знать, не пройдя все круги ада?)

Сообщение от LocDog:
ТС, берите Дрона - он хороший, много знает

я не подхожу под требования
LocDog 16:01 05.03.2010
недавно натолкнулся, что вакансия еще актуальна и регулярно обновляется.
так туго у нас с руководящими спецами видимо... хотя зп 20-40к вроде неплохая для Воронежа. да и график свободный. неужели все так худо?
з.ы. сорри за ап старой темы и небольшой оффтоп. хотелось бы обсудить.
Alex Klimov 17:39 05.03.2010
из простого уважения к топикстартеру (привет ) - тему просто закрою.

ибо
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=317717
Вверх